Торт «Блины»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Иришенька, а вот и я к тебе в гости пришла !!! Испекла наконец-то твой расчудесный тортик !!! Как же это вкусно !!! Вот мой красавец:
Всем моим домашним ооооочень понравилось !!! Крем невозможно вкусный !!! Обязательно буду делать еще и еще много раз этот наивкуснейший чудесный тортик !!! Иришенька, спасибо тебе огромное !!! |
||||||
24 Ноя 2009 2:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Катюша, тортик у тебя королевский получился !!! Спасибо тебе дорогая за доверие, за приятные слова и за чудесные фотографии !!!
|
||||||
19 Дек 2009 4:05
|
магама
минск |
|||||
Ну наверное очень вкусно! И как у вас все это получается! Столько великолепных рецептов....- я просто приклоняюсь
Скажите, а есть разница сливки взбивать с сахаром или сахарной пудрой? Спасибо. |
||||||
20 Дек 2009 5:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Светлан спасибо огромное !!!
Мне кажется, что нет ! Может потому, что я всегда очень мелкий сахар покупаю !!! |
||||||
09 Фев 2010 19:00
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
09 Фев 2010 22:55
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
10 Фев 2010 3:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Олечка, тортик СУПЕР у тебя получился, украсила ты ооочень красиво ! За превосходное фото огромное тебе спасибо !!!
Творог я брала мелкий, 40 % жирности ! Jelena, успехов тебе !!! |
||||||
24 Май 2010 15:00
|
baffinna
49 лет Димитровград |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Тортик очень вкусный. Правда сделала вместо творожного крема-крем сметанный. Но удар по печени колоссальный)))) Теперь попробую с творожным.. думаю будет полегче)))
|
||||||
25 Май 2010 3:26
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Инночка, так здорово, что Вам тортик понравился ! Огромное спасибо за доверие !
|
||||||
21 Мар 2011 18:47
|
a.ost
50 лет Ukraine, Kiev |
|||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как в Украине может выглядеть "закрепитель для сливок"? Я у нас такого, вроде, не замечала. Или как по-немецки пишется (у нас приправы разные немецкие тоже продают). Или что можно использовать вместо? Спасибо заранее за ответ! И сколькипроцентные сливки Вы берете для крема?
|
||||||
22 Мар 2011 2:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Алёна, по-немецки называется "Sahnesteif" !!!
Даже и незнаю чем можно заменить !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227290919.html][/URL]
Разницы нету сколько процентов, самое главное, чтобы они хорошо взбивались ! Я брала 19%, но они предназначены для взбивания !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL] Желаю успехов ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL] |
||||||
24 Мар 2011 19:42
|
a.ost
50 лет Ukraine, Kiev |
|||||
24 Мар 2011 21:08
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Алён, на "ты" для следующих раз !!!
Буду с нетерпением ждать на моих страничках !!! |
||||||
03 Ноя 2014 7:47
|
mulberry
Город у моря |
|||||
03 Ноя 2014 18:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
А блины ты тольше сделала...., или фото так увеличила... ??? |
||||||
04 Ноя 2014 7:49
|
mulberry
Город у моря |
|||||
Блины у меня на кефире - они толще, но очень пористые, крем получается везде, вкус не забивается. )) |
||||||
05 Ноя 2014 18:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
|
||||||
14 Мар 2021 8:42
|
mulberry
Город у моря |
|||||