Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 18:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||
можно я вас еще немножко ....помурыжу) повыброжаааююю)) дорогие мои Снегурочки!!! пообещайте , заботится, радовать....свою снежинку ,посылать разные приятные слова...обязательно хоть один разок к день я буду внимательно следить за вами.... две жалобы снежинки - на невнимание ...я исключаю такую снегурку , без суда и следствия!!! Знали на что шли!!! мы пришли за настроением предновогодним, за детством, за сказкой, тайной а кто хочет просто подарки.....это не к нам....извините Снежинки... обиденки принимаются...круглосуточно))) завтра начинаем.... а, вот еще что!!!. .........обязательно быть в НОВОГОДНИХ ТЕМКАХ...не пропадать на НЕДЕЛИ..... сообщать, об общении со снежинкой !!! Обращайся с людьми так, как хочешь ,чтоб они обращались с тобой.. |
||||||||
25 Сен 2014 18:39
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||
Слушаюсь и повинуюсь ты наша главная СНЕГУРОЧКА Леночка,если будут обиженки,говори....никого не оставим без внимания |
||||||||
25 Сен 2014 18:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||
вот и умника) хорошая девочка
|
||||||||
25 Сен 2014 18:49
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||
а то |
||||||||
25 Сен 2014 18:50
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
A что если смс получится не анонимный ?
|
||||||||
25 Сен 2014 18:52
|
Oleczka
|||||||
Ой у нас смс му н тежского рода.
|
||||||||
25 Сен 2014 18:54
|
Oleczka
|||||||
интернет зашкаливает
У нас смс мужского рода |
||||||||
25 Сен 2014 18:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||
что это не анонимный то ...сделаем анонимным
|
||||||||
25 Сен 2014 18:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Вот какая тебе снежинка достанется..... тогда и посмотрим...как с ней анонимничать))))))
|
||||||||
25 Сен 2014 18:59
|
Oleczka
|||||||
Я так поняла мы между новеньких будем выбираться , тоестьи снегурки и снежинки : Rose:
|
||||||||
25 Сен 2014 19:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||
правильно поняла) и я с вами)) завтра все сделаю как Светик,все увидите!!
|
||||||||
25 Сен 2014 19:10
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||
Охххх Ленчик,это такой момент волнительный сегодня я его прочувствовала пока ждала свою снежиночку |
||||||||
25 Сен 2014 19:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Да я уже три дня в волнении...в сильном ну, а так... как замутила эту тему...так и волнуюсь |
||||||||
25 Сен 2014 19:39
|
Oleczka
|||||||
Завтра? Ведь писали что до 30 сентября записываться, ой это моя нехорошая черта такая " дотошливость"
Этом я к тому, что может ещёбудут желающие Хотя наверное все кто хотел уже записались . А кто на поезд не успел, тот и не уехал |
||||||||
25 Сен 2014 19:42
|
люблюпокушать
|
|||||||
Можно уточнить для особо одаренных - завтра начинается что? Написано - 2 этап с 30 по 1 октября. Или Снежинок объявят раньше? И с первого дня нужно посылать сообщения? А то переживаю, вдруг мои снежные смски завалят хрупкую Снежинку целым сугробом
|
||||||||
25 Сен 2014 19:44
|
люблюпокушать
|
|||||||
А как мыыыыыыыыыы волнуемся Мои первоклашки, наверное, не так волновались, когда на линейку впервые шли Но у нас все будет Супер!!!! |
||||||||
25 Сен 2014 20:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Ну не знаю.... сегодня утром прилетала снежиночка одна ...тепленькая притепленькая))) вам же не терпится уже
а то!!! с таким снежинка то ...ха!!! |
||||||||
25 Сен 2014 20:36
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||
Давай Леночка,будем холить и лелеять своих снежиночек |
||||||||
25 Сен 2014 20:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||
терпи)))))))))) |
||||||||
25 Сен 2014 20:45
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||
а что делать придется терпеть |
||||||||
25 Сен 2014 20:49
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||
Девочки Снегурочки и Снежинки, привет всем!
Меня приняли в акцию! Обещаю слушаться Леночку - главаря нашего. И радовать свою Снежинку. Жду с нетерпением распределения! |
||||||||
25 Сен 2014 20:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||
во ! все четко и ясно !!! так держать Анютик!! приветик))) |
||||||||
25 Сен 2014 21:38
|
berezka000
Гость
|
|||||||
.
|
||||||||
25 Сен 2014 23:02
|
Пчелочка
|
|||||||
Всем
Девочки, чтобы не получилось, как в прошлом году, когда многие из нас искали своих Снежинок и хоть какую-то о них информацию,пожалуйста создавайте праздничное настроение себе и своим Снежинке и Снегурочке! И опять, как и в прошлом году, не все Снежинки отписались в темке "Снежинки и Снегурочки"!!! Я вот опять свою Снежинку нигде не могу найти, ни в одной из НГ тем. Это мне так везёт или есть такие, что боятся выйти в люди. НО! вы же хотите, чтобы ваша Снегурочка вам писала и что-то душевное прислала?! так давайте, помогайте своим Снегурочкам узнать о вас больше и соответственно, видеть, с кем свела судьба в лице нашей Звёздочки!!! |
||||||||
25 Сен 2014 23:14
|
winter_shamora
31 год Томск |
|||||||
урряяя!))) тоже в ожидании!) Елена, меня не теряйте! на форум вечерами выхожу (по томскому времени, это к москве +3), учусь просто с раннего утра и до самого вечера но Снежинку свою обязательно радовать буду каждый день и в темах отписываться. вот на учебе когда сижу, все егозить начинаю, что тут нового появилось пришла сейчас, а тут такая замечательная новость (про завтрашний день) и да, я хочу присоединиться к девочкам, если вдруг (хотя я искренне верю, что такого не будет!) появятся обделенные "снежинки", то я готова помочь! |