Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2014 19:44
|
Jingle
|
|||||||
|
julzik
У тебя ж отпуск!!!!!!!!!!!!! Надо отдохнуть!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
22 Сен 2014 19:46
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я бы тоже не заглядывала бы, если в дневнике все бы стояло и товарищ доверие вызывал бы
Ток наверное в холодильник убрать. А че ты так рано ее стрескала
Таааак. Олег в очередь за Тусиным Витей пристроится. |
||||||||
|
22 Сен 2014 19:47
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Дефффки |
||||||||
|
22 Сен 2014 19:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
я тоже
съедобная гречка! только я осилила чуть больше пол стакана, мне плохо, я объелась |
||||||||
|
22 Сен 2014 19:49
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
22 Сен 2014 19:49
|
Jingle
|
|||||||
Второй
Пока я доберусь - вы уже всё стрескаете
А меня, чувствую, суп гречишный ждёт дома Буду жрать, а чё делать |
||||||||
|
22 Сен 2014 19:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
||||||||
|
22 Сен 2014 19:51
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
|
22 Сен 2014 19:52
|
Jingle
|
|||||||
|
Shopogolik
litlle_owl Ну шо вы ржакаете надо мной Хотя самой смешно У меня уже голова квадратная Хорошо хоть зп дали И то не всем - кому-то не хватило Буду ждать ещё.... Ппц |
||||||||
|
22 Сен 2014 19:55
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
|
22 Сен 2014 19:55
|
Jingle
|
|||||||
|
litlle_owl
|
||||||||
|
22 Сен 2014 19:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а у меня в холодильнике и стояло
Я в процЭссе - половину пока только съела.. а че эт рано - после 6 жеж нельзя
отцедить - и оставшийяся кефир использовать на завтра |
||||||||
|
22 Сен 2014 19:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девочки, извините, что весь день вас достаю известиями про пожар, но Таня просила написать.
Про собрание ещё ничего не знаю, но вот в администрации решили вот что поводу материальной помощи жителям сгоревшего дома, а также кто и за чей счет будет проводить восстановительные работы: Цитата: На оказание материальной помощи жителям дома на улице Шахтеров, пострадавшего от огня 21 сентября, из краевого и городского бюджетов выделят порядка 28 миллионов рублей. Об этом 22 сентября журналистам заявил мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. Акбулатов напомнил, что сегодня проводилась оценка ущерба в квартирах в здании, где произошел пожар. Эксперты выделили 33 квартиры, которые наиболее всего пострадали от огня. Жильцам этих квартир из бюджета выделят «максимально возможный размер помощи» — от 400 тысяч рублей. Жильцы, чье жилище пострадало «частично», получат около 200 тысяч рублей. Кроме того, материальную помощь в размере 15 тысяч рублей окажут жильцам всех квартир независимо от объемов ущерба. Деньги, по словам главы Красноярска, начнут выделять уже на этой неделе. Также принято решение, что восстановительные работы дома на ул. Шахтеров, 40 будут осуществляться за счет МЧС. Эти работы начнутся «в ближайшее время», отметил Эдхам Акбулатов. Всего в 25-этажном доме находятся 145 квартир. Из них 101 — ведомственные, помещения, выделенные сотрудникам МЧС, остальные 44 квартиры приватизированы жильцами. Отсюда http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/incident/19603893/?frommail=1 Как видим застройщик вообще не при делах. Армянский застройщик сказал, что ничего возмещать не будет, потому что при подписании актов всё работало и материалы все пожаростойкие... |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:00
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
как так неужели они еще и сухими из воды выйдут |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а как же они тогда горели - пожаростойкие то???
В принципе все прогнозируемо, 400 тыщ не те деньги.. жилье на них не купить, а так не одна экспертиза не даст заключения , что дом аварийный.. все же шито-крыто уже |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да посадят этого сварщика который работы строительные проводил и всего делов |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:02
|
Фика
|
|||||||
|
tatohkaПро фею
у нас в электронке тоже не все оценки сразу выставляют, некоторые учителя игнорят
Jingle Насть,а тебе то дали? |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:02
|
МаГнОлИя
|||||||
|
litlle_owl
Похоже на то
Елена Сергеевна Щас в новостях местных показывали, отодрали от дома панель эту и подожгли, вспыхнула как спичка |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ужас какой |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:04
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
|
22 Сен 2014 20:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Елена Сергеевна
Нашли крайнего, кто бы сомневался... Ещё мне не понравилось в Катиной школе, никто из учителей не сказал, принесите, дети, по ручке и тетрадке, передадим ребятам из того дома... |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
22 Сен 2014 20:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
22 Сен 2014 20:06
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Да, девули, кошмар
Как людям жить сейчас в этом доме, да и в трёх рядом стоящих, точно таких же... |
||||||||
|
22 Сен 2014 20:08
|
Фика
|
|||||||
|
МаГнОлИя как всегда ни о чем
а что горело то тогда, если материалы пожаростойкие |