Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2014 23:20
|
Lenochka
Москва |
|
приветик Иришик сегодня отличный был денек ... скоро Новый Год .... Божий дар – Достоевский Федор. Крошку-Ангела в сочельник Бог на землю посылал: «Как пойдешь ты через ельник,– Он с улыбкою сказал, – Елку срубишь, и малютке Самой доброй на земле, Самой ласковой и чуткой Дай, как память обо Мне». И смутился Ангел-крошка: «Но кому же мне отдать? Как узнать, на ком из деток Будет Божья благодать?» «Сам увидишь», – Бог ответил. И небесный гость пошел. Месяц встал уж, путь был светел И в огромный город вел. Всюду праздничные речи, Всюду счастье деток ждет… Вскинув елочку на плечи, Ангел с радостью идет… Загляните в окна сами, – Там большое торжество! Елки светятся огнями, Как бывает в Рождество. И из дома в дом поспешно Ангел стал переходить, Чтоб узнать, кому он должен Елку Божью подарить. И прекрасных и послушных Много видел он детей. – Все при виде Божьей елки, Всё забыв, тянулись к ней. Кто кричит: «Я елки стою!» Кто корит за то его: «Не сравнишься ты со мною, Я добрее твоего!» «Нет, я елочки достойна И достойнее других!» Ангел слушает спокойно, Озирая с грустью их. Все кичатся друг пред другом, Каждый хвалит сам себя, На соперника с испугом Или с завистью глядя. И на улицу, понурясь, Ангел вышел… «Боже мой! Научи, кому бы мог я Дар отдать безценный Твой!» И на улице встречает Ангел крошку, – он стоит, Елку Божью озирает, – И восторгом взор горит. «Елка! Елочка! – захлопал Он в ладоши. – Жаль, что я Этой елки не достоин И она не для меня… Но неси ее сестренке, Что лежит у нас больна. Сделай ей такую радость, – Стоит елочки она! Пусть не плачется напрасно!» Мальчик Ангелу шепнул. И с улыбкой Ангел ясный Елку крошке протянул. И тогда каким-то чудом С неба звезды сорвались И, сверкая изумрудом, В ветви елочки впились. Елка искрится и блещет, – Ей небесный символ дан; И восторженно трепещет Изумленный мальчуган… И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слез, Богу весточку благую, Как безценный дар, принес. |
||
29 Дек 2014 0:25
|
ELENA-1
|
|
29 Дек 2014 0:26
|
julzik
37 лет Германия |
|
добрый вечер
|
||
29 Дек 2014 12:07
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
Всем доброго денёчка
Особенный привет моим Снежинки и Снегурочки. Девочки спасибо всем за праздник и за новогоднюю сказку. У меня сегодня последний рабочий день, а потоп в Новогодний загул |
||
29 Дек 2014 15:04
|
Lenochka
Москва |
|
Доброе утро ...ЦАРЕВИШНЫ
Ну вот...... и подходит к концу этот год .. Все оставим тут плохое, а хорошее возьмем... мы с собою в Новый Год....2015!! |
||
30 Дек 2014 0:47
|
ТеплоЭнергетик
36 лет г.Санкт-Петербург |
|
Дорогая моя Снегурочка, получила я твою посылочку. Спасибо, все очень понравилось! С меня отчет позже.
|
||
30 Дек 2014 11:56
|
ELENA-1
|
|
Доброе утро, сказочницы
Тихо снег за окошком идёт, Покрывая поля и дороги… К нам спешит по земле Новый год, Ну а мы – подбиваем итоги. Вот и год пролетел незаметно. Он принес нам всего очень много: На вопросы – прямые ответы, На ответы – большие уроки… Белый снег заметает невзгоды, Прячет грусть и печали былые, В этом тихом забвенье природы Спят великие силы земные… Скоро вспыхнут гирлянды огней На смолистой раскидистой ёлке, Скоро визг и улыбки детей Разобьют тишину на осколки! Поздравлений поток, пожеланий Будет литься рекой бесконечной! До утра не унять ликований, И веселье, и гомон беспечный… Скоро, скоро… минуты проходят, Год к концу подводя потихоньку… Мысли светлые в душу приходят Мыслям грустным и горьким вдогонку… Тихо падает снег, чистый лист наметая… Мы на нем уже завтра впервые напишем Первый радостный стих, о плохом забывая, Новый стих – продолжение прожитой жизни! |
||
30 Дек 2014 21:30
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР .....ЦАРСТВО!!!
|
||
30 Дек 2014 21:31
|
Lenochka