Тыквенный сок с апельсином

Сообщение Автор

16 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
Ленусь,несу тебе фотоотчет и благодарность Rose Rose Rose
Сок по твоему рецепту - самый ЛУЧШИЙ ТЫКВЕННЫЙ СОК good2 good2 good2
Вкус настолько гармоничен nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я пробовала и по другим рецептам делать,то приторно,то мороки wacko1
Теперь я нашла СВОЙ - ТВОЙ girl_haha сок Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

конечно же все банки фотографировать не стала,полка бы рухнула точно Embarassed
СПАСИБО моя хорошая Romashki Romashki Romashki
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты

18 Окт 2015 14:03

Распечатать сообщение
Лидия-57

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лидочка,спасибо вам за отчет и теплые слова. Drinks or Beer Этот сок действительно имеет очень приятный вкус good2 Вкус тыквы забивается и вкус апельсина ярко не выражен. Yahoo! Пейте его на здоровьечко и получайте удвольствие Romashki Romashki Romashki
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

19 Окт 2015 16:57

Распечатать сообщение
Лена, а можете точно сказать сколько воды берем на 1кг тыквы? И еще, 1кг это уже очищенной тыквы надо?
ли-ли-я

Лиля

50 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты

20 Окт 2015 0:19

Распечатать сообщение
Лена, сок чувствую вкусный. good2 Попробую приготовить для себя и детишек. Всё лучше чем всякие таким фру-няни. Обязательно отпишусь о результате?

Всё-таки сколько воды лить на 1 кг тыквы?
Swet 8

Ира

42 года

Swet 8Мои рецепты

20 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Swet 8

Девчата,добрый день. girl_claping Сколько водички идет на кг. я вам точно не скажу,не замеряла.Вот через пару дней очередную партию буду варить и обязательно вам отпишусь.А если вам срочно,то в этом рецепте строгих пропорций нет Wink Примерно водичкой заливаете тыкву так,как когда варите картошку для пюре.

ли-ли-я

Тыкву взвешиваем уже очищенную Smile Smile Smile

Приходите,делитесь впечатлениями nyam2 Буду рада вас видеть Yahoo!
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

20 Окт 2015 18:59

Распечатать сообщение
И я и меня подождите Embarassed
Я тож хочу вместе с вами эту вкуснятину сделать dance2
Kat_ko

Катерина

Kat_koМои рецепты

20 Окт 2015 20:38

Распечатать сообщение
Kat_ko

girl_claping Катюша,с превеликим удовольствием ждем тебя Drinks or Beer Присоединяйся.Я так понимаю,что ты тоже любительница тыквы girl_bye
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

26 Окт 2015 13:44

Распечатать сообщение
Ленуля, принимай отчёт!!!!
Спасибо за рецепт!!!!! Romashki
Это у меня из 1кг тыквы столько получилось!!!!
Фото

Фото
Петунька!

Оксана

45 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты

26 Окт 2015 21:03

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксаночка,милая girl_in_love Спасибо тебе за красоту такую вкусную girl_claping girl_claping girl_claping Как же я люблю этот сок Congratulate
Завтра срочно после работы за апельсинками и вперед nyam2 У меня еще целых пять тыквочек ждет.Банки закончились.Уже у соседей понаотдалживала Embarassed Буду пить свежеприготовленный Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе еще раз за отчет Romashki Romashki Romashki
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

27 Окт 2015 11:25

Распечатать сообщение
Milena14 писал(а):
Петунька!

Оксаночка,милая girl_in_love Спасибо тебе за красоту такую вкусную girl_claping girl_claping girl_claping Как же я люблю этот сок Congratulate
Завтра срочно после работы за апельсинками и вперед nyam2 У меня еще целых пять тыквочек ждет.Банки закончились.Уже у соседей понаотдалживала Embarassed Буду пить свежеприготовленный Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе еще раз за отчет Romashki Romashki Romashki

Ленуля, у меня всего две тыквы выросли-первый раз сожала!!!!))))
Ите портится начали-вот решила сок наварить, только для меня сладковато-да и тыквы мои сами сладкие мускатные, буду варить другую-убавлю сахара...)))))
А с банками беда-столько накрутила в этом году, муж уже ругается-скоро в подвале полки рухнут))))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Петунька!

Оксана

45 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты

28 Окт 2015 21:31

Распечатать сообщение
Петунька!

