Родственные души

Сообщение Автор

05 Окт 2014 14:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka Иришка соблазнила пирожками Wink я тесто поставила пирогов напеку с яблоками)

05 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Муж предлагает вязальную машину купить, но мне именно на спицах ковыряться нравилось. Я и платья и костюмы- юбка с кофтой вязала, девченки у меня как куклы ходили)

А мне и машинная вязка ооооочень нравится. Сестра купила машину, но так руки и не доходят. Я уже порывалась ее забрать, но боюсь муж этого уже не вынесет. Girl haha

05 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
rumirka Иришка соблазнила пирожками я тесто поставила пирогов напеку с яблоками)

Я сдержалась. Но сейчас пойду жарить котлеты рыбные на заморозку dance2

05 Окт 2014 15:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я сдержалась. Но сейчас пойду жарить котлеты рыбные на заморозку dance2

А я трески нажарила nyam2

05 Окт 2014 15:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А я трески нажарила

То же хочу треску. Но у нас продается какая то не вкусная. Раньше Мурманскую привозили, вкусная была. Сейчас есть не возможно.

05 Окт 2014 15:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
я без телефона girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

05 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
я без телефона

praising praising praising praising
Ты мне скажи Катя высохла?

05 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты мне скажи Катя высохла?

конечно,она еще вчера сухая была. air_kiss красотка наша

05 Окт 2014 15:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вы посмотрите какая красота!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
https://vk.com/album-77975895_203470595

05 Окт 2014 15:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
конечно,она еще вчера сухая была. красотка наша

Макияж навела?

05 Окт 2014 15:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Макияж навела?

Да, мы только шечки подкрасили и все. Глазки Владик сказал, красивые остались Wink

05 Окт 2014 16:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Тань, красивая кофта good2 я в вязани вообще профан, вязала только Саше жилетку и Кате штаны с шапкой, ну и варежки носки шарфы. Всё, на другое ни умения, ни терпения нет. Мне вообще быстро надоедает одним и тем же заниматься. Надо вот картину из кожи начать делать, а всё отеладываю, жду вдохновения, а оно чёта всё не идёт unknown

05 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет Romashki Romashki Romashki
Вы меня еще не забыли Embarassed
А я скучала sharik

Я гулеванила, у сестренки был день рождения в пятницу, юбилей. В пятницу она отмечала дома (правда, хитрая, у мамы дома Girl haha Girl haha Girl haha ) с родственниками, а в субботу в ресторанчике с друзьями. Мы же, как всегда, прибились в обе группы - и к умным и к красивым - и гуляли два дня dance2 dance2 dance2 Так хорошо отметили girl_in_love С родными всегда люблю посиделки, прям очень душевно, столько воспоминаний всегда good2 И в ресторане очень душевно и вкусненько было. Друзья у нас уже давно общие стали good2 Моя лучшая подружка тоже была, мы с ней с 8 лет дружим girl_in_love Наболталииииись. Хотя по телефону почти каждый день трепемся, но в живую-то лучше. good2 Натанцевались, еще программа там была прикольная - смотрели. Вышли баянист и аккордионист, так сыграли залихватски. Good И мужик в юбке танцевал, вАЩе супер, кружился все время и юбка эта кружилась по-разному, еще огоньки на ней мигали. Красиво очень Good

Но я уже всю неделю задаюсь риторическим вопросом - если моей мелкой сестре 35 лет, то сколько таДы мне??? wacko1

05 Окт 2014 17:41

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Леночка girl_in_love привет! Заходи почаще,а то мы без ежедневных знаменательных дат Wink очень рада, что ты так замечательно повеселилась Friends Romashki

05 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фика Анжелика, привет Rose Да, совсем я рук отбилась Embarassed Но я исправлюсь sharik Girl haha Girl haha Girl haha
Знаменательные даты на сегодня. Кто что празднует? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
5 Октября 2014 г. – Воскресенье
• Всемирный день учителя (World Teachers Day) 20 лет
• День напутствий улетающим птицам girl_in_love
• День работников уголовного розыска МВД РФ 96 лет
• Всероссийский День спортсменов силовых видов спорта
• День учителя - СНГ 49 лет
• Именины у Макара, Петра, Федора, Иона, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея, Плацида

Всех учителей с праздником Romashki Romashki Romashki И родителей, и деток тоже Rose
Именинникам Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Леночка, спасибо Romashki Give heart

05 Окт 2014 18:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я в вязани вообще профан,

Я люблю очень вязать. Вяжу с детсва. Причем с раннего. Я в 8 лет связала кофту Юрасе двухлнтнему. Мама ее сохранила на память. Но у меня шикарно вязала мама. А сестра просто супер вяжет
МаГнОлИя писал(а):
. Надо вот картину из кожи начать делать, а всё отеладываю, жду вдохновения, а оно чёта всё не идёт

А показать???
О-Ленчик писал(а):
Девули, привет
Вы меня еще не забыли
А я скучала

air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Я гулеванила, у сестренки был день рождения в пятницу, юбилей. В пятницу она отмечала дома (правда, хитрая, у мамы дома

Молодец Наташа! Я так же поступаю! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
О-Ленчик писал(а):
. Мы же, как всегда, прибились в обе группы - и к умным и к красивым - и гуляли два дня Так хорошо отметили

А фото будет???? Здорово , что все хорошо прошло. Что интересного в ресторане кушали?Что насмотрела?
О-Ленчик писал(а):
Но я уже всю неделю задаюсь риторическим вопросом - если моей мелкой сестре 35 лет, то сколько таДы мне??

