Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:35
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||
Снегурочка, привет, моя дорогая!!!!
![]() ![]() Жду с нетерпением!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2014 0:31
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Лена ну ты себе на сегодня план наметила
![]() Я в шоке ![]() |
||||||
05 Дек 2014 9:40
|
люблюпокушать
|
|||||
Приветики всем! Скажите, я чего-то пропустила? У нас у кого-то потерялись Снегурочки? Или я что-то не поняла? Если что, всегда готова помочь!!!
|
||||||
05 Дек 2014 10:49
|
Global
39 лет |
|||||
Леночка!!! Ты все успела, что планировала?
![]() |
||||||
05 Дек 2014 13:11
|
Lenochka
Москва |
|||||
доброе утро ЦАРСТВО - любимое моё
![]()
Натусичек, а я ж, снегурка ээээммм на метле ![]() ![]()
Ленусичек ...пока все спокойно)) спасибочки за предложение ![]()
Сашуничка, все кроме встречи) воЩе я шустрик ![]() ![]() снегурочки мои ВСЕ- ВСЕ .... и все жители лесные и все остальные .... я вам оочень благодарна ,за приятности ..я вас очень лю лю ![]() |
||||||
05 Дек 2014 13:55
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Девочки, приветик. Хочу поделиться своей радостью. Я получила на днях подарочек от своей Снегурочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежиночка моя, потерпи, скоро и ты получишь от меня подарочки!!! |
||||||
05 Дек 2014 14:24
|
Lenochka
Москва |
|||||
Оксаночка) все интересное сюдЫЫЫЫ)))))))))))) http://forum.say7.info/post4975194.html#4975194 |
||||||
05 Дек 2014 14:25
|
Lenochka
Москва |
|||||
КТО ОТОСЛАЛ ПОСЫЛОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ В ....ЛС ....
|
||||||
05 Дек 2014 14:48
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
УРА !!! Моя
![]() Не болей пожалуйста, а то как же Новый год и без Снегурки !! Я тебя ![]() |
||||||
05 Дек 2014 14:57
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Всем приветик!
У нас сегодня снежок хоть немного присыпал земельку! На целый сантиметр аж! Но настроение всё равно стало намного веселее! |
||||||
05 Дек 2014 15:01
|
Lenochka
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2014 15:53
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Снег видимо у нас в дифиците. У нас этот 1 см снега и то растаял уже, слякоть , грязь, бррр
|
||||||
05 Дек 2014 22:57
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||
Привет, Снегурка!!! Спасибо тебе за все твои пожелания,особенно последнее! Оно такое новогоднее
![]() |
||||||
06 Дек 2014 0:06
|
Lampuwa
41 год Москва |
|||||
Привет девочки , я только из отпуска вернулась попу грела в Египте , загорела как негритосик
![]() Сегодня отправила посылочку своей снежиночке , тетя на почте радовалась как дитё , когда конффети увидела ![]() Жду праздника и свою посылочку ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2014 1:35
|
Lenochka
Москва |
|||||
ой, как я рада- рада , что все такие счастливые
![]() |
||||||
06 Дек 2014 2:00
|
ELENA-1
|
|||||
Добрый вечер, сказочницы
![]() Мои дорогие Снегурочки ![]() Мои прекрасные Снежинки ![]() ![]() К нам домой под Новый год Кто-то из лесу придет, Вся пушистая, в иголках, А зовут ту гостью... елка. Встанет елочка в углу У окошка на полу. А на елке до макушки Разноцветные ... игрушки. Принесет в подарках дед Мандаринов и конфет, Саши, Маши и Марины Очень любят ... мандарины Он живет совсем немного, А сейчас ждет у порога. Кто в двенадцать к нам войдет? Ну конечно ... Новый год! |
||||||
06 Дек 2014 13:26
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДОБРОЕ УТРО - ЦАРСТВО
![]() ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ !!! ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2014 16:39
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|||||
Всем доброго дня! Привет моим дорогим Снегурочке и Снежиночке!
|
||||||
06 Дек 2014 21:02
|
Rozalinda
|
|||||
Lenochka
Добрый вечер, Еленочка! и девочки!Снежинки!Снегурочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня очень холодно,почти наверное 30...и снега выпало много.С одной стороны хорошо, а с другой -мерзнуть не хочется... ![]() Всем желаю приятных выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2014 22:24
|
Lenochka
Москва |
|||||
Розочка минуууус 30.????????7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не хочу такого морозУУУУУУУУ.... ХООЧУ СНЕГААААААА ![]() |
||||||
07 Дек 2014 4:36
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Волшебной моей - самые дружеские объятия!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, что ты есть! за окошком идет снег, много снега.. красиво! а в голове одна ерунда по типу этой: бросай дела бежим скорее во двор ловить снежинки ртом а то придётся есть с асфальта потом ![]() |
||||||
07 Дек 2014 4:49
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
07 Дек 2014 9:43
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||||
Всем приветики)))) кому снега и мороза? Занимайте очередь ))))Поделюсь с превеликим удовольствием!!! -37 , придется всё воскресенье в телек пялиться
|
||||||
08 Дек 2014 1:44
|
ELENA-1
|
|||||
Добрый вечер, сказочницы
![]() Мои прекрасные Снегурочки ![]() Мои нежные Снежинки ![]() Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло. Шел ночью снег густой и белый - От снега в комнате светло. Чуть порошит пушок летучий, И солнце зимнее встает. Как каждый день, полней и лучше, Полней и лучше новый год… Зимние картинки Щенка прогуливает тетя. Щенок расстался с поводком. И вот на бреющем полете Летят вороны за щенком. Сверкает снег… Какая малость! Печаль, куда же ты девалась? |
||||||
08 Дек 2014 4:57
|
Lenochka
Москва |
|||||
эээээээээмммммммммммм
все...х о р о ш о !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |