Шоколадный торт из пачки как домашний

Сообщение Автор
Шоколадный торт из пачки как домашний
19 Сен 2014 9:25

Распечатать сообщение
Allinka

Alla

58 лет
WA USA

AllinkaМои рецепты
Фото

Фото

Недавно нашла способ как из "пачечного" тортика сделать по вкусу как домашний. По рецепту на пачке написано что надо в сухую смесь добавить 3 яйца, 1 и 1/4 стакана воды и 1/2 стакана растительного масла. Тортик получается ничего, в смысле ничего хорошего, для тех кто пробовал домашние торты, но американцы с удовольствием их пекут строго по рецепту и остаются довольны в первую очередь собой, что они спекли торт! Но какой русский живет по правилам и не хочет что-нибудь изменить, в смысле улучшить?
Итак попробуем улучшить регулярный пачечный торт, я думаю в любой стране в каждом супермаркета есть такого типа торты в пачках.
Все что я сделала это заменила растительное масло растопленным сливочным, где то 100-120 гр. думаю можно и маргарином, а вместо 1 1/4 ст. воды добавила только 1 ст. молока
Фото

Я выложила все тесто в одну форму у меня 30 см но думаю можно и в две формы поменьше
Фото

Печь в разогретой духовке при 180'С или 350'F около 20-30 минут лучше проверить деревянной палочкой если готов
Фото

Слегка охлажденый бисквит разрезать на 2 или даже 3 коржа. Режется легко, но при переносе следует быть осторожным может порваться. Я не пропитывала т. к. крем делала сметанный и он хорошо пропитывает.
Фото

Взбила около 500 гр. сметаны с 1 или больше стаканом сахара ( кто как любит сладкое) можно часть сметаны заменить жирными сливками, 400 и 100 гр. или 300 и 200 гр. тоже хорошо взбиваются.
Фото

Промазать очень обильно все коржи и соединить, обмазать бока и верх и обсыпать крошками печенья и орехов. Украсить по своему вкусу и фантазии. Уверена что точно так можно улучшать и другие виды пачечных cakes
Фото

Фото

Приятного чаепития! Буду рада если понравиться.

19 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
Sonax

Rimma

76 лет
Deutschland

SonaxМои рецепты
Recept ochen' interesnyj,objazatel'no poprobuü.

22 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Allinka
получилось как в сказке про кашу из топора))) И маслице и молочко good2 good2 good2 . Очень красивый и уверена что вкусный получился торт good2 Romashki girl_in_love

Наверх
;