Родственные души

Сообщение Автор

23 Сен 2014 22:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну заведующую не уволили бы, а выговор был бы sharik

Да я вообще в бешенстве wacko1 курицы!!! Сами ведь мамы. Вот раньше бы воспиталка домой ребенка повела. А теперь похрен, бросили и ушли спокойно wacko1

23 Сен 2014 22:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
. Вот раньше бы воспиталка домой ребенка повела. А теперь похрен, бросили и ушли спокойно

И сейчас домой водят. sharik

23 Сен 2014 22:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Татош, наверно надо Girl haha
Сергеевна во всем виновата, она на днях дала эту ссылку и я вспомнила про него dance2
я тоже обновила, первые пару тройку дней всегда так не привычно wacko1 Цыпа-Синица

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у ребенка бок и нога полностью содраны прям как скальп снят wacko1

Да вообще капец!!!
У моей подруги дочка из сада пришла. А в голове цепочка синяков от зубчиков расчески. Ей девочка эту расческу в голову втыкала wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да я вообще в бешенстве курицы!!! Сами ведь мамы. Вот раньше бы воспиталка домой ребенка повела. А теперь похрен, бросили и ушли спокойно

Тут палка о двух концах Embarassed С одной стороны это их рабочее время, и они не обязаны сидеть больше.. а с другой.. это дети - и они несут за них ответственность, а если бы мать заболела и оказалась в больнице, ребенок бы что, со сторожем ночевал? unknown

23 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Татош, наверно надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
Сергеевна во всем виновата, она на днях дала эту ссылку и я вспомнила про него

Нашли крайнюю! Girl haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
И сейчас домой водят. sharik

Тем более мобилы сейчас. Позвонил и выяснил все вопросы unknown

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ей девочка эту расческу в голову втыкала

Shocked

23 Сен 2014 22:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Тут палка о двух концах Embarassed С одной стороны это их рабочее время, и они не обязаны сидеть больше.. а с другой.. это дети - и они несут за них ответственность, а если бы мать заболела и оказалась в больнице, ребенок бы что, со сторожем ночевал? unknown

Конечно не обязаны, но позвонить то можно unknown ведь что угодно произойти может, пробки, авария. Еще не известно во сколько они ушли, может она с шести часов со сторожем куковала

23 Сен 2014 22:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да короче, у меня детей нет, но меня уже все бесит. Садик этот дурацкий, поборы в школе непомерные, вторая смена, окружающий мир и тд. Girl haha Girl haha

23 Сен 2014 22:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тем более мобилы сейчас. Позвонил и выяснил все вопросы

Насть, в школе мы указываем два сотовых. Два рабочих и домашний. Ты думаешь после 18 ,00 ты сможешь дозвониться по скольким? После 18 рабочие не ответят. Сотовый в метро через станцию может ловить. Половина сотовых не ловит. Куда звонить?
В садике еще указывали один телефон. Бабушки. Вот у нас два раза забирала бабушка. Один раз в метро была авария. Сотовый не ловит. Стояли в тоннели 40 минут.

23 Сен 2014 22:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Да короче, у меня детей нет, но меня уже все бесит. Садик этот дурацкий, поборы в школе непомерные, вторая смена, окружающий мир и тд.

погоди в садик и в школу надо еще сначала попасть Girl haha Girl haha Girl haha
мы когда в школу оформлялись wacko1 запись 1-ого апреля.. по живой очереди - первые 75 пришедших брали, НО сначала льготников, потом тех кто по прописке относится к школе, а потом всех остальных.. первые пришли в 2 часа ночи wacko1 а мы в 6 утра и были 73-е Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2014 22:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
У меня два мобильных и метро нет Girl haha Girl haha
Ну все равно попытаться то должны unknown чего же теперь ребенка одного домой отправить unknown
Тут уж не говоришь о рабочих обязанностях, а просто чисто по-человечески sharik

23 Сен 2014 22:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
В садике еще указывали один телефон. Бабушки. Вот у нас два раза забирала бабушка. Один раз в метро была авария. Сотовый не ловит. Стояли в тоннели 40 минут.

