Родственные души

Сообщение Автор

25 Сен 2014 0:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
julzik писал(а):

Настя муж жжот Girl haha
Про музыканта wacko1

Ага Girl haha

25 Сен 2014 0:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
фу, наконец-то день заканчивается... wacko1
Ромке поменяли две пломбы, ещё две новые поставили. почистили канал и удалили зуб. убью кого-то ей-богу! сделала фотку Ромки, когда он приходил в себя и пошлю его отцу girl_devil
Ромка после наркоза приходил в себя матом... всех посылал куда не следует wacko1 медсестра сказала, что бывает такое домой нас отвёз муж подружки моей. я забыла себе поесть взять, вечером только пол стакана гречки съела и не лезет больше. unknown

25 Сен 2014 0:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль писал(а):

Ромка после наркоза приходил в себя матом... всех посылал куда не следует wacko1 медсестра сказала, что бывает такое

Конечно, отходняк у него sharik
Гуль, а почему под местной анестезией не делают, все таки общий наркоз это так серьезно? Embarassed

25 Сен 2014 0:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гулечка, ну надо же как серьезно все! Жалко Ромку, пусть скорей все пройдет и забудется ! sharik

25 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гуля капец вот денек ромочку пожалей того кастрируй wacko1 praising

25 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Гуль, а почему под местной анестезией не делают, все таки общий наркоз это так серьезно?

потому что Ромка хоть и выпендривается типа крутыш, но болевой порог у него оочень низкий, как и у меня. и работы у него много было, он бы с местной анестезией не выдержал. когда он понял, что ему зуб выдрали, у него истерика была wacko1и ещё тут предпочитают, чтоб ребёнок удаление зуба "на яву" не переживал. я как вспомню, как мне удаляли wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гулечка, ну надо же как серьезно все! Жалко Ромку, пусть скорей все пройдет и забудется !

julzik писал(а):
Гуля капец вот денек ромочку пожалей того кастрируй

девулечки, спасибо за поддержку Give heart Give heart girl_in_love air_kiss

25 Сен 2014 0:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
потому что Ромка хоть и выпендривается типа крутыш, но болевой порог у него оочень низкий, как и у меня. и работы у него много было, он бы с местной анестезией не выдержал. когда он понял, что ему зуб выдрали, у него истерика была и ещё тут предпочитают, чтоб ребёнок удаление зуба "на яву" не переживал. я как вспомню, как мне удаляли

Гуль, мы зубки лечим и удаляем с 3,5 лет..
но ни разу не делали под наркозом, сначала просто объясняли - и ходила с мужем, он её на руки брал и ей роторасширетель в рот - ну и чистили - лечили.. а лет с 6 одна сидит в кресле(мне прям стыдно я такой трус в этом плане).
Вообще зубки это конечно наследственность.. у меня вон брат мог на ночь сожрать полбанки варенья и не чистить зубы ни на ночь ни утром - и ни одной пломбы ..

25 Сен 2014 0:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль писал(а):
потому что Ромка хоть и выпендривается типа крутыш, но болевой порог у него оочень низкий, как и у меня. и работы у него много было, он бы с местной анестезией не выдержал. когда он понял, что ему зуб выдрали, у него истерика была wacko1и ещё тут предпочитают, чтоб ребёнок удаление зуба "на яву" не переживал. я как вспомню, как мне удаляли wacko1 wacko1 wacko1

Да уж wacko1 бедный Ромочка girl_in_love пусть скорее забудет все sharik

25 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я пошла кашу на утро ставить и рубаху гладить и спать.
всем спокойной ночи girl_bye

25 Сен 2014 0:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Вообще зубки это конечно наследственность.. у меня вон брат мог на ночь сожрать полбанки варенья и не чистить зубы ни на ночь ни утром - и ни одной пломбы ..

Ну да, мне тоже кажется что не от сладостей Embarassed

У мамы знакомой 80 лет, преподает в школе математику до сих пор. Так у нее зубы свои, ни одного вставного wacko1 вот это генетика good2

25 Сен 2014 0:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лена, я с тобой полностью согласна. Зубы это наследственность!!!! У моей Арины зубы как у папы, ей 7 лет у нее ни одного удаленного зуба, зубки все один в один , несколько пломб стоит, а у меня в ее возрасте годам к шести уже выдрали кучу зубов, портились со страшной скоростью. И сейчас не ахти.

