Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 21:48
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
Ну ты старожил |
||||||||||||||
18 Сен 2014 21:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
угумс...спасибо нашей Настенке, что замутила этот сайтик |
||||||||||||||
18 Сен 2014 21:55
|
berezka000
Гость
|
|||||||||||||
.
|
||||||||||||||
18 Сен 2014 21:58
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
а ты теперь вожатая
боюсь меня не хватит, в смысле бюджета, я ж опять адвент-календарь детям паковать буду, а на троих, ты ж понимаешь 93 подарка
если 30 то хотелось бы |
||||||||||||||
18 Сен 2014 21:59
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||
Согласна !!!! |
||||||||||||||
18 Сен 2014 22:09
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||||||||||
С почином вас!!! И пусть все получится как должно!
|
||||||||||||||
18 Сен 2014 22:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
хорошо) буду ждать
ну и бе((((........
да конечно понимаю Светик
ну посмотрим какой репертуар будет....
командЫр придет и скажет))) а воЩе-то я могу везде!!
спасибочки ,Нинусичек...надеюсь |
||||||||||||||
19 Сен 2014 0:38
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Lenochka
вчера интересовалась немного ли темок про нг и открыла новую!!! с почином!!! пусть чудеса случаются!!!! молодец!! надеюсь нас всех это только еще больше сблизит, а не разделит на разные лагеря... п.с. намедни я также просила тебя об открытии другой темы, надежды не теряю |
||||||||||||||
19 Сен 2014 0:50
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
это не я открыла....просто помогаю Светику...куда новеньким деваться то , я бы вооЩе одну оставила и Усёёё)))))))))
ты о чем!!!думаю и в мыслях ни у кого этого нет....читай условия акций!!...... я бы например разрешила всем участвовать... и была бы одна тема как всегда... тем более новеньких на кого распространился запрет 1-2 и обчелся.... не понимаю, к чему это все? ну Светик придет и надеюсь ответит мне на мои вопросики
да я уже было открыла )) но что то меня остановило.... я к сожалению очень серьезно отношусь к таким делам....делать так делать на все 100, а кое как я не умею да и не хочу.... вон открыла ..дачную тему и ..забросила ее((( так сложились обстоятельства...но это же никого не волнует...взялся за дело...так делай!!! поэтому теперь хорошо думаю,прежде чем принять решение...дети это не ..новый год но думаю открою такой нет, я все в принципе уже придумала.... |
||||||||||||||
19 Сен 2014 3:30
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||||||||||
Я уже в предвкушении )))). Думаю, мечтаю, какие подарочки покупать, куда бежать, в магазинах еще ничего новогоднего нету ! А терпения нету совсем .
|
||||||||||||||
19 Сен 2014 7:38
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||
Kruste
Оленька!! Дождись Снежиночку и все станет ясно
|
||||||||||||||
19 Сен 2014 8:01
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||||||||||
Оленька!! Дождись Снежиночку и все станет ясно
Жду.... Девочки дорогие, не судите строго. С ответами плохо дружу . Это ,кстати, одна из причин необщения на сайте....разбираюсь по-тихоньку.... |
||||||||||||||
19 Сен 2014 10:38
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Отвечаю. Те ограничения, которые появились в этом году связаны с тем, что многие Снегурочки/Снежинки прошлогодней акции недобросовестно выполнили условия акции( или не выполнили вообще). И это на 80 % были новые люди на форуме. Поэтому, дабы в этом году не было разочарования у участников - были введены эти ограничения. И отдельной темой эта акция сразу по двум причинам. 1. Её курируешь именно ты, и значит, ты готова взять на себя ответственность за возможных брошенных Снежинок. 2. Люди, вступая в эту акцию, понимают и готовы к тому( ну я надеюсь), что им может достаться Снегурочка, которая отправит подарок в январе, или та, которая зашла сюда на денек, и напишет одно сообщение за всю акцию. Или достанется Снежинка, которая не ответит ни на одно сообщение и не отчитается о получении подарка. Лично я очень надеюсь, что такого не будет. Но, быть может все и люди должны быть к этому готовы. Когда первая акция прошла вообще без проблем, я в следующем году НИКАКИХ ограничений не вводила. И участников было, если помнишь, в несколько раз больше. А итог оказался не столь радужным. Именно поэтому в этом году появились эти ограничения. Надеюсь, понятно объяснила. |
||||||||||||||
19 Сен 2014 10:53
|
berezka000
Гость
|
|||||||||||||
.
