Родственные души

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Не надо таких героев, я потом все вернула как былО

Просто стала есть как обычно?
Цыпа-Синица писал(а):
Наташ, нафига тебе столько айфонов? Чего ты с ними делаешь

girl_haha

19 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
не зря торт пекла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И не Ховори girl_haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
не зря торт пекла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

прямо нюхом чуяла! girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен,ты ж просто плаваешь?а аквааэробика есть у вас?

Спать мне велено

19 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Спать мне велено

так ты легла уже,че отвлекаешься? girl_haha

19 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ли айфон 6

ты чЁ ясновидящая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown
Наташа-Ключик писал(а):
Туся,за такое можно иногда и обиды стерпеть и всплакнуть!

ага и хлеб испечь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибооо девочки, я радуюсь как ребенок, еще и от того что он сюрпризов мало делает, в основном даст денег и сама покупаю, а тут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2014 1:32

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Спать мне велено
Мне бы тоже велели, но я Давида спать и на кухню пока все перемыла, чайник вскипятила мои почивать изволили girl_haha

19 Ноя 2014 1:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Тока я не фанатею! girl_haha мне муж предлагает а я говорю нахрен он мне нужен?правда не шестой,за шестой я удавлюсь ваще

Мой тоже мне предлагал на др, а потом мы ему машину купили girl_haha girl_haha если б был с двумя симками, я б купила.
А недавно гэлекси смотрела с двумя симками в районе 10 тыщ, но денег жалко стало. Вообще телефоны не люблю unknown Меня флай с тремя симками и телевизором за 1700 руб устраивает girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я радуюсь как ребенок, еще и от того что он сюрпризов мало делает, в основном даст денег и сама покупаю, а тут

молодец Витя,угодил жене!Ну такой жене грех не угодить! Embarassed Embarassed Embarassed так Вите и передай!!! Embarassed Embarassed girl_haha

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
айпад Ванюшке

айпад кстати сделал тоже good2

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
молодец Витя,угодил жене!Ну такой жене грех не угодить! Embarassed Embarassed Embarassed так Вите и передай!!! Embarassed Embarassed girl_haha
Присоединяюсь к предыдущему оратору Congratulate

19 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ак Вите и передай!!!

передала Embarassed ..говорит"ну да" girl_haha

19 Ноя 2014 1:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
айпад кстати сделал тоже good2

Молодец! Но я бы кстати ругалась если б ребенок айпад разбил wacko1 wacko1 ятеперь Ваню вспоминаю и боюсь свою падлу уронить girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 1:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мой тоже мне предлагал на др, а потом мы ему машину купили girl_haha girl_haha если б был с двумя симками, я б купила.
А недавно гэлекси смотрела с двумя симками в районе 10 тыщ, но денег жалко стало. Вообще телефоны не люблю unknown Меня флай с тремя симками и телевизором за 1700 руб устраивает girl_haha girl_haha

ну вот как можно на таком экране смотреть кино???вот не понимаю я?честно! girl_haha ехала в поезде из Гагры летом,мы на боковушках,а напротив вчетвером три девушки и парень и вот по телефону одному они смотрели фильм. wacko1 это что-то было,еще типа боевик-фантастика,с таким звуковым сопровождением,слушало полвагона,пока я им замечание не сделала,мы реально заснуть даже не могли,правда молодежь адекватная оказалась,сразу выключили.мы спокойно домой доехали.

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Ну ты то у нас не хуже Натуси будешь, тебя тоже надо на руках носить и подарками осыпать да побольше friends

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Но я бы кстати ругалась если б ребенок айпад разбил

так и он знаешь как ругался Embarassed

19 Ноя 2014 1:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Но я бы кстати ругалась если б ребенок айпад разбил ятеперь Ваню вспоминаю и боюсь свою падлу уронить

Я б тоже ругала,хотя и у самой так могло случиться. Wink но за собой не видно. girl_haha айпад это планшет?

19 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ну вот как можно на таком экране смотреть кино???вот не понимаю я?честно! girl_haha ехала в поезде из Гагры летом,мы на боковушках,а напротив вчетвером три девушки и парень и вот по телефону одному они смотрели фильм. wacko1 это что-то было,еще типа боевик-фантастика,с таким звуковым сопровождением,слушало полвагона,пока я им замечание не сделала,мы реально заснуть даже не могли,правда молодежь адекватная оказалась,сразу выключили.мы спокойно домой доехали.

Наташ, ты думаешь я телик смотрю girl_haha girl_haha я просто знаю что он там есть и антенна метровая наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Дешево и сердито короче Wink

Я сегодня так вкусно грудку индюшиную пожарила на гриль сковороде, прям до сих пор вспоминаю nyam2 girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 1:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
У нас Давид первый айпад шарахнул, не разбил ничего, но звук стал ужасный металлический, нам его поменяли, на гарантии был. Мы его пожурили только Embarassed

19 Ноя 2014 1:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Shopogolik писал(а):

Представляю sharik
Я просто помню что ты не ругалась, это надо выдержку железную иметь good2 хотя ты наверное чтоб вите наперекор girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
но за собой не видно. girl_haha айпад это планшет?

Ну это понятно дело girl_haha girl_haha да, планшет это, дорогой зараза girl_haha

19 Ноя 2014 1:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Ну ты то у нас не хуже Натуси будешь, тебя тоже надо на руках носить и подарками осыпать да побольше

girl_haha ага,носят прямо бегом,прямо с рук не спускают. girl_haha и в брульянтах вся осыпана,да в мехах хожу. girl_haha
шутю,брульянты для меня вообще ничего не значат,спокойно к ним отношусь.От меха не отказалась бы,но как то не срослось еще,думаю на пенЗии может поносить смогу шубку. girl_haha

19 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Ты ж хотела на подарочные деньги шубку, растренькала все уже? Wink
Я пару раз примеряла шубы, много, но ни одна не зацепила unknown
А которая на вешалке понравилась, на мне некрасиво была, а так бы я ее из рук не выпустила girl_in_love

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташ, ты думаешь я телик смотрю

Ну ты так сказала,что я так решила. girl_haha я даже не представляю как сын в своем айфоне в инете лазит,все так мелко,экран малипусенький. wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
да, планшет это, дорогой зараза

Да у меня тоже есть,тока я его планшетом и называю.А то уже запуталась в названиях эти-у сына айпод есть,все есть кроме телефона в нем.

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
girl_haha ага,носят прямо бегом,прямо с рук не спускают. girl_haha и в брульянтах вся осыпана,да в мехах хожу. girl_haha
шутю,брульянты для меня вообще ничего не значат,спокойно к ним отношусь.От меха не отказалась бы,но как то не срослось еще,думаю на пенЗии может поносить смогу шубку. girl_haha
А я сама от всего отказываюсь, пока girl_haha Вот подрастет Давид там можно шубейку прикупить, сейчас никчему она мне Congratulate

Наверх