Родственные души

Сообщение Автор

02 Окт 2014 23:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я б тыщ до 25 купила

Я как поняла - средненький нормальный фотик тыщ. 35 стоит Good

02 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1
Мне даже снится бывает, что я вожу Girl haha Girl haha Причём хорошо так вожу Good Да и муж говорит, у меня б хорошо получалось бы - но меня аж передёргивает за рулём и вообще не по себе, хреново сразу как-то unknown Да и проблем не хочу - запаркуюсь как-нить не так или мент остановит - разборки эти wacko1 wacko1

Я тут припарковалась криво, вышла и говорю сама себе: Припарковалась как курица. Girl haha рядом мужик аж заржал Girl haha Girl haha
Ну если не лежит душа, нафиг надо конечно Friends

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Наасть, если очень нужно, могу с Наташей свести, она консультацию даст запросто. Не откажет и ей в не напряг Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Это вы про телефон или про планшет?

и то и то , я вообще про планшет писала - мы их сравнивали Wink

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а хрена лысого ему не надо? ппц.. руки бы оторвала

А чё такого? Ну хочется человеку - пускай дурит, пока время и деньги есть Embarassed В принципе я не против unknown

02 Окт 2014 23:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
а хрена лысого ему не надо? ппц.. руки бы оторвала

Girl haha У нас я такая. Girl haha

02 Окт 2014 23:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А чё такого? Ну хочется человеку - пускай дурит, пока время и деньги есть В принципе я не против

Эх. Мне бы муж так сказал бы. Но он у меня именно как Сергеевна сказала. Дословно. Именно с лысым Girl haha

02 Окт 2014 23:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну если не лежит душа, нафиг надо конечно

Friends

tatohka писал(а):
Наасть, если очень нужно,

Пасиб Friends Ну он пока сидит, сравнивает разные фотики и разные возможности Good Мне это вообще не интересно как-то Embarassed

я вообще про планшет писала - мы их сравнивали

good2 Ясно!

02 Окт 2014 23:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
это у меня было ДО рождения Аньки, я да же глубоко беременная ездила на папкином драндулете..а потом какой то страх.. и капец Embarassed

Все может быть. Я тут чуть не убилась wacko1 wacko1 белка мне под колеса бросилась wacko1 wacko1 тоже теперь боюсь, почти с жизнью простилась. А у меня дедушка на этой дороге в аварии погиб, вот он за меня наверное там попросил sharik

P.S. Ни одно животное не пострадало Wink Girl haha Girl haha

02 Окт 2014 23:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Эх. Мне бы муж так сказал бы. Но он у меня именно как Сергеевна сказала. Дословно. Именно с лысым

Я могу покабениться - помотыляю его какое-то время - если всё также он хочет и загорается, то нихай покупает Good С фотиком года 2-3 мурыжил Girl haha

02 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
А чё такого? Ну хочется человеку - пускай дурит, пока время и деньги есть В принципе я не против

ну я бы нашла куда эти деньги направить, и в какое русло.. ремонт бы замутила по тихой грусти, или мебель сменила - или еще чего.. Embarassed
В любом случае плешь бы по проедала ему.. он вон телефон за 20 тысяч хотел купить.. а я ему кап-кап-кап на проплешину.. теперь говорит - купит как у Аньки - он то же хороший.. а то конечно хороший,.. Wink и дешевле Girl haha
tatohka писал(а):
У нас я такая

ну если я считаю, что это выброшенные деньги или есть возможность купить дешевле - то не разрешу купить sharik

02 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
А чё такого? Ну хочется человеку - пускай дурит, пока время и деньги есть Embarassed В принципе я не против unknown

Ну он ведь адекватный человек и не будет за 125 тыщ покупать (я надеюсь) Girl haha

02 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
не будет за 125 тыщ покупать

Неее, он когда узнал, что СТОЛЬКО стоит - просто расстроился, конечно, за такие деньги покупать не будет Girl haha Wink У нас их и нету unknown Girl haha

02 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ну если я считаю, что это выброшенные деньги или есть возможность купить дешевле - то не разрешу купить

Если есть возможность дешевле купить, я сама дешевле куплю Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ну я бы нашла куда эти деньги направить, и в какое русло.. ремонт бы замутила по тихой грусти, или мебель сменила - или еще чего..

Нууу.. каждому своё Good Friends Я как-то проще наверно отношусь к деньгам Wink Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Эх. Мне бы муж так сказал бы. Но он у меня именно как Сергеевна сказала. Дословно. Именно с лысым

ну если я не достаточно аргументировала, могу и ему и покрепче слово вкрутить Embarassed главное то результат и сохраненный семейный бюджет Congratulate Girl haha
Jingle писал(а):
С фотиком года 2-3 мурыжил

ну и еще столько же потерпит.. прям Шрайбигус доморощенный за 120 тыщ ему аппарат нужен - wacko1
ну и далее по тексту.. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Неее, он когда узнал, что СТОЛЬКО стоит - просто расстроился, конечно, за такие деньги покупать не будет Girl haha Wink У нас их и нету unknown Girl haha

Насть, а вы с жильем ничего не думали? Embarassed пора гнездиться Girl haha Girl haha

02 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):

почему?у тебя хобби очень интересное и красивое good2

02 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ну если я не достаточно аргументировала, могу и ему и покрепче слово вкрутить главное то результат и сохраненный семейный бюджет

Girl haha Girl haha Я же и на кукол могу 25 тысяч спустить

02 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Ну он ведь адекватный человек и не будет за 125 тыщ покупать (я надеюсь)

как все распереживались то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Если есть возможность дешевле купить, я сама дешевле куплю

или не куплю вовсе Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Нууу.. каждому своё Я как-то проще наверно отношусь к деньгам

unknown это понятно.. но мне например "на баловство" - а это я считаю именно баловством - жаль денег sharik

02 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Насть, а вы с жильем ничего не думали?

Нет. Ну как-то меня не парит, честно говоря особо Embarassed Я, видимо, реально, какая-то с прибабахом unknown Люблю музыку громкую у соседей, квартира мне не нужна, мужу позволяют игрушки покупать всякие Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2014 23:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я же и на кукол могу 25 тысяч спустить

Тань, мне единственное не жалко денег на ребенка, я ей куплю хоть за сколько( в пределах суммы Girl haha Girl haha )

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Люблю музыку у соседей, квартира мне не нужна, мужу позволяют игрушки себе покупать всякие Girl haha Girl haha Girl haha

Ты на позитиве короче good2 Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
почему?у тебя хобби очень интересное и красивое

Я этим хобби все заполонила. Вчера тЫщУ клянчала. Еще материалов прикупила Girl haha Он мои расходы блюдЁт. Что бы я все на кукол не спустила Girl haha А я могуууууу Girl haha

02 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Тань, мне единственное не жалко денег на ребенка, я ей куплю хоть за сколько( в пределах суммы Girl haha Girl haha )

На баловство как раз Girl haha Girl haha

Наверх