Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2014 9:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
панчо с ананасами и грецким орехом
нет! |
||||||||||
|
25 Сен 2014 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро
а вот фигушки так детей мало объединяют несколько групп,на фига мне это.вчера с нашего садика девочку увезли в инфекционку с подозрением на менингит так что мы сегодня с ним дома,ну почти)))у нас сегодня много мест для посещения а пока наказыный сидит,надутый |
||||||||||
|
25 Сен 2014 9:55
|
Shopogolik
|||||||||
не успел проснуться, уже провинился малыш |
||||||||||
|
25 Сен 2014 9:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
annapolyak
за что ты его с утра
Хотя моя по жопе получила утром.. такая прАтивная делается |
||||||||||
|
25 Сен 2014 9:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Танюшка когда приезжала подарила Ванечке модель танка,надо собирать из бумаги,он каждый день собирал по немногу и вчера(сам виноват)оставил его на столе.короче захожу в комнату-сидит наш Прынц разорвал танк,накрутил себе "сигаретки"и сидит покуривает |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
утро задалось смотрю |
||||||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Shopogolik
Наташа, обалдеть тортик какой |
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:02
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Чем ребёнок опять провинился тебе с утра? Прочитала... у нас токое частенько быаает, в том числе и я что нить оставить могу, а Макс добирается. |
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну че ему терпеть что ли , если курить хочется
да она меня каждый день на прочность испытывает |
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да забыла написать Тусечка тортик как всегда шикарный
|
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Я утром гречку залила.. а кефира не хватило немного.. ну я того.. воды добавила
если завтра не выйду на связь, значит я "на ракете" летаю |
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я сегодня без гречки-кефир кончился,а вчера забыла купить |
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:48
|
Shopogolik
|||||||||
Сергеевна
пошла гречку залью |
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:56
|
Shopogolik
|||||||||
|
Мой тоже меня каждый день испытывает
Вчера уроки сделали, спрашиваю: - "всЁ, больше ничего не надо?" -" Нет, говорит!". А я то знаю, что к технологии еще задали природные материалы собрать(сегодня мастерить будут), ну ладно нет так нет, я молчу, жду когда почти стемнеет, потом еще раз спрашиваю: -" точно ничего не надо, шишки например", -говорит" аааа надо ,надо". а на улице то почти темно( я спецом тянула, будет ему уроком ), говорю:
-" одевайся, пошли, посмотрим что в темноте найдем". Испереживался, говорит найдем, найдем! Так что я тоже становлюсь ехидной |
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе красотки. Сварила кофе, пока варилось вас прочитала.
Тусик, торт просто ВАУ. Но я уже началась повторяться. Мне такого не дано. Сергеевна, я когда в больнице валяюсь меня все мучает вопрос. Кто им стирает и гладит их костюмы. Мой светило хламурный. Костюмчики у него с иголочки, фасончики интересные, а главное напарены так, что просто слов нет. Но что меня удивляет, весь дерь в нем, а он у него как будто после утюга. Про зубы. Конечно генитка это практически главное. Но и про болячки не стоит забывать. У Лелика были идеальные зубы. Переболел ветрянкой, дала осложнения, итог челюстно лицевая хирургия, под общим наркозом удаляли два зуба. Потом антибиотики сильные , все зубы почернели. Я дождаться не могла, когда сменяться. Иду сегодня на рабоиу в своих ботиночкааааах и кайфую. Вот ведь тетя Мотя.
Анюта, про Андрюху насмеееешил. А Ванечку жалко. Сергеевна, а тебя чем ребенок довел? |
||||||||||
|
25 Сен 2014 10:58
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Shopogolik Молодец, учишься.
Но вспомнил же Ванюшка |
||||||||||
|
25 Сен 2014 11:02
|
Shopogolik
|||||||||
|
25 Сен 2014 11:04
|
Shopogolik
|||||||||
не говори ерунды
ужасти какие
ага, когда я сказала сама про шишки |
||||||||||
|
25 Сен 2014 11:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Shopogolik
Моя в прошлом году ещё так себя вела. Благо, училась со второй смены, мы и за продуктами для трудов с утра пораньше бегали, и за циркулем, и за белыми колготками. В этом пока всё гладко, но она за пирсинг старается, я ей сказала, хоть один косяк, всё, забудь о нём. tatohka Про ботинки читала, весёлая ты дженщино))) |
||||||||||
|
25 Сен 2014 11:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро
Надеюсь Ванюша не сильно расстроиться
В нашем полку прибыло
tatohka Танюша а все жду Хочу вкусный кабачок |
||||||||||
|
25 Сен 2014 11:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Shopogolik
Наталья, ты успокоишься когда нить или нет??? Опять вкусняхи притащила |
||||||||||
|
25 Сен 2014 11:09
|
Shopogolik
|||||||||
короче все они в облаках летают acko1:
|
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Всем привет!!!!
Тусяяяя, какая ты умница, тортик прямо произведение искусства, красота необыкновенная!
Анют, с принца прямо ржу , моё дитё покурить ему надо было. это ж надо додуматься?
Иришка, Тошик молодец, не болеть !!!!!
Ленок, вы чё там на деУшку руку поднимаете, что там той худой жопы? моя пистона получает каждое утро, такая не собранная, клуша еще та. В конце той недели кофту на меху потеряла, я ее забирала она мне сказала, что кофта в портфеле, я не проверила, да и дома не кинулась, на выходных уже смотрю кофты нет, звонила училке, вообщем не нашли.
Тань, про зубы я свое мнение высказала, именно на примере своих детей, себя и мужа, это я для себя такой вывод сделала. Просто разговор пошел, что все это из-за нечистки зубов, там папе предложили хозяйство оторвать что не следил как Ромашка их чистит, я считаю, что это не причина, может быть самая маленькая доля причины. Про болезни и антибиотики согласна, они дают свои плоды, зубы летят очень сильно.
Ой, Тусь , пойду сейчас гляну взяла ли моя тетрадь по миру деятельности( блин, предмет назвали ), а то вчера ей напомнила, а вот не проверила взяла или нет. |
||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Наташ - по другому ни как
Я ни когда не собирала ей портфель, когда заснет могу проверить и если что то не положила то утром наводящие вопросы задаю.. пару раз забывала так мы возвращались домой и немного опаздывали на урок.. иначе ни как не достучишься
вот если бы я не знала что ты в другом городе подумала что ты у моего мужа лечилась
Тань может у него три комплекта как у моего мужа?
А так да.. стираю - выбеливаю, если кровь или какая то другая "грязь" то есть разные метОды выведения.. у моего еще штаны у костюма не белые а светло серые так что стандартным набором отбеливателя не прокатит пользоваться.. Но видели глазки что выбирали - теперь ешьте - хоть повылазьте
Да!! Мамка моя говорит, что прием антибиотиков , особенно в раннем возрасте очень губительно сказывается на состоянии зубов.. Но тут как без лекарств |
а вот фигушки
так что мы сегодня с ним дома,ну почти)))у нас сегодня много мест для посещения
Тусечка тортик как всегда шикарный
если завтра не выйду на связь, значит я "на ракете" летаю