|
||||||||||||||
19 Сен 2014 10:54
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||
Мы будем очень стараться. Мне не важно в какой я акции. Главное что среди повседневных забот и проблем появляется место для сказки. |
||||||||||||||
19 Сен 2014 11:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ну мне-то и всем стареньким понятно почему это произошло ..... надеюсь это будет уроком эээээ ммммм....
ну как можно бросить то ...смешно даже
а я уверена,что все будет ...отлично!!!
нууу это издержки....производства нужно быть готовым ко всему
угумс.....мне-то понятно,главное чтоб другие ...понимали
девочки, я вам помогу и подскажу
да все мы в одной упряжке....под названием...ЖИЗНЬ !!! ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ ОТДЕЛЬНАЯ КАКАЯ-ТО АКЦИЯ, ПРОСТО Я ТУТ РЕГИСТРИРУЮ ...НОООВЕНЬКИИИХ... И ВСЕЕЕЕ...И НЕСУ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ А ОБЩАЕМСЯ КАК ВСЕГДА, КТО ГДЕ ХОООЧЕТ СВЕТИК....обязуюсь,все выполнить на ...отлично!!! |
||||||||||||||
19 Сен 2014 11:25
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Почему?
Кому?
Можно, и бросали...Лично мне в прошлом году было не смешно...
Да я-то тут при чем! |
||||||||||||||
19 Сен 2014 11:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
потому
тому
понимаю....нужно было ..sos ..кричать....спасли бы
заметьте, не я это сказала эээээ ммммм скажу так!!! колхоз,дело добровольное!!! доказано...жизнью !!!! |
||||||||||||||
19 Сен 2014 11:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот сейчас сообразила, что я только на 3 месяца позже тебя пришла сюда (зарегистрировалась 8 декабря 2007 года, а попала на этот сайт 8 августа, но только читала ) |
||||||||||||||
19 Сен 2014 11:51
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
Лен, я заметила, ты всегда говоришь какими-то намеками, но про людей. Давай тогда либо открыто и нормально говорить, либо не начинать тему. Правда, получается не очень красивая ситуация для ВСЕХ, кто читает и кто участвовал в прошлых акциях. |
||||||||||||||
19 Сен 2014 13:13
|
Lampuwa
41 год Москва |
|||||||||||||
Лен спасибо , что нас курируешь новичков , мне кажется если человек с открытым сердцем и хочет участвовать , то все получиться , всегда конечно есть ложка дегтя в бочке меда.
Это же НГ - волшебство и чудеса должны твориться Мне будет приятно , что я делаю кому то сюрприз и другой челвоек просто порадуется |
||||||||||||||
19 Сен 2014 13:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Valentina47
Валюшиик привеетик, ты с нами??? давай,давай отказ не принимается
правильно подметила, есть у меня этот косяк да все знают,что говорить то в прошлой акции, многих девочек приглашали в акцию, из лучший побуждений....... а это все-таки ....должно быть наверно личное желание... вот и все намеки люди всякие же бывают..... да что об одном и том же ...давай закроем тему) все же хорошо,все решили,все постановили, все настроили !!! если я в чем-то виновата, или обидела кого , но точно не хотела,простите меня пожалуйста...ну может недопоняла иль еще чего, свредничала) я не со зла )))), я умею признавать свои ошибки Lampuwa Надюшенька добро пожаловать, все получила |
||||||||||||||
19 Сен 2014 13:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
навстречу ....НОВОМУ ГОДУ .....
|
||||||||||||||
19 Сен 2014 14:34
|
Valentina47