Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2014 22:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да я вообще в бешенстве курицы!!! Сами ведь мамы. Вот раньше бы воспиталка домой ребенка повела. А теперь похрен, бросили и ушли спокойно |
||||||
|
23 Сен 2014 22:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
И сейчас домой водят. |
||||||
|
23 Сен 2014 22:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Татош, наверно надо
Сергеевна во всем виновата, она на днях дала эту ссылку и я вспомнила про него
я тоже обновила, первые пару тройку дней всегда так не привычно Цыпа-Синица |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да вообще капец!!! У моей подруги дочка из сада пришла. А в голове цепочка синяков от зубчиков расчески. Ей девочка эту расческу в голову втыкала |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тут палка о двух концах С одной стороны это их рабочее время, и они не обязаны сидеть больше.. а с другой.. это дети - и они несут за них ответственность, а если бы мать заболела и оказалась в больнице, ребенок бы что, со сторожем ночевал? |
||||||
|
23 Сен 2014 22:23
|
tatohka
|||||
Нашли крайнюю! |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Тем более мобилы сейчас. Позвонил и выяснил все вопросы |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
23 Сен 2014 22:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Конечно не обязаны, но позвонить то можно ведь что угодно произойти может, пробки, авария. Еще не известно во сколько они ушли, может она с шести часов со сторожем куковала |
||||||
|
23 Сен 2014 22:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Да короче, у меня детей нет, но меня уже все бесит. Садик этот дурацкий, поборы в школе непомерные, вторая смена, окружающий мир и тд.
|
||||||
|
23 Сен 2014 22:26
|
tatohka
|||||
Насть, в школе мы указываем два сотовых. Два рабочих и домашний. Ты думаешь после 18 ,00 ты сможешь дозвониться по скольким? После 18 рабочие не ответят. Сотовый в метро через станцию может ловить. Половина сотовых не ловит. Куда звонить? В садике еще указывали один телефон. Бабушки. Вот у нас два раза забирала бабушка. Один раз в метро была авария. Сотовый не ловит. Стояли в тоннели 40 минут. |
||||||
|
23 Сен 2014 22:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
погоди в садик и в школу надо еще сначала попасть
мы когда в школу оформлялись запись 1-ого апреля.. по живой очереди - первые 75 пришедших брали, НО сначала льготников, потом тех кто по прописке относится к школе, а потом всех остальных.. первые пришли в 2 часа ночи а мы в 6 утра и были 73-е |
||||||
|
23 Сен 2014 22:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
У меня два мобильных и метро нет
Ну все равно попытаться то должны чего же теперь ребенка одного домой отправить
Тут уж не говоришь о рабочих обязанностях, а просто чисто по-человечески |
||||||
|
23 Сен 2014 22:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас есть договоренность с учителем, что в случае если я не могу может забрать мама или бабушка одноклассницы, а так да звонят или мне или мужу. Но и ребенок щас с телефоном сам позвонит если что хоть бабушке хоть деду |
||||||
|
23 Сен 2014 22:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
У меня у подруги похожа история только они вечером в 22.30 записывались и в 4 утра отмечались и вроде к той училке, к которой хотели опоздали |
||||||
|
23 Сен 2014 22:30
|
tatohka
|||||
В садик тяжелее |
||||||
|
23 Сен 2014 22:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Вот вот. А все рожать призывают а потом сиди в декрете до первого класса и получай пособие 50 рэ в месяц. Беженцам вон по 800 в день отваливают |
||||||
|
23 Сен 2014 22:31
|
tatohka
|||||
Мы писали в заявление четко кто может забрать. Не каких звонков. Только по записке с подписью другой мог забрать. Так было в началке. Сейчас сам ходит. Отзванивается |
||||||
|
23 Сен 2014 22:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Там такое было представь вся эта толпа стоит на холоде потом стали подавать документы - комиссия - те кто пытались "просто спросить" "у меня тут было занято" их просто я не знаю но мне вспомнились очереди в конце 80-х когда мы с мамой стояли и бесконечно долго.. а я была для кол-ва - потому что выдавали только в одни руки.. а я была уже вроде как рук двое |
||||||
|
23 Сен 2014 22:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы не ходили
у нас были развивашки всякие на пару часов в день
Я наверное и из универа буду её забирать.. но там проще - там у отца под присмотром будет он будет её отвозить, а я забирать |
||||||
|
23 Сен 2014 22:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А потом муж пусть забирает
Вы в мед хотите что ль?? |
||||||
|
23 Сен 2014 22:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
или политех.. но это если плохо учиться будет.. пока на мед настраиваемся |
||||||
|
23 Сен 2014 22:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Сергеевна, про заморозку тортов, ну ты герой
Татош, так что с загадочной заказчицей?
Я своего наврно дооолго еще буду водить и забирать , столько страстей в наше время
Анют , как ты удачно в школу сходила, вот бы мы 200р и свободна, а то у нас как не прилешь 3000 и свободна |
||||||
|
23 Сен 2014 22:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
А в политех на какую специальность?
Ну вообще рано загадывать конечно, может и сами передумаете |
||||||
|
23 Сен 2014 22:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас ДР друг за другом, на каждый печь не реально - вот я и пекла заранее, а потом прижилась эта метОда
на нефтяной
да это все понятно.. |
курицы!!! Сами ведь мамы. Вот раньше бы воспиталка домой ребенка повела. А теперь похрен, бросили и ушли спокойно
С одной стороны это их рабочее время, и они не обязаны сидеть больше.. а с другой.. это дети - и они несут за них ответственность, а если бы мать заболела и оказалась в больнице, ребенок бы что, со сторожем ночевал?