Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2014 14:39
|
Фика
|
|||||||||||||||||||
|
rumirka Иришка соблазнила пирожками
я тесто поставила пирогов напеку с яблоками) |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 14:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
А мне и машинная вязка ооооочень нравится. Сестра купила машину, но так руки и не доходят. Я уже порывалась ее забрать, но боюсь муж этого уже не вынесет. |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 14:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я сдержалась. Но сейчас пойду жарить котлеты рыбные на заморозку |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
А я трески нажарила |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||
То же хочу треску. Но у нас продается какая то не вкусная. Раньше Мурманскую привозили, вкусная была. Сейчас есть не возможно. |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
я без телефона
|
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:52
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ты мне скажи Катя высохла? |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
конечно,она еще вчера сухая была. красотка наша |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Макияж навела? |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 15:58
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Да, мы только шечки подкрасили и все. Глазки Владик сказал, красивые остались |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 16:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Тань, красивая кофта я в вязани вообще профан, вязала только Саше жилетку и Кате штаны с шапкой, ну и варежки носки шарфы. Всё, на другое ни умения, ни терпения нет. Мне вообще быстро надоедает одним и тем же заниматься. Надо вот картину из кожи начать делать, а всё отеладываю, жду вдохновения, а оно чёта всё не идёт |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 17:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Девули, привет
Вы меня еще не забыли
А я скучала Я гулеванила, у сестренки был день рождения в пятницу, юбилей. В пятницу она отмечала дома (правда, хитрая, у мамы дома ) с родственниками, а в субботу в ресторанчике с друзьями. Мы же, как всегда, прибились в обе группы - и к умным и к красивым - и гуляли два дня Так хорошо отметили С родными всегда люблю посиделки, прям очень душевно, столько воспоминаний всегда И в ресторане очень душевно и вкусненько было. Друзья у нас уже давно общие стали Моя лучшая подружка тоже была, мы с ней с 8 лет дружим Наболталииииись. Хотя по телефону почти каждый день трепемся, но в живую-то лучше. Натанцевались, еще программа там была прикольная - смотрели. Вышли баянист и аккордионист, так сыграли залихватски. И мужик в юбке танцевал, вАЩе супер, кружился все время и юбка эта кружилась по-разному, еще огоньки на ней мигали. Красиво очень
Но я уже всю неделю задаюсь риторическим вопросом - если моей мелкой сестре 35 лет, то сколько таДы мне??? |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 17:41
|
Фика
|
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик Леночка
привет! Заходи почаще,а то мы без ежедневных знаменательных дат очень рада, что ты так замечательно повеселилась |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 17:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Фика Анжелика, привет
Да, совсем я рук отбилась Но я исправлюсь
Знаменательные даты на сегодня. Кто что празднует?
5 Октября 2014 г. – Воскресенье • Всемирный день учителя (World Teachers Day) 20 лет • День напутствий улетающим птицам girl_in_love • День работников уголовного розыска МВД РФ 96 лет • Всероссийский День спортсменов силовых видов спорта • День учителя - СНГ 49 лет • Именины у Макара, Петра, Федора, Иона, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея, Плацида Всех учителей с праздником
Именинникам |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 17:48
|
Фика
|
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик Леночка, спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я люблю очень вязать. Вяжу с детсва. Причем с раннего. Я в 8 лет связала кофту Юрасе двухлнтнему. Мама ее сохранила на память. Но у меня шикарно вязала мама. А сестра просто супер вяжет
А показать???
Молодец Наташа! Я так же поступаю!
А фото будет???? Здорово , что все хорошо прошло. Что интересного в ресторане кушали?Что насмотрела?
Тебе ответить как я Кате отвечаю? Или не стоит?
Та не говори!
Нууу это свято! Как за воскресенье не
Вся семья гулеванит. За моих Маму( 38 лет пед стажа) Папа (43 года пед стажа) сестра (21 год педстажа)
Надооооо! Легкого пути им пожелать |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня уходилась!
Сходила себе пижамку прикупила. Буду розовым поросенком спать. Колготок накупила. Иного. Разных
Пожарила котлеты мясные и рыбные, греча, салат со скумбрией рисовый. Еще рыбку нам с Даней сейчас запеку под шубкой А где Туся????? |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:22
|
Фика
|
|||||||||||||||||||
|
tatohka С покупочками Тань
Наташа тоже где то по магазинам гуляет,а может уже с Краснодара домой едут. Мда Туси нет, как там Ванюшка у нее? Тусяяяя Натусяяя выходиии... |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:24
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Пойду в вибере спрошу |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Не, у нас никто в роду не вяжет
Тань, дак в ОК есть одна фотка, надо ещё выставить. Я тоже за День Учителя, у мамы 44 года стаж, у папы лет 20 наверно. С папиной стороны учителей до фига и больше, с разными стажами, от 3 лет и .... Я погладила 5 рубашек, щас в душ, Макса кормить и спать укладывать, потом фильмец. Вот и выхи прошли... tatohka С покупочками |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Сейчас поищу шнурочек.
Листики хрустят, а мяско тепленькое. И сыыыр. Прям понравился. В качестве основного блюда подавали семгу запеченую в сливочном соусе, креветки там были интересные, почему-то со вкусом имбиря, видимо замаринованные в нем. Еще шашлык был, мясо мягчайшее, прям супер И салат оливье Наташка решила, что ей его хочется. И смели в один миг Ну помимо всяких сырных, рыбных, мясных нарезок. Сыр с медоооом Я вчера объелась его.
Я и сама знаю, что не больше 25
Мне в два раза больше надо Причем и на мне, и на Полинке они прям горят. Хотелось бы дите поругать, но ведь сама такая же
За птиц я бы но после двух дней уже не могу Просто пожелаю им счастливого пути, так сказать, на сухую |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Спасибо, Ленчик! |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не увидела. Пойду смотреть
У меня ток начинается, глажка и кормежка
|
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2014 18:46
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Рецептик надо было узнавать
Все соскучились
Не правду Вы говорите! Ох не правду! Мы младшенькие выводим старших на чистую воду
Катя коробками покупает. Постоянно об парты задевает. Иногда в день по пять пар летят
Плохо полетят |
я тесто поставила пирогов напеку с яблоками)
красотка наша
я в вязани вообще профан, вязала только Саше жилетку и Кате штаны с шапкой, ну и варежки носки шарфы. Всё, на другое ни умения, ни терпения нет. Мне вообще быстро надоедает одним и тем же заниматься. Надо вот картину из кожи начать делать, а всё отеладываю, жду вдохновения, а оно чёта всё не идёт
И мужик в юбке танцевал, вАЩе супер, кружился все время и юбка эта кружилась по-разному, еще огоньки на ней мигали. Красиво очень
Да, совсем я рук отбилась