Сообщение |
Автор |
13 Окт 2015 17:42
|
ellona-s
Alemange
|
Спасибо за быстрый ответ!
|
14 Окт 2015 0:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
14 Окт 2015 16:48
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Лариса! да-) Я уже заглядывалась на ваши сливовые чатни!)). Руки чешутся  А еще я в этом году сделала конфитюр от вас - вишнево-персиковый! Это вещь  Спасибо вам за ваши рецепты!!!
|
15 Окт 2015 0:49
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Mindermy писал(а): | Я уже заглядывалась на ваши сливовые чатни!)). Руки чешутся |
Буду рада, если когда-нибудь очередь дойдет и до этого чатни! Mindermy писал(а): | А еще я в этом году сделала конфитюр от вас - вишнево-персиковый! Это вещь |
Здорово!  Мне было очень приятно это узнать.  Рада, что конфитюр тоже понравился! Mindermy писал(а): | Спасибо вам за ваши рецепты!!! |
На здоровье, Майя. Надеюсь, Вы еще что-то присмотрите интересное для себя в моих рецептах.
|
14 Фев 2023 19:38
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
Вот и я решила узнать, что такое чатни))
Залежались 4 яблока, по пересчёту - около трети нормы. Не все специи у меня были, но всё же многие...
Получилось две 250г баночки.
Ещё не пробовали, остывают, но думаю, что это понравится моей сестре, она любит всё острое.
|
16 Фев 2023 20:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | Вот и я решила узнать, что такое чатни)) |
И правильно сделала.  Ведь хочется познакомится с кухнями других народов, других культур, тем более, что ингредиенты здесь все знакомые нам, доступные и не вызывающие у нас никакого отторжения.  Это не насекомых хрумкать. binbin писал(а): | Получилось две 250г баночки. |
Отлично! binbin писал(а): | Ещё не пробовали, остывают, но думаю, что это понравится моей сестре, она любит всё острое. |
Уже знаю, что Наташа оценила, и ей понравилось!  Рекомендую в новом заготовительном сезоне попробовать чатни из слив. Мне очень понравились.
Ира, спасибо за приятный отчет!
|