Яблочное чатни
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2015 17:42
|
ellona-s
Alemange |
|||||
|
Спасибо за быстрый ответ!
|
||||||
|
14 Окт 2015 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Рада была помочь, если мой ответ можно считать помощью.
|
||||||
|
14 Окт 2015 16:48
|
Mindermy
Riga |
|||||
|
Лариса! да-) Я уже заглядывалась на ваши сливовые чатни!)). Руки чешутся
А еще я в этом году сделала конфитюр от вас - вишнево-персиковый! Это вещь Спасибо вам за ваши рецепты!!! |
||||||
|
15 Окт 2015 0:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Буду рада, если когда-нибудь очередь дойдет и до этого чатни!
Здорово! Мне было очень приятно это узнать. Рада, что конфитюр тоже понравился!
На здоровье, Майя. Надеюсь, Вы еще что-то присмотрите интересное для себя в моих рецептах. |
||||||
|
14 Фев 2023 19:38
|
binbin
71 год Московская область |
|||||
|
16 Фев 2023 20:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
И правильно сделала. Ведь хочется познакомится с кухнями других народов, других культур, тем более, что ингредиенты здесь все знакомые нам, доступные и не вызывающие у нас никакого отторжения. Это не насекомых хрумкать.
Отлично!
Уже знаю, что Наташа оценила, и ей понравилось! Рекомендую в новом заготовительном сезоне попробовать чатни из слив. Мне очень понравились.
Ира, спасибо за приятный отчет! |
А еще я в этом году сделала конфитюр от вас - вишнево-персиковый! Это вещь
Спасибо вам за ваши рецепты!!!
Мне было очень приятно это узнать.
Рада, что конфитюр тоже понравился! 

Ведь хочется познакомится с кухнями других народов, других культур, тем более, что ингредиенты здесь все знакомые нам, доступные и не вызывающие у нас никакого отторжения.
Это не насекомых хрумкать.