Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 22:49
|
ELENA-1
|
|||||||
Добрый вечер, сказочницы
![]() Мои прекрасные Снегурочки ![]() Мои любимые Снежинки ![]() Ожидание нового года Греет душу,как в детстве когда-то: Ожидали подарков ребята И каникул манила свобода. Были елки в домах разодеты В мишуру и стеклянные бусы, Все мы были любовью согреты И беспечны к годам были плюсы. Нынче все по-другому немного: Новый год - шаг к иному пределу, И уже притомила дорога, Трудно учимся новому делу. Но посмотришь в счастливые лица Ребятни - и на сердце теплее, Снова веришь, что всё может сбыться, И опять на душе веселее. Новый год манит новою сказкой, Обещает, надежд не жалеет, И, как в детстве, серебряной краской Все печали закрасить сумеет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 0:20
|
anandra2003
41 год РФ |
|||||||
Девочки!!! Вы и правда волшебницы!!!! Меня завтра выписывают!!!! Заряд позитива помог!!!! Спасибочки всем-всем!!!
|
||||||||
28 Ноя 2014 10:08
|
люблюпокушать
|
|||||||
Снегурочка моя! Доброго тебя дня! Спасибо тебе за тепло, которое ты мне даришь)
|
||||||||
28 Ноя 2014 10:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
снегурочка моя дорогая ты самая самая лучшая
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2014 16:56
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Анна! Я очень рада за тебя! Выздоравливай окончательно!
|
||||||||
28 Ноя 2014 18:07
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||
28 Ноя 2014 19:32
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки, добрый вечер!!
![]() ![]() ![]() Хочу сказать Спасибо Огромное своей Королеве Снежной, за твои слова ободряющие, за море позитива!!! ![]() ![]() ![]() У нас снега пока мало, но уже на площади поставили елочку... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2014 11:32
|
Global
39 лет |
|||||||
30 Ноя 2014 15:44
|
ELENA-1
|
|||||||
Добрый день, сказочницы
![]() Мои внимательные Снегурочки ![]() ![]() Мои любимые Снежинки, вы в моем сердце ![]() Метель заснула на печи. В избушке новогодней, Под щёчку ледяной кирпич. Подсунув поудобней, Совсем забыв про Новый год, Про ёлки и сугробы, А кто же снега наметёт. Для зимушки - зазнобы? Из норки заяц прискакал. Будить метельку - соню. Ей в косы ленты заплетал, Сосульками трезвонил! -"Проснись скорей, спишь, как сурок, Украсить нужно ёлки, Тебе поможет ветерок, Расправит им иголки. Потом весёлый Дед - Мороз. Раздаст зверям подарки, И, чтоб не отморозить нос, С метелью - в догонялки!" -"Ты, заяц, перепутал всё, Сейчас ноябрь, как странно! Я долго спать могу ещё, Вставать мне слишком рано!" |
||||||||
30 Ноя 2014 19:05
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||
Девочки всех с праздником! С днем матери
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2014 19:46
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||
Снегурочка!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за смс, очень приятно. Всегда жду с нетерпением. ![]() |
||||||||
01 Дек 2014 2:36
|
Везучая
Ирина 62 года Королёв |
|||||||
Снегурочка моя
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2014 11:54
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||
01 Дек 2014 12:57
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||
Спасибо! Взаимно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2014 15:16
|
ELENA-1
|
|||||||
01 Дек 2014 17:46
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||
Снегурочка,
![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2014 18:32
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
А моя Снегурочка написала, что уже выслала посылочку! с нетерпением жду!
![]() и Снежинке моей привет! |
||||||||
01 Дек 2014 19:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДОБРЫЙ ДЕЕНЬ ЦАРСТВО - ГОСУДАРСТВО
![]() Милашки мои..... пора ,пора .... снежинки начинают готовится к приему сюрпризиков ![]() ![]() ![]() не затягиваем........... и ПИШЕМ МНЕ ,ЧТО ОТПРАВИЛИ!!! ![]() |
||||||||
01 Дек 2014 19:58
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Всем привет
![]() Снегурочка спасибо что не забываешь обо мне ![]() ![]() И Снежиночке Оленьке спасибо за общение ![]() ![]() Спасибо что вылечили киску которая сломалась при полёте в Польшу ![]() Я теперь буду спать спокойно ![]() |
||||||||
01 Дек 2014 20:57
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
Ирина 1971
Спасибо что вылечили киску которая сломалась при полёте в Польшу ![]() ![]() Она уже вовсю по польски мяукает ![]() |
||||||||
01 Дек 2014 21:06
|
люблюпокушать
|
|||||||
Снегурочка моя! Спасибо!!! Я тоже очень рада приходу зимы! скоро-скоро праздник!
![]() |
||||||||
01 Дек 2014 23:54
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Дек 2014 13:43
|
ELENA-1
|
|||||||
Доброе утро, сказочницы
![]() Мои любимые Снегурочки, ![]() ![]() Мои любимые Снежинки ![]() Светло-пушистая, Снежинка белая, Какая чистая,Какая смелая! Дорогой бурною Легко проносится, Не в высь лазурную, На землю просится. Лазурь чудесную Она покинула, Себя в безвестную Страну низринула. В лучах блистающих Скользит, умелая, Средь хлопьев тающих Сохранно-белая. Под ветром веющим Дрожит, взметается, На нем, лелеющем Светло качается. Его качелями Она утешена, С его метелями Крутится бешено.Но вот кончается Дорога дальняя, Земли касается, Звезда кристальная. Лежит пушистая, Снежинка смелая. Какая чистая, Какая белая! |
||||||||
02 Дек 2014 14:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО ЦАРСТВО!!!
Вот и хорошо ![]()
ого! умничка а как по польски ммяяяуу????7 ![]()
а мы то как рады ..........девочки уже скоро-скоро ![]() ![]() ![]()
у нас снегу намело за ночь)) гуляла с Лизоветкой снежок падает...так тихо...все кругом бело.... такая красотаааа ![]() |
||||||||
02 Дек 2014 14:46
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||