Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 23:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Я ели живааааааа
УмоталасЯ |
||||||
|
30 Сен 2014 23:24
|
Jingle
|
|||||
|
tatohka
Чего делала-то? |
||||||
|
30 Сен 2014 23:26
|
tatohka
|||||
Да с мужем надо быдо на Черную речку скататься. А перед этим в Озерки после работы смоталась. Ткань купила. Но не всю. Завтра привезут, ту что надо. Завтра опять помчусь туда. А еще шерсть закончилась. И посылка зависла. А выписала на Лелика. Сейчас его уськала , как завтра ему на почте разборке чинить |
||||||
|
30 Сен 2014 23:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||
поддался обучению Лелик ?
Я временно вернулась, сейчас мой старший маЛчик вернется, тоже в клювике что то принести надо,прийдется кормить .
Доки сдала на заполнение, завтра только донесу копию трудовой. |
||||||
|
30 Сен 2014 23:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
отдыхай Танюша |
||||||
|
30 Сен 2014 23:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у меня Денчик приедет,тоже надо отправить его делать паспорт |
||||||
|
30 Сен 2014 23:34
|
tatohka
|||||
Уже давно отменили!!!!
Я же только сдала. Даже подпись и печать с ок не требуют
Завтра узнаю |
||||||
|
30 Сен 2014 23:35
|
tatohka
|||||
А ты с паспортом? |
||||||
|
30 Сен 2014 23:35
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик
ААА! Что еще зацепило взгляд. А почему так долго у вас делают? У нас 30 дней нового образца и 14 дней старого |
||||||
|
30 Сен 2014 23:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Наконец то я всех заборола
Я думала день сегодня не закончится.. |
||||||
|
30 Сен 2014 23:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
нет но тут пошли разговоры с новой работы у него,что может понадобиться загранник,так что надо делать,ну может и мне за компашку сделаем)))а то вдруг куда позовут а паспорта нет |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Тань, почему отменили? Я даже в инете смотрела список доков и там есть трудовая или свидетельство предпринимателя.
|
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ты сегодня ударница отдыхай |
||||||
|
30 Сен 2014 23:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
привет всем!!!!
вчера хотела попытаться вас перечитать и морально догнать, но очень быстро поняла, что дело это гиблое, поэтому сегодня постараюсь просто влиться, так что принимайте как есть, с бухты барахты
вижу паспорта обсуждаете, обожаю путешествия!!!! кто куды собрался? я послезавтра уже отчаливаю
сегодня какая то крыса, не видела ее ни разу, возможно очаровательная деваха, располосовала лицо моему киндеру в детсаду завтра ее покусаю |
||||||
|
30 Сен 2014 23:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Тань, скорей всего так- сдал документы на заполнение+ выстоял очередь в ФМС+ его готовят, так наверное и выходит . Нам сказали что в ФМС попроще стало , но в 6 утра надо очередь занять. |
||||||
|
30 Сен 2014 23:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ни че я не ударница - люстры то не мытые остались, я на них только посмотрела и все на этом закончилось |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Катя, привет!
Ага, паспорта обсуждаем, хотим рвануть в страны заморские. |
||||||
|
30 Сен 2014 23:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а что взгляда не хватило чтоб они засверкали ? |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
И действительно, окна, шторы это такая мелочь по сравнению с люстрами. |
||||||
|
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
я два с половиной года назад делала, трудовая уже не нужна была
кстати, кто-то еще жует гречу с кефиром? я в субботу слезла жарила котлеты на ужин сыну и решила попробовать, а потом втянулась но результат минус чуть больше 2 кг за пять дней
хорошее дело!!!! |
||||||
|
30 Сен 2014 23:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Привет
Сильно малышик пострадал?
ужас
у нас вроде с ночи занимают, я по этому и не хочу уже ни чего, а еще мой тааакой тяжелый на подъем, начнет зудеть - денег нет, чего его делать, все равно и бла-бла -бла
мы отдыхать то поехали, я билеты купила и ему сказала за 2 недели до начала отдыха |
||||||
|
30 Сен 2014 23:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Арина завтра в школу не идет
к 9 утра везу ее на репетицию, там наших 6 деток будет, буду с ними, пока по сценарию праздника до наших детей очередь дойдет не все родители могут быть с детьми все это время. Завтра наседкой буду. |
||||||
|
30 Сен 2014 23:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
силой взгляда не смогла включить выключатель
шикарно |
||||||
|
30 Сен 2014 23:49
|
Jingle
|
|||||
Ого!
У меня так бывает - муж прикалывается, подхватывает меня, поднимает под потолок, а я так смеюсь-смеюсь, потом на люстру смотрю и выдаю "Тааак, надо бы люстру помыть" Муж сразу спускает меня на землю
Я сколько раз ни делала (уже 3 раза) - ни разу не нужна была |
у меня Денчик приедет,тоже надо отправить его делать паспорт
Уже давно отменили!!!!
но тут пошли разговоры с новой работы у него,что может понадобиться загранник,так что надо делать,ну может и мне за компашку сделаем)))а то вдруг куда позовут а паспорта нет
к 9 утра везу ее на репетицию, там наших 6 деток будет, буду с ними, пока по сценарию праздника до наших детей очередь дойдет
шикарно