Бабка со свининой
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Авг 2010 15:27
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Лен, конечно, можно без тмина. Можешь без специй делать, будет тоже вкусно!
|
|
03 Сен 2010 20:30
|
Ann_spb
33 года Санкт-Петербург |
обжаренная корочка мяса)...мясо с картошкой всегда будет любимым блюдом
я всегда делала нечто такое. но без предварительного обжаривания( так полезнее, все в собственном соку). т.е. слои сырой, натертой тонкими кружочками картошки, мелко порезанного лука, чередуются со слоями сметанки, или майонеза, или тертого сыра, затем мясо или курица, и снова чередование слоёв. ставится примерно на 40-мин, час. к этому времени полностью доходит картошка. а запеканка готовится тв собственном соку от жирненького мяса) |
|
10 Сен 2010 9:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
|
02 Ноя 2010 1:32
|
Чаница
Марина Земля |
Инночка, приготовила сегодня твою бабку. Вместо мяса взяла фарш, т.к. мяса не оказалось в нужный момент. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!! Вкусно, сочно, необычно. Муж ел да нахваливал . Спасибо за рецепт. Буду готовить ещё. Фото, к сожалению, нет...
|
|
14 Ноя 2010 2:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
Инночка, уже во второй раз в твоей темке!!! Очень нравится нам твоя бабка!!! В этот раз вообще чудо как хороша получилась - мяско было от домашней хрюшки, такой бекон - равномерно жирок с мяском
Очень оно хорошо подошло сюда!!!! Да картошки не пожалела, она так прекрасно протушилась в свином жире Конечно, тут вся изюминка в терке Прекрасный рецепт!!! А с соленым огурчиком - м-м-м-м-м!!! Нет слов!!! Спасибо!!!! |
|
19 Ноя 2010 0:58
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
мммммм....... думаю очень вкусненько спасибо за рецептик обязательно попробуем
|
|
25 Ноя 2010 19:46
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Инна, спасибо большое за рецептик!!!
Делала я Бабку с опятками. Сфоткать не успела - смели мигом с бурными овациями даже мясоеды))) |
|
21 Фев 2011 21:09
|
lay_la
45 лет Минск |
Уже в духовке. Аромат бесподобный Муж первым будет пробовать - я вечером такое вкусное не могу себе позволить
|
|
15 Апр 2011 1:53
|
Оригами
46 лет СЗФО |
Вкус детства, уже слюнки потекли, так вкусно
|
|
18 Апр 2011 3:11
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
Мне очень нравится белорусская кухня! Добавляю в закладки!
|
|
31 Окт 2011 19:00
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
спасибо огромное за рецепт, нам всем понравился, к сожалению фото не успела снять, т.к все это съелось за первые секунды появления на столе. а это самая главная похвала и награда. единственно что мой минус вышел в том, что я пересолила, добавив сыр в блюдо, а полив мясо сметаной и еще посыпала сыром, совсем малым количеством, но т.к сыр соленый, то он добавил соли в блюдо , но вкус не проиграл, так что можете смело добавлять и сметанку и сыр. я ложила Российский сыр. он нам очень нравиться. может мой такой маленький отчет поможет другим, как и я новичкам в этом деле . пробуйте это действительно вкусно. спасибо еще раз.
|