Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2014 11:11
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
захвалили
я надеюсь у Ванюшки моя наследственность по зубам будет
Да уж названия предметов! |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да тут по моему уже все ехидны))) |
||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||
это точно
|
||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Она рожи корчит Тань, а меня это конкретно подбешивает - скажу ей - а она встанет зенки под потолок закатит и все такое у неё на лице - типа .."Ну опять , ну достала.." а я сегодня с утра не в духе ну и шлепнула ей по жопе - корону маленько сбила
если Анька проколет пупок я её прибью
у меня сейчас хоть копаться перестала, все быстро стала делать.. а то порой - одевается то ли спит - то ли еще чего
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Лен , у меня Арина с детства очень много антибиотиков принимала, так получалось , что без них никак, а Витя конечно меньше , но зубы- у нее
, а у Вити были не очень, сейчас конечно перед брекетами все пролечили, брекеты относил, все выровнялось, прямо не зубки а загляденье . Так жалею что не сфотала До и После . Правда слепки есть изначальные. |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
А я ещё ворчу, что раз в месяц задолбалась брюки мужу гладить
Щас всё время тебя вспоминать буду и глажка штанов превратится в праздник)) |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:16
|
Shopogolik
|||||||||||
прям про моего говоришь! А еще язык показывает, я ваще на метле сразу
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:17
|
Shopogolik
|||||||||||
я как вспомню, когда мой служил, форму каждый день наглаживать как страшный сон |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Танюшка, привет!!!!
Лен, про корону! моя тоже с этими глазками и охами вздохами меня нервирует даже стала на меня голос повышать, говорю наверное пора мне другую дочку найти. в слезы....типа другая мать ей не нужна
А у нас папа и меня и Арину за пирсинг просто повесит, это даже может не обсуждаться. |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Лен, у моей такое же выражение лица частенько... надо тоже ремня дать как нибудь... А пирсинг я ей разрешила в 16 лет, если без косяков, но я надеюсь, что косяки не заставят себя ждать))) просто так получилось, что она подловила меня с этой просьбой, а на попятную идти как то |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Мой тоже против пирсинга, я пошутила, что себе тоже хочу, так он недоволен был. |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Лен, а я и сыну и мужу глажу, сын изредка себе рубашку гладит, сегодня правда камуфляжный костюм гладил, сборы в другой школе у него, раньше сам рубахи гладил, когда я работала, а он во вторую смену учился, хотя сейчас понимаю КАК он их гладил
только полочки наверное и воротник, особенно если под пиджак . Или одни рукава и воротник если под жилетку . |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:24
|
Shopogolik
|||||||||||
а что, нормально |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Все девули , пошла марафетиться, поеду на закупку части продуктов, потом в школу да Ариной , потом коржи печь на медовик, потом Арину в гимназию на один урок , потом на репетицию в городской дом культуры, подготовка к дню учителя, она ж стих читает про учителя, потом с мужем едем в Краснодар все остальное закупать .
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Я папе так рубашки гладила, полочку и воротник, когда мне лет 15 было. У мамы чуть сердечный приступ не случился, когда она это увидела)) |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нее я брюки редко глажу - ток когда общество научное или там какое сборище у них.. а так он в джинсах и в вельветовом пиНжаке ходит
иногда по бошке звездануть хочется - прям не знаю как себя сдерживаю
От этой то она уже знает что ей ожидать, да и мать надрессированная уже
ни чего - у нас крайне консервативный папа, мы уши прокололи.. и то весь мозг вынес, а через две недели увидел не значительное покраснение в месте прокола - и все.. серьги - сняли уши три дня мазали - промочки делали |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Вобщем, белкино колесо завертелось))) Удачи с делами, Натуль. |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
А я да же знаю че он мне скажет - скажет - если пирсинг - то только через всю голову - мозг все равно не заденут
ну а чего тебе еще надо - там жА не видно
я щас пойду снтехнику надраивать - залила - засыпала "чудодейственными средствами" - пойду смывать - натирать |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всё мы пошли собираться
всем отличного дня |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Елена Сергеевна Сергеевна не фига. Так как мне лелать не чего, а в больнице меня этот вопрос мучал. А подозрение что он в течение дня переодевается были. Так я перед операцией у него на костюме отметила кармашек мысленно, так закрепка на строчке малость косая была. Так вот. Оперировал он точно в этом костюме, я перед наркозом это усекла, и после операции он подходил в этом же костюме. Вот не дура ли баба, щм таким следить. Но мне край как любопытно было. А костюм так напареный и был
вот каааааааааак |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Ооо, как всё серьёзно))) если у вас как у нас было, страшно подумать что он предпринял бы))) У Кати волосина замоталась на гвоздик серёжки как то пролезла в дырку, я понять не могу, почему гной идёт и идёт, второе зажило уже, решили снять серёжку, ну и увидели это. Зажило быстро, но она тока золото носить щас может, вот отжала серьги у меня((( |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:32
|
tatohka
|||||||||||
|
Наташа-Ключик ну и расписааааааание. Где там мой маленький и любименький контрактик, который делаешь сидя на попе ровно
|
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:32
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Тусечка торт отпад!!!
Я сегодня так же страдаю с головой. |
||||||||||||
|
25 Сен 2014 11:34
|
tatohka
|||||||||||
|
rumirka Иришка, да что же это такое?
Про Тошика читала, рада за малявочку |
захвалили
ну и шлепнула ей по жопе - корону маленько сбила
, а у Вити были не очень, сейчас конечно перед брекетами все пролечили, брекеты относил, все выровнялось, прямо не зубки а загляденье . Так жалею что не сфотала До и После . Правда слепки есть изначальные.
моя тоже с этими глазками и охами вздохами меня нервирует
в слезы....типа другая мать ей не нужна