Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 11:45
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
Я только читать пока успеваю
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
на моей голове
я вчера не укладывала чтоб видно было,у меня вчера воду отключили и пришлось просто расчесаться а лишнее за уши убрать вот покрашусь уложусь и тогда покажусь |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Бум ждать |
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Вчера опять одела свою новую юбку на работу
Девочка коллега сказала, что такую яркую юбку она бы не осмелилась на работу одеть (она сегда во всём тёмном ходит и в джинсах) Сёдня я в синих леопёрдовых колготках, интересно, что она подумает
У меня вообще неопределённость теперь После того, как стала отращивать - они меня бесят и вообще не лежат никак Приходится закалывать или хвостики носить |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:48
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я не рассматривала её |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:51
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:52
|
tatohka
|||||||||||||
|
annapolyak буду ждать
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Ё-моё!!!!Девочки,вчера ушла с 11 страницы,вот это вы налялякали!!!
Тут не то что писать,хоть бы почитать. Всем привет,душки мои!!!
У меня пипец утро началось! Выходим с детьми из дома,ехать же на машине в школу,открываю гараж,завожу машину,а она хрен заводиться. Короче сразу поняла,что я блин кАза,оставила ее на зажигании,и вот всю ночь садился аккум.Вчера с мужем пока машины ставили в гараж,поцапались,я ж с псишком и понеслась в дом,забыла выключить.Это хорошо,что моя машина стояла перед воротами,да и иметь три машины тоже не плохо ,завел муж свой уазик,подогнал к машине,аккум кстати в багажнике пытался зарядить,ни фига,в 7,50 повезли детей на уазике в школу,уже опоздали минут на 5,для сына это трагедия,не любит опаздывать,вернулись,давай опять заряжать,пока я марафетилась муж завел ее. Я конечно его обвинила,что он мне вчера мозХ сделал,что я забыла выключить машину. ну не я же виновата!
Короче уже смоталась в юстицию и банк,сейчас чуть вас почитаю,подубираю и поеду за Ариной в школу. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
само собой |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:56
|
rumirka
|
|||||||||||||
Пусть тихо завидует, ты же красотка |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:56
|
tatohka
|||||||||||||
|
Jingle у меня Катя любит ярко одеваться. Правда на работе приходится себя сдерживать
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:58
|
rumirka
|
|||||||||||||
Конечно нет,мы всегда правы! |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 11:58
|
tatohka
|||||||||||||
|
Наташа-Ключик Натуль одназначно ты не виноватая
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:02
|
Jingle
|
|||||||||||||
И я такая же была
Неее, ну она по-доброму
А мене не приходится |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ты че,смеешься??? Татуль,я готова убирать часто,но у меня такое ощущение,что по местам каждую вещь могу класть только Я,всем остальным это не дано.
Тусь,я тоже как то пила такое зелье,в аптеках продается настойка валерианы,настойка пиона,настойка пустырника,настойка боярышника,покупаешь каждой по бутыльку,смешиваешь в другой емкости,закрываешь крышечкой и принимаешь,я всегда на глаз лью ,ну чайную ложку запросто.
Гулечка,привет,ну ты у нас неугомонная мамашка,это ж надо и детей по полной загрузить и себя когда ты все успеваешь???
Вот чудилка!
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:06
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:07
|
Jingle
|
|||||||||||||
У нас этого нет Туалет - лоток, его вродь не сложно убрать
ШЕрсть тока от Ромочки Ну там-то свято - с его шерстью-то |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:08
|
tatohka
|||||||||||||
|
Наташа-Ключик Натуль, да чисто у тебя и по местам все.
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:08
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я поэтому на учителя и не пошла КудЫ б я всё своё добро носила б |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Я этой фирмы беру тональный крем увлажняющий,такой классный,прям тащусь от него.
Суки,как можно?это же твой ребенок? Не,ну я все понимаю,но если все с котом так плохо,то лучше усыпить(хотя могут и в меня тапки полететь),но если неилечимо болен,то зачем и себя мучать и кота?
Ой,жесть!
Гуляяяяя,тортик отпад!!!!Тоже очень нравится когда так украшают! и фрукты,и палочки!
И я уже даже не помню сколько лет наращиваю ногти,но у меня всегда короткая длина,а своими Бог меня обделил. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Привет, болтушечки
Тут, надо понимать, не только родственные души, но и родственные языки Я как и Иришка, только прочитать успела, |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:11
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я б, наверно, целый дом не ослила б убирать Оно и понятно, почему ты котиков домой не хочешь
АГА |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
А нам нравится,я как то частенько банановый пирог в мульте пекла,прямо и гости были в восторге.
Ленчик,привет!!!
Ты че это расклеилась? а ну давай на чай с лимоном налегай,ну и еще чего нибудь употреби!
Юль,так вы вроде ее уже забрали?
А ко хочет в нем всю жизнь сидеть? но ведь с ним то проще реабелитацию пройти,зачем маме лишние нагрузки,если с креслом можно избежать этого? Видно дама это не дальновидная.
|
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Но не знаю, какая она
Не заходила
После того, как стала отращивать - они меня бесят и вообще не лежат никак