Мужская закуска
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2008 1:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||
помидоры - 3 кг.
петрушка - 200 гр. лук репка - 8 крупных головок уксус 9% -0,5 стакана ....в 2014 доб...1 ст.ложку ![]() сахар 1 стакан ч. молотый перец 1 ч. ложка соль примерно 1 - 1,5 ст. л на ваш вкус. Все порезать Варить 1,5 часа Остальное, всё как всегда ![]() Напоминает кетчуп. Очень вкусно. |
||||||||
10 Авг 2008 20:59
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
А можно использовать засушенную петрушку....мне так нравятся ваши рецепты,вы такая умничка,учусь с вами быть хорошей хозяйкой....
|
||||||||
11 Авг 2008 12:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Ксюшенька, приветик !
Можно конечно и сухую, пока варитъся станет мокрой ![]() |
||||||||
12 Авг 2008 3:14
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Пока интересовалась про сухую,соседи по даче притащили кучу свежей петрушки-теперь только в путь!!!
спасибочки большое... |
||||||||
12 Авг 2008 19:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Ксюшенька
![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2008 20:03
|
Мар'я
Маша 43 года |
|||||||
Lenochka, а сколько баночек получается, и харошо ли хранится?
![]() |
||||||||
13 Авг 2008 11:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Машенька, затрудняюсь ответить т.к обычно делаю сразу по несколько порций и расфасовываю в бутылочки
![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2008 11:40
|
света29
Светлана 45 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
Lenochka
Как вы думаете, если довавить чеснок, неиспорчу? ![]() |
||||||||
22 Авг 2008 20:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Светочка приветик!
Думаю, что попробовать можно !!! ![]() |
||||||||
29 Авг 2008 11:52
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||||||
Классный рецептик,Lenochka!!!! Просто молодец, у меня уже куча всякой всячины, но этот обязательно попробую, очень уж больно интересный и вкусный наверно, и бутылочки классная идея. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Ещё просьба, я думаю что , вы не будете против если есть салатик с жёлтой стручковой фасолью поделитесь пожалуйста или может что другое можно из неё сделать на зиму?Заранее спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2008 0:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Татьянка, как-то давно закрывала фасоль стручковую на даче, получилось вкусно, но не помню, где брала рецептик
![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2008 9:36
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||||||
СПАСИБО буду очень благодарна, сама не сажаю, но каждый год обламывается знакомые канадцы предлогают, но они только суп варят с ней а закатывать банки с ней не делают. Ещё раз спасибо буду ждать не в этом году так в следующем пригодится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2009 1:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Сильная вещь, Леночка, только что сделала на пробу немножко, всё пересчитала, и время варки уменьшила. Решила делать в двух вариантах. 1)Чеснок это дело опростил, я бы сказала. И так, почти все такие закусоны с чесноком. Так что, просто уж надоел. 2) К первоисточнику добавила 1 (ну, я брала по 1 кг помидор на каждую пробу) небольшой жгучий красный перец... зашибииииись
![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2009 18:31
|
irada
44 года |
|||||||
ПРИВЕТ Леночка у меня к вам вопросик а рецепт получается остренький ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2009 22:11
|
Musja
46 лет Новосибирск |
|||||||
Lenochka!!! закуска получилась именно мужская!! очень понравилось
![]() |
||||||||
14 Сен 2009 1:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||
всем приветик !
alena-solena - молодечик что эксперементируешь , так держать ! irada - не ,не очень остренький, в самый раз под беленькую !!! Musja - на здоровье ! |
||||||||
23 Июл 2012 13:52
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Lenochka, а сколько готовой продукции получается из этого количества, и не много ли уксуса и сахара? У нас не любят острого.
![]() |
||||||||
07 Авг 2012 15:52
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||
Добрый день. Вчера делала закусочку по Вашему рецепту. Получилось не остро. Сегодня муж в обед пробу будет снимать. Я положила вместо свежей замороженую петрушку, очень достойно получилось и запах и цвет не скажешь, что она не свежая была. Я всю зелень морожу. Привезла с дачи покрошыла и в морозилку и пользуюсь мороженой.
Спасибо за рецептик ![]() |
||||||||
03 Мар 2014 11:12
|
ELENA-1
|
|||||||
Леночка
![]() Спасибо за рецепт. Он оказался для меня находкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2014 23:22
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2014 1:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||
девочки простите меня (((( я совсем забыла про этот рецептик((( ![]()
да Ленусичек , можно как хочешь) на здоровье ![]()
ура, думаю понравится)) ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 13:18
|
ELENA-1
|
|||||||
08 Сен 2014 22:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||