Родственные души

Сообщение Автор

25 Сен 2014 11:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik Ванюшка тебе язык показыаает? Не верю. Наговариваете вы мамО на ребенка

25 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
Тусечка торт отпад!!!

Romashki
rumirka писал(а):
Я сегодня так же страдаю с головой.

praising
tatohka писал(а):
Вот не дура ли баба, щм таким следить. Но мне край как любопытно было. А костюм так напареный и был вот каааааааааак

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наташа-Ключик
annapolyak
Удачно и быстро Вам все дела переделать Good praising

25 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Ванюшка тебе язык показыаает? Не верю. Наговариваете вы мамО на ребенка

почему не веришь-то unknown

25 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Так вот. Оперировал он точно в этом костюме, я перед наркозом это усекла, и после операции он подходил в этом же костюме.

praising Это тебе показалось - пока с тобой анестезиологи работали - он помылся и переоделся, оперируют в "распашонках" государственных - они стерильные Wink

25 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вчера мой Алексей Вадимович спрашивал у меня совета, удобно ли позвонить родителям мальчика Girl haha Мальчик ходит раз в неделю, водит бабушка, а по словам Лелика там таааалааант врожденный Girl haha хочет поговорить с родителями на два раза в неделю Girl haha

25 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
praising Это тебе показалось - пока с тобой анестезиологи работали - он помылся и переоделся, оперируют в "распашонках" государственных - они стерильные Wink
неа, не переодвался. Там же не полостная. И мне наркоз долго не давали. А за моей головой толпа студентов стояла. На них одевают такие как полителеновые халаты. Поверх того самого костюмчика Girl haha

25 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
почему не веришь-то unknown
ну Ванюшка не таааакой

25 Сен 2014 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Вчера мой Алексей Вадимович спрашивал у меня совета, удобно ли позвонить родителям мальчика Мальчик ходит раз в неделю, водит бабушка, а по словам Лелика там таааалааант врожденный хочет поговорить с родителями на два раза в неделю

ну и как? Wink
tatohka писал(а):
неа, не переодвался. Там же не полостная. И мне наркоз долго не давали. А за моей головой толпа студентов стояла. На них одевают такие как полителеновые халаты. Поверх того самого костюмчика

unknown ну не знаю..
я как то в подробности не вдавалась - мнется ли у него халат.. мне принесли - я постирала - парадный халат накрахмалила и все погладила и усе unknown

25 Сен 2014 11:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
ну Ванюшка не таааакой

такой такой Wink Girl haha

25 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
morning1

25 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро и добрый день (широка страна моя родная) girl_bye

25 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна про халаты wacko1 без работы не останешься Girl haha
Shopogolik Наташа, тортик Good мои тоже пытаются погримасничать,поогрызаться,даже мелочь, пресекаем на корню Girl haha
Jingle План работ намечен? Wink
tatohka Вете все передала Romashki

25 Сен 2014 12:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мне щас с работы позвонили - там ещё сервер не настроили - так что у меня пока свободное время dance2 Пойду полы помою, да стирку загружу dance2 Girl haha Girl haha

25 Сен 2014 12:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
План работ намечен?

ПРиветик girl_bye ЩАс по дому пошуршу, потом пойду работу брать, потом поработаю, потом стоматолог и опять поработать надо будет dance2 Girl haha

25 Сен 2014 12:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девы! Ничё не читала! Embarassed Но сегодня вдруг поняла, скока много мы тут болтаем Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Сравнила разные темки - вывод - тут тусят безработные питерские алкОты, которым лишь бы языками чесать и к ним подключившиеся девочки-пчёлки-трудяжки, которые могут себе позволить поболтать иногда Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak про менингит wacko1 Андрюшка проказник, Давид Софии в тетрадях домашнюю работу помогал делать, вот потом визгу было Girl haha

25 Сен 2014 12:15

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle писал(а):
Девы! Ничё не читала! Embarassed Но сегодня вдруг поняла, скока много мы тут болтаем Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Сравнила разные темки - вывод - тут тусят безработные питерские алкОты, которым лишь бы языками чесать и к ним подключившиеся девочки-пчёлки-трудяжки, которые могут себе позволить поболтать иногда Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да ладно, все наоборот, питерские то как раз и трудяжки и работу работать успеваете и дома и еще поболтать, если б я работала фиг бы че успевала,точно! Wink

25 Сен 2014 12:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Наааааааастяяяяяяяя Girl haha

25 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Да ладно, все наоборот, питерские то как раз и трудяжки и работу работать успеваете и дома и еще поболтать, если б я работала фиг бы че успевала,точно! Wink
эт ток так кажется. Girl haha

25 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Наааааааастяяяяяяяя

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051849191.html][/URL]
Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Но сегодня вдруг поняла, скока много мы тут болтаем Сравнила разные темки - вывод - тут тусят безработные питерские алкОты, которым лишь бы языками чесать и к ним подключившиеся девочки-пчёлки-трудяжки, которые могут себе позволить поболтать иногда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle
Фика
girl_bye привет girl_bye

Фика писал(а):
без работы не останешься

у меня муж просто перфекционист ужасный wacko1
А вообще да - он еще как ребенок малый - порой принесет испачканный медицинской синькой - говорит - не заметил как испачкался unknown а там прям ВИДНО что он пальцы об халат вытер wacko1 а синьку выводить - то ще удовольствие.. но куда деваться.. с не отстиранными пятнами он не оденет - новый покупать поедет, а это мягко говоря не дешевое удовольствие Embarassed
Jingle писал(а):
ЩАс по дому пошуршу, потом пойду работу брать, потом поработаю, потом стоматолог и опять поработать надо будет

вот и я все ни как не дошуршу wacko1 а планов еще вагон и маленькая тележка.. а мне чет лениво очень Embarassed
Jingle писал(а):
Сравнила разные темки - вывод - тут тусят безработные питерские алкОты, которым лишь бы языками чесать и к ним подключившиеся девочки-пчёлки-трудяжки, которые могут себе позволить поболтать иногда

я ни к одной категории не подхожу Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я в синей кепке

25 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle
смайлики капец Girl haha Girl haha Girl haha а кто в синем кепоне - не из наших видимо - слабоват Girl haha Girl haha Girl haha

25 Сен 2014 12:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Сергеевна, спасибо за ссылку Romashki
Это ооочень вкусно nyam2 good
Фото

Наверх