Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 19:13
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||
Спасибо за теплые слова, Снегурочка!
![]() |
||||||
02 Дек 2014 20:01
|
Global
39 лет |
|||||
Всем привет!!! Девочки, а где можно посмотреть отчеты о прошлогодних акциях? 2012, 2013? Пыталась найти, но не смогла
![]() |
||||||
02 Дек 2014 20:25
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Саша смотри на верху этой страницы над названием темы есть синими шрифтом надписи (форумы-общение-разговоры-новый год)вот на новый год нажимаешь и там смотришь весь архив новогодних тем
|
||||||
02 Дек 2014 21:54
|
Lenochka
Москва |
|||||
http://forum.say7.info/topic70098.html http://forum.say7.info/topic61409.html |
||||||
02 Дек 2014 22:31
|
Global
39 лет |
|||||
Спасибо девочки!!!
![]() |
||||||
03 Дек 2014 0:59
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Снегурочка моя драгоценная!!!
Спасибо за СМСку!!!!! У нас тоже снежок во всю идет, чисто чисто стало!!!! Мы уже два дня с внучкой выполняем задания от Деда Мороза по адвент календарю и внучка получает подарки.... Сегодня было колечко, ей оно очень понравилось... а вчера была лопатка для снега - тоже хорошо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 10:44
|
Global
39 лет |
|||||
03 Дек 2014 11:21
|
Я Елена
Москва |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У меня сюрприз. Вчера получила посылку от снегурочки. Моя снегурочка- моя давняя подруга по сайту Светланка Светушок). Для меня это стало великой приятностью. Ты же мне близка не только по сайту, но и по интересам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно моя дорогая Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 12:51
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДОБРОЕ УТОРО ЦАРСТВО
![]()
ВО,ВО.... и у нас красотень ![]() Global Сашунь) и правда, чЁ ждать то ![]() ![]()
![]() ![]()
а я товооояяяя ![]() я на дачу .... попу поморозить ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 12:55
|
Global
39 лет |
|||||
Конечно Леночка, почему бы и нет????
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 16:00
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
СНЕГУРОЧКА !! АУ !!
![]() У тебя всё хорошо ? |
||||||
03 Дек 2014 18:59
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Дорогие Снегурочки и Снежинки подскажите,пожалуйста, пару конкурсов новогодних для взрослых,но небольшой компании и маленького помещения. У меня уже есть несколько 1 игра верю не верю 2 угадай цитату из фильма 3 сюрприз с загадками в коробке 4 угадай маску нужно еще парочку
![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 21:36
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
http://forum.say7.info/topic75910-1800.html
Посмотри вот на этом форуме,так девочки делятся новогодними идеями ![]() На первых страницах девочки предлагали очень много всего интересного |
||||||
04 Дек 2014 1:43
|
Lenochka
Москва |
|||||
Я приехала .... наморозилааасьь
![]() снега нет(( но холод жуткий.... что -то мало я получаю отчетиков о подарочках отправленных ![]() неужто мне придется стать... добровольной снегурочкой ![]() ![]() ![]() кто возьмет к себе на постой бедную снегурочку -царства-государства , когда из дома ее погонят, за такие выкрутасы ![]() |
||||||
04 Дек 2014 2:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
04 Дек 2014 2:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Леночка!я тебя возьму к себе
![]() |
||||||
04 Дек 2014 2:59
|
Lenochka
Москва |
|||||
ой,ой...любимушки мои )))) как же я вас лю лю ![]() |
||||||
04 Дек 2014 4:25
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Я Елена
дорогая Леночка, мне очень хотелось тебя порадовать ![]() ![]() прости, что я такая Снегурочка-молчунья последнее время была(( совсем закрутилась. ![]() надеюсь, что посылочка порадует) |
||||||
04 Дек 2014 11:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ленок! Если что -жду..... ![]() |
||||||
04 Дек 2014 11:48
|
Global
39 лет |
|||||
Lenochka...
Ждемс... ![]() |
||||||
04 Дек 2014 13:41
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДОБРОЕ УТРО ...ЦАРСТВООО
![]()
Ой, как приятно читать, когда все любят друг-друга ![]()
спасибочки Ленусичек ,Сашуничка ![]() ![]() девочки.... я вас очень очень ... лю лю.... и все у нас будет ..о т л и ч н о !!! этого и всем желаем !!! ![]() сегодня куча дел ![]() ![]() я рада, что вы у меня есть ![]() |
||||||
04 Дек 2014 14:56
|
ELENA-1
|
|||||
Добрый день, сказочницы
![]() Мои прекрасные Снегурочки ![]() Мои воздушные Снежинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежная королева. Она была прекрасно-холодна, Наверно самою красивой из богинь, И глаз ее замерзшие тона – По белому пронзительная синь. Она не улыбалась никогда, И только тонкий взмах ее бровей Слегка касался тенью иногда, Как первый иней линии ветвей. И умный взгляд Полярною звездой, И губ ее застывших карамель Так звали мое сердце за собой В ослепшую от ярости метель. И черный волос к мрамору лица, И утонченность этих стылых рук Мне снегопадом снились без конца И ранили снежинками разлук. А за окном пушистая зима Все разливала под ногами лед, А мне казалось, что она одна, А мне казалось, что вот-вот придет… Но календарь перелистнулся в Май – В последний раз узором на стекле Она писала: Милый, ты не Кай. Пожалуйста, не думай обо мне… |
||||||
04 Дек 2014 19:47
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||
Девочки, привет красавицы! я мало появлялась! Но душой все время здесь!
Всем хорошего настроения, радости и всех всех благ. Подсматриваю в темку где посылочки уже приходят. Так приятно на душееее ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 19:54
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||
что -то мало я получаю отчетиков ...[/quote]
Леночка привет!Скоро-скоро отправлю....Коробочку купила большую,вот хожу вокруг нее и добавляю постоянно чего-нибудь ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 19:56
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||
Снегурочка спасибо тебе за все!!!! Ты такая умничка
![]() |