Новые тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Ланушка80
отличный тортик ![]() ![]() ![]() я бы только нижние цветочки по второму этажу тоже пустила бы ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 18:31
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
не хотели ![]() ![]() ![]() я бы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2010 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ланчик,сражаешь наповал!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2010 19:52
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 20:59
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Светочка, я хотела спросить про куклу на 11 странице, перелопатила весь форум и про Барби и про Принцесс
![]() |
||||||||||
11 Июн 2010 21:13
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
да, крем нужен специальный, который не потечет на мастике, точнее мастика мне вот этот очень нравится ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic6424.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2010 12:21
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Светочка, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2010 1:43
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||
Ланушка80
Света, тортик замечательный, а цветы вообще отпадные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2010 0:42
|
Diamanda
38 лет Пушкино |
|||||||||
Светик! Ты просто умничка! Соглашусь с уже говорившими ранее тебе надо открывать свой магазин тортов! Такой талант нельзя скрывать!!!!
|
||||||||||
21 Сен 2010 16:40
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
sfinks
Запеканкина Diamanda спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои следующие творения ![]() ![]() ![]() ![]() этот торт на свадьбу (правда такой тяжелый оказался, что утром не смогла сама достать для фото) ![]() ![]() ![]() ![]() на эту же свадьбу 70 кексов ![]() ![]() ![]() ![]() вот моя икра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот мой последний рисовала почти 2 часа Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке twins за моральную поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 19:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
СВетуля!!!
![]() ![]() повторюсь ещё раз....ты умничка!!! ты волшебница!!! ![]() ![]() 70 кесиков кукольных..сразили наповал.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 21:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Светуля-ты кудесница,фея -все шедеврально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 23:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Ланушка80
Светочка, тортики один лучше другого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, вставь какое - нибудь фото в первое сообщение на первое место. Поменяй визитную картинку. ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 0:27
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Gannet
onascko Девочки мои любимые!!!!!!!!! спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 0:31
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Оппаньки! Какое чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, тортик неотразим! ![]() ![]() ![]() ![]() А от капкейков по теме "Алисы в стране чудес" я просто балдею!!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 0:37
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Наталья! от тебя услышать - дорого стоит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
невеста всю свадьбу в этом стиле делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 2:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Ланушка80, красивые торты
![]() ![]() ![]() правда, желтый торт с каллами... на мой взгляд немного сливается... может стоило цветы сделать более светлого или темного оттенка ![]() икорка очень аппетитная ![]() ![]() ![]() ![]() а последний свадебный очень нежный и цветы шикарные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 2:07
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
так невеста хотела ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 4:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Ланушка80
Отличные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 5:02
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Ланушка80
Вау!!! ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() Тортики замечательные! ![]() Кексы суперские!!! ![]() ![]() ![]() Каждый кексик обтянут мастикой только сверху? Бока - нет? Правильно я поняла? |
||||||||||
22 Сен 2010 8:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Ланушка80
Светочка, торты очень красивые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 10:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Ланушка80
Светуля, тортики изумительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кексики получились просто СУПЕРСКИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Икорка - выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А последний свадебный просто покорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 11:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
ох уж эти заказчики... не хотят прислушиваться к нашему мнению, хотя не всегда могут себе представить торт до конца
![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 12:20
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
Zama
Девочки милые!!!!!! это все спасибо вам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все "в кустах" читаю все ваши темки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, все правильно!
так старалась, так старалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, точно! ![]() я предлагала торт сам белый, а цветы кремовые, или вообще цветные - не схотели ![]() |
||||||||||
22 Сен 2010 13:52
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Света,тортики СУПЕР,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний свадебный очень красивый и нежный,роспись обалденная ![]() а капкейки такие здоровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |