Салат гармония козьего сыра и сухофруктов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2013 23:40
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
презентую новый салат, конечно он имеет общее с ранее мной же размещенным http://forum.say7.info/post3964274.html#3964274, но все же есть принципиальная разница разбираем ингредиенты: - салатные листья у меня смесь: латук кудрявый, романо, лолло россо; можно взять повсеместо встречающийся дуболистный - козий сыр в цилиндре с корочкой - 2 финика; 2 кураги; 1 сушеный инжир; 2чернослива, пару половинок грецких орехов (можно пекана или кешью) - оливковое масло - бальзамический уксус и сахар или мед (можно заменить готовым соусом из Модены он уже сладковатый и густой) приготовление: - помыть сухофрукты и мелко порезать - готовим соус если не удалось достать моденский: 4 ст. ложки бальзамического уксуса + 1 ст. ложка меда + 1\2 ч.л. тростникового сахара - выпарить и остудить - на тарелку выкладываем листья салата, разбрасываем порезанные сухофрукты - разогреваем сковороду и на сухую быкладываем кусок козьего сыра - подрумяниваем минуту с каждой стороны и выкладываем сверху на салат - поливаем оливковым маслом и выпаренным соусом, украшаем орешками кушаем пока сырне стал цепляя на вилку: листик салата, кусочек козьего сыра и кусочки сухофруктов любителям теплых салатов со сладковатым вкусом посвящается ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
||
25 Авг 2013 17:21
|
ТЕН
|
|
Викочка, а можно фотку, а то не уверена, что у нас есть такой |
||
25 Авг 2013 17:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
|
||
25 Авг 2013 22:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
26 Авг 2013 11:12
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Как вкусно |
||
26 Авг 2013 22:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
LeDi WaDa
|
||
02 Сен 2013 11:59
|
Багира-Манго
Минск |
|
Вика, посмотрела рецепты обоих твоих салатов с козьим сыром. Я прошлый рецепт с инжиром как-то пропустила. Теперь все наверстала и оба рецепта забрала в свою копилку. Такая нямка. Обожаю подобные салаты! МММММММММ!!!!!!!!
Спасибо за рецепты! |
||
02 Сен 2013 17:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
надеюсь, не залежатся в копилке |
||
02 Сен 2013 21:19
|
Линеечка
Лина |
|
Козий сыр просто обожаю) Прямо сегодня после работы заеду и куплю сухофруктов, страсть как захотелось)
|
||
03 Сен 2013 23:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Линеечка
приятного аппетита |