Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2014 3:15
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
А ещё, совершенно неожиданно для себя, нашла электрический семисвечник на камин!!!!!!
![]() ![]() А где нашла может и я пойду поищу ![]() |
||
09 Ноя 2014 19:53
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|
Снегурочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2014 22:51
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер,
![]() Мои любимые Снегурочки ![]() ![]() Ожидание нового года Греет душу,как в детстве когда-то: Ожидали подарков ребята И каникул манила свобода. Были елки в домах разодеты В мишуру и стеклянные бусы, Все мы были любовью согреты И беспечны к годам были плюсы. Нынче все по-другому немного: Новый год - шаг к иному пределу, И уже притомила дорога, Трудно учимся новому делу. Но посмотришь в счастливые лица Ребятни - и на сердце теплее, Снова веришь, что всё может сбыться, И опять на душе веселее. Новый год манит новою сказкой, Обещает, надежд не жалеет, И, как в детстве, серебряной краской Все печали закрасить сумеет. |
||
10 Ноя 2014 11:31
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
Девочки всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Снегурочка моя дорогая хорошей тебе рабочей недели ![]() И снежиночки моей много много радости. ![]() |
||
10 Ноя 2014 14:11
|
Lampuwa
41 год Москва |
|
У меня самая замечательная снегурочка , каждый день мне пишет и радует стихами , так приятно . Спасибо тебе большое
![]() ![]() У нас в Москве только -только появились первые новогодние товары и то не везде. поэтому не чувствуется пока НГ . Всегда на НГ покупаю три новых шара на ёлку , а ещё запах мандаринок , мерцание конффети и огоньков , игристое шампанское с пузырьками , заготовка подарочков для семьи ![]() Иногда хочется попасть на рождественскую ярмарку , как в Европе , с игрушками, пряниками , грогом , катком и падающими снегом на нос. Но у нас такого нетуть ..... Хотя надо наведаться в сад Эрмитаж на Пушкинской там наверное что-то будет . НГ для меня уютный домашний праздник , с семьей ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2014 17:01
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
В магазине Метрика...Есть в наших краях такая сеть.. |
||
10 Ноя 2014 17:27
|
Oleczka
|
Ой , что в магазине можно найти эт . известно ![]() Я ту шутила ![]() Как говорят найду или насобираю, я всегда спрашиваю где, я тоже пойду и пособираю ![]() Эт шутка такая ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2014 23:21
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЦАРСТВО - СКАЗОЧНОЕ
![]() ДОРОГИЕ МОИ СНЕГУРОЧКИ,СНЕГУРЯТА ,ВСЕ ЛЕСНЫЕ И СНЕЖНЫЕ ЖИТЕЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2014 0:22
|
ELENA-1
|
|
11 Ноя 2014 1:04
|
Монтиша
51 год Москва |
|
Надежда новогодняя ярмарка была в том году(точнее в январе этого)на Манежной.Конечно с Европой не сравнить,прежде всего по ценам(все очень,ну очень дорого)но что то отдаленно похожее было.
|
||
11 Ноя 2014 4:56
|
Oleczka
|
11 Ноя 2014 16:07
|
berezka000
Гость
|
|
..
|
||
11 Ноя 2014 20:07
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|
Снегурочка
![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2014 0:49
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]() Мои волшебные Снегурочки ![]() Мои любимые Снежинки ![]() Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега Вылезает Новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У мороза в бороде… Может, влез он в холодильник, Или к белочке в дупло, Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт – И неведомо откуда К нам приходит Новый год! |
||
12 Ноя 2014 1:04
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
![]() В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ...ВСЕ СПОКОЙНО И ХОРОШО ![]() ПРИВЕТИК МОИМ СНЕГУРОЧКАМ И ВСЕМ ЛЕСНЫМ И СНЕЖНЫМ ЖИТЕЛЯМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2014 14:28
|
Rozalinda
|
|
Итак, по Восточному календарю наступающий 2015 год будет годом Синей Деревянной Овцы (Козы) – это животное небольших размеров, но с интересным характером.
Козы и овцы смиренны и терпеливы, добродушны и безобидны – о кротости овечек даже в Библии часто упоминается, однако их терпение и кротость тоже не безграничны. Если «достать» овцу, то она начнёт активно брыкаться, да и бодаться тоже - у некоторых видов овец и рожки есть, хотя и маленькие. Так что дразнить и раздражать хозяйку грядущего года не следует: характер у неё непредсказуемый, и поэтому лучше постараться ей угодить, встретив Новый год по всем правилам. |
||
12 Ноя 2014 15:36
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЦАРСТВО!!!
![]() ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, СНЕЖНОГО, ТЕПЛОГО ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2014 20:49
|
Oleczka
|
Добрый день, девочки!
Что то тут тихо сегодня, где все? Снегурочка моя, спасибо тебе за память обо мне!!! Снежиночка я про тебя помню ![]() А и Сказочке спасибо ![]() |
||
12 Ноя 2014 22:19
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|
я в кустах))))
Снегурочка и Снежинка, я тут! я про Вас всегда помню))) |
||
13 Ноя 2014 9:59
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро волшебная страна
![]() Снегурочка ты уменя самая самая ![]() ![]() ![]() Снежиночка ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2014 15:44
|
Rozalinda
|
|
13 Ноя 2014 19:17
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|
Всем привеееет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2014 20:16
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|
Добрый вечер всем! Снегуркам,снежинкам! Особенно моим!:-* Снегурушка,золотце мое! Ты у меня невероятно добрая и внимательная!!! Спасибо тебе за ободряющие стишки,за зарядку! Ты волшебница!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2014 20:19
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|
Снегурочка спасибо за добрые слова
![]() ![]() |
||
13 Ноя 2014 23:10
|
Наташка11
44 года Московская область |
|
Всем доброго времени суток! Снегурочка моя, спасибо за письма! Нам к выходным прогноз погоды обещае начало зимы
![]() ![]() ![]() |