Мясо с подливом

Сообщение Автор
Мясо с подливом
06 Авг 2008 18:59

Распечатать сообщение
Машиндрик

Машуня




МашиндрикМои рецепты
Фото


Ой, девочки, не судите строго, выкладываю первый раз.
Это блюдо дома делаем частенько good2
Нам понадобится:
Мясо (говядина) -700-800гр
Грибы (вешенки или шампиньоны) -300-400гр
Перец зел. -2шт
Баклажаны- 1-2шт
Помидоры-1-2шт
Макароны
1-2 ложки сметаны
Зеленый лук или зелень по вкусу
Аджика
соль,перец
раст. масло
Рецепт приготовления:
1. Мясо нарезаем кубиками. В сковородке, желательно глубокой, разогреваем раст. масло и укладываем порезанное мясо. Обжариваем на сильном огне минут 10-15.
Фото

2. Пока мясо поджаривается готовим продукты
Фото

Режем грибы, перец.
Баклажаны и помидоры очищаем от кожицы, нарезаем.
Режем зелень.
Фото

3. Через 10-15 минут в мясо добавляем кипяченую воду,закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Время приготовления мяса, всегда зависит от самого мяса good2 Ну примерно 1-1.5 часа
4. Пробуем мясо, если оно мягкое, то в него по очереди укладываем порезанные продукты. Все перемешиваем. Минут 5-10 это все тушится. Добавляем сметану, соль перец, и пол чайной ложки аджики.
Фото

5. Тем временем достаем макароны (желательно гнездовой формы). У меня вот такие
Фото

6. Укладываем макароны прямо в наше мясо
Фото

7. Добавляем воду, чтобы на половину покрыть макароны, и на медленном огне,с закрытой крышкой тушим мин 10.
Фото

Через 10-15 мин блюдо готово. Посыпаем зеленью. Можно конечно, макароны отваривать отдельно, тут уже дело вкуса. nyam2
 
06 Авг 2008 19:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Машиндрик
Машенька, как вкусненько!!!!! nyam2 nyam2 good2 good2 Спасибо!!!! Rose Rose
 
06 Авг 2008 19:25

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Просто супер!
Очень необычное, красивое и уверена, что вкусное блюдо.
Браво! Бис!
good
 
06 Авг 2008 19:49

Распечатать сообщение
ramila


37 лет


ramilaМои рецепты
Машиндрик
супер беру на заметку nyam2 good2 Rose
 
06 Авг 2008 22:27

Распечатать сообщение
Флора

Ирина


г.Кишинев,Молдова

ФлораМои рецепты
Машиндрик

Машенька,замечательный рецепт!!! good Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Беру его на вооружение и в скором времени обязательно приготовлю эту вкусняшку!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Авг 2008 22:40

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Очень интересный способ приготовления макарон.... Не развариваются?
Попробую на днях приготовить. girl_claping
 
06 Авг 2008 23:07

Распечатать сообщение
Машиндрик

Машуня




МашиндрикМои рецепты
Спасибо большое, мне так приятно! friends girl_in_love
Никогда бы не подумала, что мне скажут столько приятных слов! girl_in_love girl_in_love

Фея Зима писал(а):
Очень интересный способ приготовления макарон.... Не развариваются?
Попробую на днях приготовить. girl_claping

Все зависит от макарон, на каждой пачке пишут время приготовления 5-10 мин, я всегда старалась немного раньше этого времени выключить Embarassed
 
31 Дек 2008 5:08

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Машиндрик
Машенька, как это я раньше не заметила такой замечательный рецепт?! А то все время достану мясо и сижу над ним думаю, что готовить, а тут такая прелесть! Спасибо тебе солнышко! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi
 
16 Янв 2009 1:13

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
friends Вообще необычно я овощи с мясом очень люблю а тут еще и макароны - интересно...попробую
 
27 Фев 2009 4:30

Распечатать сообщение
~Настенька~

Анастасия

38 лет
Санкт-Петербург

~Настенька~Мои рецепты
Делали без макарошек, вышло э.. водянисто! =) А вообще вкусняк! =)
 
15 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
Журавушка

оксана

42 года
германия

ЖуравушкаМои рецепты
Машуня спасибо!Действительно очень вкусно! Вчера приготовила,честно сказать,без особого энтузиазма,но........блюдо превзошло все ожидания,вся семья уплела сразу,все очччень хвалили. Ещё раз спасибки!!!!
Страница 1 из 1

Наверх