у нас есть договоренность с учителем, что в случае если я не могу может забрать мама или бабушка одноклассницы, а так да звонят или мне или мужу. Но и ребенок щас с телефоном сам позвонит если что хоть бабушке хоть деду Wink

23 Сен 2014 22:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
погоди в садик и в школу надо еще сначала попасть Girl haha Girl haha Girl haha
мы когда в школу оформлялись wacko1 запись 1-ого апреля.. по живой очереди - первые 75 пришедших брали, НО сначала льготников, потом тех кто по прописке относится к школе, а потом всех остальных.. первые пришли в 2 часа ночи wacko1 а мы в 6 утра и были 73-е Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

У меня у подруги похожа история Girl haha только они вечером в 22.30 записывались и в 4 утра отмечались Girl haha Girl haha и вроде к той училке, к которой хотели опоздали

23 Сен 2014 22:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
погоди в садик и в школу надо еще сначала попасть

В садик тяжелее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
В садик тяжелее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Вот вот. А все рожать призывают unknown а потом сиди в декрете до первого класса и получай пособие 50 рэ в месяц. Беженцам вон по 800 в день отваливают wacko1

23 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
у нас есть договоренность с учителем, что в случае если я не могу может забрать мама или бабушка одноклассницы, а так да звонят или мне или мужу

Мы писали в заявление четко кто может забрать. Не каких звонков. Только по записке с подписью другой мог забрать. Так было в началке. Сейчас сам ходит. Отзванивается

23 Сен 2014 22:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У меня у подруги похожа история только они вечером в 22.30 записывались и в 4 утра отмечались и вроде к той училке, к которой хотели опоздали

Там такое было wacko1 представь вся эта толпа стоит на холоде wacko1 потом стали подавать документы - комиссия - те кто пытались "просто спросить" "у меня тут было занято" их просто я не знаю wacko1 но мне вспомнились очереди в конце 80-х когда мы с мамой стояли и бесконечно долго.. а я была для кол-ва - потому что выдавали только в одни руки.. а я была уже вроде как рук двое Girl haha

23 Сен 2014 22:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
В садик тяжелее

мы не ходили dance2
у нас были развивашки всякие на пару часов в день Congratulate
tatohka писал(а):
Так было в началке. Сейчас сам ходит. Отзванивается

Я наверное и из универа буду её забирать.. но там проще - там у отца под присмотром будет Girl haha Girl haha Girl haha он будет её отвозить, а я забирать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2014 22:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я наверное и из универа буду её забирать.. но там проще - там у отца под присмотром будет Girl haha Girl haha Girl haha он будет её отвозить, а я забирать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

А потом муж пусть забирает Girl haha Girl haha
Вы в мед хотите что ль??

23 Сен 2014 22:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Вы в мед хотите что ль??

или политех.. но это если плохо учиться будет.. пока на мед настраиваемся Congratulate

23 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Сергеевна, про заморозку тортов, ну ты герой Good
Татош, так что с загадочной заказчицей? unknown
Я своего наврно дооолго еще буду водить и забирать Embarassed , столько страстей в наше время wacko1
Анют , как ты удачно в школу сходила, вот бы мы 200р и свободна, а то у нас как не прилешь 3000 и свободна wacko1

23 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А в политех на какую специальность?
Ну вообще рано загадывать конечно, может и сами передумаете unknown

23 Сен 2014 22:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
про заморозку тортов, ну ты герой

у нас ДР друг за другом, на каждый печь не реально - вот я и пекла заранее, а потом прижилась эта метОда Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
А в политех на какую специальность?

на нефтяной Congratulate

Цыпа-Синица писал(а):
Ну вообще рано загадывать конечно, может и сами передумаете

да это все понятно.. Wink

Наверх