Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2014 19:58
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
Всем привет и хорошего воскресения!
![]() ![]() ![]() Ожидание Нового Года За стол чуть-чуть пораньше сели – Ведь время быстро пролетит, А мы с утра почти не ели, Чтоб не нарушить аппетит. Калейдоскоп костюмов ярких, Шампанского бокалов звон, Друг другу розданы подарки И проведён аттракцион. Встречать – совсем не очень просто: В живот не хочет лезть еда, Давно закончены все тосты И все отведаны блюдА. Что недопито – наверстали, Но каждый мучается, ждёт. Уж Старый провожать устали, А Новый Год всё не идёт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2014 19:49
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЦАРСТВО
![]() Я вернулась из Разгуляева ![]() как тут у нас дела? все ли на месте ? ПОРА ПОДУМЫВАТЬ ОБ ОКОНЧАНИИ ЗАКУПОК ДЛЯ СНЕЖИНОК ![]() немного, картинок)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2014 21:16
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Леночка! Ты столько позитива сразу приносишь! Так приятно, что ты у нас есть!
Я уже всё-всё купила! Скоро и отправлять буду.... Время пока ещё есть! |
||
25 Ноя 2014 0:21
|
Lenochka
Москва |
|
Любименькие мои снегурочки) ВСЕ - ВСЕ ....
![]() ![]() и все новогодние эээээмммм мои ангелочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,ой, Нинусичек ...а мне то как приятно, что вы у меня есть))))) ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2014 1:45
|
ELENA-1
|
|
25 Ноя 2014 4:10
|
Oleczka
|
25 Ноя 2014 13:45
|
Lenochka
Москва |
|
доброе утро ЦАААРСТВООО
![]() Всем хорошего денька ![]() ЖДУ ФОТО ВАШЕ .... СРОЧНО!!!!!!!! хулиганки какие-то собрались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2014 13:50
|
Rozalinda
|
|
Lenochka
![]() |
||
25 Ноя 2014 14:35
|
nastij
47 лет Мытищи |
|
25 Ноя 2014 15:44
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
Снегурочка рада что ты опять со мной
![]() ![]() Выздоравливай ![]() |
||
25 Ноя 2014 22:33
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮБИМОЕ МОЕ ЦАРСТВО
![]() ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ,САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ -САМЫЕ ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2014 3:34
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|
Lenochka
Леночка,ты у нас самая-самая....волшебница наша! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2014 9:44
|
люблюпокушать
|
|
Снегурочка моя! Спасибо, дорогая, все получаю!
![]() |
||
26 Ноя 2014 12:39
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРОЕ УТРО ЦАРСТВО
![]()
![]() снеговичооооооккк - спасибочки, ты красотка ))))) ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2014 16:17
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год ! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых ... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло ! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда ... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда ! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код ... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год ! |
||
26 Ноя 2014 16:37
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2014 1:29
|
Степашка44
37 лет волжский |
|
Да, давно я к вам не заходила Снегурочка моя пишет очень часто только вот совсем она у меня загрустила, Снегурка соберись, не раскисай впереди еще столько надо сделать а потом как завалишься отдыхать на 11 дней. ты меня прости ради бога за то что не всегда сразу тебе отвечаю ты всегда пишешь когда я на работе и просто нет времени... но ты знай что твои письма дарят мне улыбку и легкое доброе настроение.
|
||
27 Ноя 2014 12:18
|
anandra2003
41 год РФ |
|
Снежиночки, снегурочки и все-все! Для меня период акции прямо неудачный, декабрь на носу а я до сих пор в больничке лежу... все нормальные порядочные снежные создания почту отправляют, а я с капельницами и уколами играюсь.... Печаль сплошная. Но ничего, обещают выписать на днях! Наверстаю все!!!!!
|
||
27 Ноя 2014 12:56
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРОЕ УТРО ЦАРСТВО
![]() ![]() |
||
27 Ноя 2014 12:58
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Доброе утро всем!
Анна! Выздоравливай! Всё у тебя наладится! Сейчас вот все Снегурочки и Снежиночки как пошлют тебе заряд позитива! Сразу поправишься! |
||
27 Ноя 2014 15:32
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
Анечка выздоравливай ![]() ![]() ![]() До Нового года время ещё есть. ![]() |
||
27 Ноя 2014 15:35
|
Oleczka
|
Да конечно, я уже посылаю все добрые мысли и радостное настроение, не грусти Аннушка, до свадьбы всё. ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2014 16:43
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|
anandra2003
Анечка, не болей ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2014 19:00
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|
Снегурочка,спасибо за внимание!😙 Мы получили открытку....Очень красивая!Могу сказать точно,я постараюсь сохранить открытки на долгие годы🌹🌹🌹!Ты у меня такая умничка!⛄🎄🎁
|
||
27 Ноя 2014 20:05
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Снежиночка моя
![]() ![]() Снегурочка моя уже отправила посылку, поэтому я вся в ожиданиях ![]() ![]() |