25 Сен 2014 0:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленуська, пока! Мне тоже надо раньше встать, завтра детей будут фотать на альбомы, надо причесон мутить с утра, раньше вставать.
Так что я тоже фильм досмотрю сейчас и спать!
Пока, мои красавицы !!! sharik girl_bye

25 Сен 2014 1:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки, только присела чайку попить и спать сейчас потопаю girl_bye
Утром последний штрих осталось на тортик доделать и отдаю к 10-00 dance2
Муж купил колбасный сыр, так что утром я тоже буду бутеры делать nyam2 dance2
Сил читать нет, утром Вас почитаю girl_in_love

Всем сладких снов! girl_bye

25 Сен 2014 1:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Туся praising сладких снов girl_in_love

25 Сен 2014 6:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро Rose
кугуль
Тяжёлый денёк выдался вам обоим wacko1
julzik
Юль, ты там как, полегче тебе?

Я взвесилась сегодня, 64500, я удиалена, вес нормальный для этого времени года, но вот пузо никак на этот вес не выглядит, все 67 точно...
Надо пресс качать, если не забуду, то начну сегодня. Ну и гречка на ужин wacko1
Щас пойду волосы докрашивать, салат делать и рубашку надо мужу погладить, или дпже две.
Всем хорошего дня! girl_in_love

25 Сен 2014 7:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Тошик спал всю ночь, даже не кашлял Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , только в 2 часа к нам пришел, описался и на своей кровати больше спать не захотел Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Я сегодня без машины wacko1 wacko1 wacko1 детей забирать пешком буду Embarassed Денис едет на прием к хирургу.

25 Сен 2014 8:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем доброе утро Romashki

Спала сегодня ужасно.. непонятные страшны сны снились, особенно под утро.. голова как бидон wacko1

МаГнОлИя писал(а):
Щас пойду волосы докрашивать, салат делать и рубашку надо мужу погладить, или дпже две.

Ленусь, а зчем две?
моему бесполезно гладить заранее - ему видите ли они мятые - надо по одной и повесить так что бы она ни с чем не соприкасалась.. у а нас не царские палаты - нет столько места в шкафах unknown

25 Сен 2014 8:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
Тошик спал всю ночь, даже не кашлял

Молодцы - так держать! good2

25 Сен 2014 8:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
rumirka
Здорово, когда детки поправляются, а ещё лучше, если совсем не болеют!
Елена Сергеевна
На понедельник, чтоб в выхи не корячиться.
Мой не капризничает, он один когда жил, вообще по 3 рубашки на одни плечики вешал. Я вешаю каждую на свои плечики и в шкаф, ничё не мнётся, ну и попробовали бы оне у меня помяться, я их сначала глажу с отпаривателем, потом ещё вертикально отпариваю, так что висят, как миленькие.
Волосы покрасила, довольнааааа, 4 тыщи сэкономила и результат радует dance2
Салат сделала, раковину и стену в ванной помыла, щас ещё унитаз и полы надо осилить. Потом Макса спать и гулять.

25 Сен 2014 8:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
На понедельник, чтоб в выхи не корячиться.

а мне по любому в выходные гладить - завтра принесет кучу халатов и костюмов, по этому и рубахи глажу каждый день..
МаГнОлИя писал(а):
ну и попробовали бы оне у меня помяться, я их сначала глажу с отпаривателем, потом ещё вертикально отпариваю, так что висят, как миленькие.

и я так же глажу.. просто не отгладишь мнутся как собаки wacko1

МаГнОлИя писал(а):
Салат сделала, раковину и стену в ванной помыла, щас ещё унитаз и полы надо осилить. Потом Макса спать и гулять.

а я только думаю чего мне сегодня надо сделать.. в принципе ни чего глобального - приготовить и убраться, и в магазин надо сгонять - сумку то не купила unknown и вычитала, что распродажа кроксов - надо съездить - посмотреть чего там, и может купить Женьке по запас и себе пару, ну и Нюрке сапоги Congratulate

25 Сен 2014 9:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Я, бывает, глажу в выхи, но только если муж куда нить один уезжает, кататься там или колёса менять... а так мы обычно вместе, неохота отрываться на рубашки.
Тоже хочу по магазинам пошарахаться, без Макса. Но мне ничего не надо, а просто так ходить не интересно. Шапку вот ему надо, в выхи поедем, но это тоже неинтересно.

25 Сен 2014 9:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Фото

25 Сен 2014 9:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
Доброе утро!

Супер Наташ Good
А чего внутри??
Ты куклу морозишь перед тем как в торт вставить?

25 Сен 2014 9:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Спала сегодня ужасно.. непонятные страшны сны снились, особенно под утро.. голова как бидон

Friends аналогично wacko1 wacko1 wacko1
Вчера смотрю прибавку в весе обсуждали wacko1 wacko1 wacko1
Татош, вот что он с кАзой то помирился unknown
кугуль
наркоз дело такое praising , а без него никак да , не сделать было praising Embarassed

Наверх