Girl haha Girl haha Girl haha Тебе ответить как я Кате отвечаю? Girl haha Или не стоит? Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Да, совсем я рук отбилась Но я исправлюсь

Та не говори!
О-Ленчик писал(а):
5 Октября 2014 г. – Воскресенье

Нууу это свято! Как за воскресенье не Congratulate
О-Ленчик писал(а):
• Всемирный день учителя (World Teachers Day) 20 лет

Вся семья гулеванит. Congratulate За моих Маму( 38 лет пед стажа) Папа (43 года пед стажа) сестра (21 год педстажа) dance2 dance2 dance2 dance2
О-Ленчик писал(а):
• День напутствий улетающим птицам girl_in_love

Надооооо! Легкого пути им пожелать Congratulate

05 Окт 2014 18:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я сегодня уходилась!
Сходила себе пижамку прикупила. Буду розовым поросенком спать. Колготок накупила. Иного. Разных wacko1

Пожарила котлеты мясные и рыбные, греча, салат со скумбрией рисовый. Еще рыбку нам с Даней сейчас запеку под шубкой

А где Туся????? unknown

05 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka С покупочками Тань Good Наташа тоже где то по магазинам гуляет,а может уже с Краснодара домой едут. Мда Туси нет, как там Ванюшка у нее? Тусяяяя Натусяяя выходиии...

05 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Мда Туси нет, как там Ванюшка у нее? Тусяяяя Натусяяя выходиии...

Пойду в вибере спрошу unknown

05 Окт 2014 18:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Не, у нас никто в роду не вяжет Embarassed
Тань, дак в ОК есть одна фотка, надо ещё выставить.
Я тоже за День Учителя, у мамы 44 года стаж, у папы лет 20 наверно. С папиной стороны учителей до фига и больше, с разными стажами, от 3 лет и ....
Я погладила 5 рубашек, щас в душ, Макса кормить и спать укладывать, потом фильмец. Вот и выхи прошли...
tatohka
С покупочками good2

05 Окт 2014 18:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Молодец Наташа! Я так же поступаю!
Ты тоже хитрован Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss Give heart

tatohka писал(а):
А фото будет????
Все фото у Наташки в фотике, но пару раз себя любимую я все-таки на телефон забацала вчера Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас поищу шнурочек. dance2 dance2 dance2

tatohka писал(а):
Что интересного в ресторане кушали?
Салат каждому был теплый с телятиной, очень вкусный, соус такой nyam2 Листики хрустят, а мяско тепленькое. И сыыыр. Прям понравился. В качестве основного блюда подавали семгу запеченую в сливочном соусе, креветки там были интересные, почему-то со вкусом имбиря, видимо замаринованные в нем. Еще шашлык был, мясо мягчайшее, прям супер good2 И салат оливье Girl haha Girl haha Girl haha Наташка решила, что ей его хочется. И смели в один миг good2 Ну помимо всяких сырных, рыбных, мясных нарезок. Сыр с медоооом nyam2 Я вчера объелась его.

tatohka писал(а):
Или не стоит?
Не стоит Girl haha Girl haha Girl haha Я и сама знаю, что не больше 25 Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Вся семья гулеванит.
Всем твоим учителям огромный привет и поздравления Romashki Romashki Romashki

tatohka писал(а):
Колготок накупила. Иного. Разных
Как они подорожали, заразы wacko1 Мне в два раза больше надо wacko1 Причем и на мне, и на Полинке они прям горят. Хотелось бы дите поругать, но ведь сама такая же Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Я тоже за День Учителя
Ленусь, твоих учителей тоже с праздником Romashki

За птиц я бы Congratulate но после двух дней уже не могу Girl haha Girl haha Girl haha Просто пожелаю им счастливого пути, так сказать, на сухую Wink Girl haha Girl haha

05 Окт 2014 18:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
О-Ленчик
Спасибо, Ленчик!

05 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, дак в ОК есть одна фотка, надо ещё выставить.

Не увидела. Пойду смотреть dance2
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже за День Учителя, у мамы 44 года стаж, у папы лет 20 наверно. С папиной стороны учителей до фига и больше, с разными стажами, от 3 лет и ....

Friends Friends Friends Friends Friends
МаГнОлИя писал(а):
Я погладила 5 рубашек, щас в душ, Макса кормить и спать укладывать, потом фильмец. Вот и выхи прошли...

У меня ток начинается, глажка и кормежка wacko1
МаГнОлИя писал(а):
С покупочками

air_kiss

05 Окт 2014 18:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Все фото у Наташки в фотике, но пару раз себя любимую я все-таки на телефон забацала вчера Сейчас поищу шнурочек.

Friends
О-Ленчик писал(а):
, креветки там были интересные, почему-то со вкусом имбиря, видимо замаринованные в нем.

Рецептик надо было узнавать Girl haha
О-Ленчик писал(а):
И салат оливье Наташка решила, что ей его хочется. И смели в один миг

Все соскучились Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Не стоит Я и сама знаю, что не больше 25

Girl haha Girl haha Girl haha Не правду Вы говорите! Ох не правду! Мы младшенькие выводим старших на чистую воду Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Как они подорожали, заразы Мне в два раза больше надо Причем и на мне, и на Полинке они прям горят. Хотелось бы дите поругать, но ведь сама такая же

Катя коробками покупает. Постоянно об парты задевает. Иногда в день по пять пар летят
О-Ленчик писал(а):
За птиц я бы но после двух дней уже не могу Просто пожелаю им счастливого пути, так сказать, на сухую

Плохо полетят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх