Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 2:16
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
Снегурочка привет! Подарочек хочу ближе к Новому году
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 2:31
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Девульки-красотульки!!!
![]() ![]() ![]() Снежинки и Снегурки!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что вы есть!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 8:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Lenochka
Ленуся!!! а почему Оленька Oleczka подарок не показывает??? Мы ж от любопытства погибнем!! ![]() Oleczka Ольгуня!! Не томи!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 9:30
|
люблюпокушать
|
|||||||||
Снегурочка меня балует такими нежными сообщениями)))). Это так приятно)))) Спасибо, милая. Надеюсь, твоя Снегурочка о тебе также заботится)))
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 13:54
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
Всем приветики и красивые букетики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главные отличия между мужчиной и женщиной ![]() ![]() ССОРЫ: • В ссоре за женщиной должно всегда оставаться последнее слово. • Все, что мужчина говорит после этого - это начало новой ссоры. ВАННАЯ • У мужчины в ванной есть шесть предметов: зубная щетка, зубная паста, бритва, пена для бритья, мыло и полотенце. • Женщина, в среднем, имеет в ванной 337 предметов. Средний мужчина сможет распознать только 15 из них. ДЕНЬГИ • Мужчина с радостью заплатит 500 рублей за вещь, которая стоит 200 рублей, если эта вещь ему нужна. • Женщина платит 500 рублей за вещь, которая стоит 700 рублей, хотя эта вещь ей и не нужна, но на нее была скидка. В КАФЕ • Когда принесли счет, Коля, Саша и Сережа бросают на стол по 1000 рублей каждый, хотя счет был всего на 2000 рублей. Ни у кого из них нет мелких купюр, и никто из них не хочет сдачи. • Когда девчата получают счет, они достают калькулятор. БУДУЩЕЕ • Женщина беспокоится о будущем до тех пор, пока она не найдет себе мужа. • Мужчина никогда не беспокоится о будущем, до тех пор, пока он найдет себе жену. УСПЕХ • Успешный мужчина - это тот, кто зарабатывает больше денег, чем его жена сумеет потратить. • Успешная женщина - это та, которая сумела найти себе такого мужа. БРАК • Женщина выходит замуж и рассчитывает на то, что он изменится. Но этого не происходит. • Мужчина женится на женщине и рассчитывает на то, что она останется такой же. Но она изменяется. ОДЕЖДА • Женщина хочет нарядится, когда она отправляется на шоппинг, поливает цветы, выносит мусор, отвечает на телефонный звонок, читает книгу или идет за почтой. • Мужчина, если он не в состоянии увильнуть от участия, наряжается на свою свадьбу и похороны. КРАСОТА • Мужчины просыпаются такими же свежими и красивыми, какими они были, когда они легли спать. • Женщины таинственным образом становятся за ночь страшнее. ДЕТИ •Женщины знают все о своих детях. Все - время приема у дантиста, друзья, любимые блюда, тайные мечты, надежды на будущее • Мужчина в курсе, что вместе с ним под одной крышей живут какие-то низкорослые люди. Удачного денька всем ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 14:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО ЦАРСТВО
![]()
Оленька.... давай так,пусть присылает, а ты вот ...будешь ее открывать к Новому Году ...ближе ![]()
Ларочка ![]()
работает она ...в выходные все покажет, не переживай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот какая умничка) берите все с не пример ![]() КТО НЕ СДАЛ ФОТОГРАФИИ - ЕЩЕ ЖДУ!!! |
||||||||||
21 Ноя 2014 14:50
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
Я не против)))) Просто Снегурочка спросила и я для нее ответила ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 14:52
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 14:55
|
berezka000
Гость
|
|||||||||
...
|
||||||||||
21 Ноя 2014 16:14
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Снегурочка спасибо тебе за смски,все доходят,не переживай!
|
||||||||||
21 Ноя 2014 20:30
|
Oleczka
|||||||||
k-e-n-
Аааааааааа это все моё !!!!!!!!!!! Это для меня!!!!!!!!! Шутю я шутю, фотки сделаны, завтра постараюсь показать. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2014 21:07
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||||
Снегурочки и Снежинки, добрый вечер.
Снегурочка моя ![]() ![]() ![]() Спасибо за смс. Всегда очень жду и считаю дни и часы до Нового Года вместе с тобой!!! |
||||||||||
21 Ноя 2014 21:21
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||
21 Ноя 2014 23:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
Снежиночки и Снегурочки !добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милая Снегурочка! хочу выразить огромное спасибо за позитив,за веселое настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2014 0:48
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, сказочницы
![]() Мои прекрасные Снегурочки, спасибо за все ваши письма, сообщения. ![]() Мои нежные Снежинки, думаю о вас ![]() Всем сказочницам ![]() Мы снежинки, мы пушинки, Покружиться мы не прочь. Мы снежинки-балеринки, Мы танцуем день и ночь. Встанем вместе мы в кружок - Получается снежок. Мы деревья побелили, Крыши пухом замели. Землю бархатом укрыли И от стужи сберегли. |
||||||||||
22 Ноя 2014 4:02
|
Oleczka
|||||||||
Какой ты будешь, Новый год?
Что нам несёшь ты? радость? горе? Идёшь, и тьма в суровом взоре, Но что за тьмою? пламень? лёд? Кто разгадает предвещанья, Что так невнятно шепчешь ты? У тёмной роковой черты В ответ на робкие гаданья? Но как в грядущем ни темно И как не мглисты все дороги, Мне на таинственном пороге Одно предвестие дано: Лишь только сердце бьётся верно, А все земные бури – дым, Всё будет так, как мы хотим, Лишь стоит захотеть безмерно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2014 13:32
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Всем доброго утречка! И замечательных выходных!
Снегурочки! Вы у меня самые замечательные! Снежиночки! Мне очень приятно общаться с вами! |
||||||||||
22 Ноя 2014 17:25
|
Везучая
Ирина 62 года Королёв |
|||||||||
22 Ноя 2014 23:21
|
люблюпокушать
|
|||||||||
добрый вечер всем Снегурочкам и Снежинкам! Снегурочка моя, как приятно получать твои теплые сообщения! И так приятно, что я даже не подозреваю, кто ты
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2014 1:59
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||||||||
Девочки
![]() у меня снегурочка оказывается всамделишная!!!!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2014 2:02
|
люблюпокушать
|
|||||||||
А как ты это определила?
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2014 2:19
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, сказочницы
![]() ![]() Моим Снегурочкам ![]() Моим Снежинкам ![]() Везучая Ирочка, как красиво в ГУМе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, за фоторепортаж ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2014 13:24
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Доброе утро! Сказочная страна!
|
||||||||||
23 Ноя 2014 14:42
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||
23 Ноя 2014 19:23
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
Снегурочка спасибо!!! И я тебе желаю всего самого-самого!
![]() |