Новые тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:27
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
Ланушка80
отличный тортик я бы только нижние цветочки по второму этажу тоже пустила бы |
||||||||||
03 Июн 2010 18:31
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
не хотели я бы тоже |
||||||||||
07 Июн 2010 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ланчик,сражаешь наповал!
|
||||||||||
08 Июн 2010 19:52
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
11 Июн 2010 20:59
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Светочка, я хотела спросить про куклу на 11 странице, перелопатила весь форум и про Барби и про Принцесс Я буду делать такой тортик на ДР племяннице, 3 годика. Вопрос такой- ты её обтянула мастикой, а сверху украшала кремом если я правильно посмотрела. Крем нужен какой-нибудь специальный, как он ложится на мастику, надо ли его подержать в холодильнике, не могла бы ты написать?
|
||||||||||
11 Июн 2010 21:13
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
да, крем нужен специальный, который не потечет на мастике, точнее мастика мне вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic6424.html |
||||||||||
13 Июн 2010 12:21
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Светочка, спасибо огромное!
|
||||||||||
15 Июн 2010 1:43
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||
Ланушка80
Света, тортик замечательный, а цветы вообще отпадные! Одним словом БРАВО! |
||||||||||
20 Июн 2010 0:42
|
Diamanda
38 лет Пушкино |
|||||||||
Светик! Ты просто умничка! Соглашусь с уже говорившими ранее тебе надо открывать свой магазин тортов! Такой талант нельзя скрывать!!!!
|
||||||||||
21 Сен 2010 16:40
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
sfinks
Запеканкина Diamanda спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мои следующие творения этот торт на свадьбу (правда такой тяжелый оказался, что утром не смогла сама достать для фото) на эту же свадьбу 70 кексов вот моя икра а вот мой последний рисовала почти 2 часа Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке twins за моральную поддержку |
||||||||||
21 Сен 2010 19:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
СВетуля!!!
повторюсь ещё раз....ты умничка!!! ты волшебница!!! 70 кесиков кукольных..сразили наповал.. |
||||||||||
21 Сен 2010 21:50
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
Светуля-ты кудесница,фея -все шедеврально
|
||||||||||
21 Сен 2010 23:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Ланушка80
Светочка, тортики один лучше другого. Последний вообще великолепен. Ты умница. А какая труженица... Столько красоты к свадьбе сделала. Света, вставь какое - нибудь фото в первое сообщение на первое место. Поменяй визитную картинку. |
||||||||||
22 Сен 2010 0:27
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Gannet
onascko Девочки мои любимые!!!!!!!!! спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tescha1
все, исправила СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Сен 2010 0:31
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Оппаньки! Какое чудо!
Светлана, тортик неотразим! А от капкейков по теме "Алисы в стране чудес" я просто балдею!!!! Умничка!!! |
||||||||||
22 Сен 2010 0:37
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Наталья! от тебя услышать - дорого стоит!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
невеста всю свадьбу в этом стиле делала вот и заказала именно такие |
||||||||||
22 Сен 2010 2:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Ланушка80, красивые торты
правда, желтый торт с каллами... на мой взгляд немного сливается... может стоило цветы сделать более светлого или темного оттенка икорка очень аппетитная а последний свадебный очень нежный и цветы шикарные |
||||||||||
22 Сен 2010 2:07
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
так невеста хотела
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Сен 2010 4:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Ланушка80
Отличные тортики!!!! Кексики очень миленькие и аккуратные Последний тортик замечательный, очень понравилась роспись на боковине!!! |
||||||||||
22 Сен 2010 5:02
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Ланушка80
Вау!!! Обалдеть!!! Тортики замечательные! Кексы суперские!!! Это же какая огромная кропотливая работа сделана! Молодчинка! Каждый кексик обтянут мастикой только сверху? Бока - нет? Правильно я поняла? |
||||||||||
22 Сен 2010 8:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Ланушка80
Светочка, торты очень красивые!!!! Капкейки прелесть!!!!! Бутербродик-ооооооо!- очень аппетитно!!!! |
||||||||||
22 Сен 2010 10:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Ланушка80
Светуля, тортики изумительные кексики получились просто СУПЕРСКИЕ оформлены так здорово!!!! Особенно понравились те что с часами(как ты их делала? они из мастики?) и со шляпой (обожаю Шляпника и все что с ним связано ) Икорка - выше всяких похвал от настоящей не отличить и сам тортик очень КЛЕВЫЙ А последний свадебный просто покорил очень нежная роспись по бокам не зря ты с ней так долго мучилась - результат изумительный орхидеи ОЧЕНЬ красивые и сам торт очень нежный и гармоничный |
||||||||||
22 Сен 2010 11:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
ох уж эти заказчики... не хотят прислушиваться к нашему мнению, хотя не всегда могут себе представить торт до конца
|
||||||||||
22 Сен 2010 12:20
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Zama
Девочки милые!!!!!! это все спасибо вам!!!!!!! я все "в кустах" читаю все ваши темки
да, все правильно!
так старалась, так старалась
Танюшка, точно! я предлагала торт сам белый, а цветы кремовые, или вообще цветные - не схотели |
||||||||||
22 Сен 2010 13:52
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Света,тортики СУПЕР,
Последний свадебный очень красивый и нежный,роспись обалденная а капкейки такие здоровские ,просто нет слов |