Моя подруга вообще сахар не добавляет.говорит,что по сладости для нее норма. Drinks or Beer
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

29 Окт 2015 17:08

Распечатать сообщение
Леночка, спасибо за рецепт! Уже готовила два раза.Мне все очень понравилось good good good good good good
Первый раз взяла 1кг 300г очищенной тыквы, 2л воды, 1 стак. сахара и сок одного апельсина. Получилось вкусно, сок получился насыщенного цвета ,с нежной мякотью, но апельсина было мало слышно.
А вот вчера сново решила сделать сок, но немного изменила пропорции: 1,3кг тыквы,воды 3л, сахара 1,5стак. и 1л покупного апельсинового нектара. В результате 3л воды- это много, все-таки 2л было идеально. Сок получился не такой мякотный, более водянистее что-ли, но апельсин уже чувствовался более сильнее. Так что опытным путем пришла к выводу, буду брать 1,3кг тыквы 2л воды и 1л апельсинового сока. girl_bye
ли-ли-я

Лиля

50 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты

03 Ноя 2015 16:59

Распечатать сообщение
Я тоже тыквенно-апельсинового сока наварила. Было у меня 3,5 кг тыквы. Вышло 7 литров сока. Сколько воды влила - не скажу. Не мерила. Но апельсинового аромата от 4-х плодов мне тоже было мало. Потому добавила еще и цедру с апельсинов. И сок лимона на это количества тыквы взяла от 2 плодов. Сахар тоже пришлось добавлять. Тыква не сладкая была.
Вобщем, мне понравилось.
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

04 Ноя 2015 22:15

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Lana_nov

Девченки,спасибо вам за внимание Romashki Romashki Romashki Апельсиновый сок в этом рецепте не играет главную роль,он идет,вроде как оттеночный ,на заднем плане good А дальше уже дело вкуса girl_in_love
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

10 Ноя 2015 12:38

Распечатать сообщение

спасибо! сок вкусный)))
@лёнушк@

алёна

44 года
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты

12 Ноя 2015 13:29

Распечатать сообщение
Из замороженной тыквы можно сок сделать? Свежая кончилась(
Неженка

Наташа

52 года

НеженкаМои рецепты

13 Ноя 2015 14:06

Распечатать сообщение
мне кажется, как раз для такого варианта приготовления - очень даже можно. ребенку пюре из замороженной тыквы отлично шло. еще проще - после разморозки тыква мягкая и долго варить не нужно.
@лёнушк@

алёна

44 года
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты

13 Ноя 2015 16:46

Распечатать сообщение
Лена, на самом деле очень приятный сок. nyam2 Делала на пробу, опять буду делать. good Спасибо! Rose

Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты

13 Ноя 2015 21:54

Распечатать сообщение
@лёнушк@

Алёночка,спасибо за осенний и такой яркий фотоотчет Rose Rose Rose
И тыква у тебя такая яркая и сок вышел насыщенный nyam2 nyam2 nyam2
Пейте на здоровье Romashki
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

13 Ноя 2015 22:02

Распечатать сообщение
Неженка

Наташенька,не пробовала делать из замороженной.Но я полностью согласна с Аленчиком,что попробовать можно.Если свежая тыква вариться примерно 15 мин.,то мороженная приготовится на много быстрее.Попробуй не много.Это я варю сок большими партиями,т.к.другой возможности сохранить тыковку нет Embarassed
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

13 Ноя 2015 22:07

Распечатать сообщение
Eni

Эни,очень рада,что ты не огорчилась в этом целебном напитке girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я сама,только что из кухни Wink Закрутила 12 литров nyam2 nyam2 nyam2 И самое обидное,что ни капельки не осталось просто попить girl_haha Ничего,будем делать еще и еще Wink Спасибо за отчет Rose
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

19 Ноя 2016 21:58

Распечатать сообщение
Milena14
спасибо огромное за рецепт.Очень вкусно.Тыква начала в зиму портиться и я решила сделать сок.у нас сейчас за окном -30,а в банках солнечный,теплый,вкусный сок!Заготовка на Урале в ноябре)))первый раз такое.
saiehka

юлия

48 лет
г.Копейск

saiehkaМои рецепты

20 Ноя 2016 1:02

Распечатать сообщение
saiehka

Юличка,пейте на здоровье Congratulate Congratulate Congratulate
А я тоже,завтра собралась переработать свою тыковку. Как раз и апельсинки сочные ,есть из чего выбрать.
Ты смеешся за заготовки в ноябре. Мы сегодня с мужем собрали два ведра винограда и я компоты варила на зиму.
Но мороз минус 30 это конечно для нас нечто. unknown unknown unknown
Спасибо за отчет,заходи еще,очень приятно Romashki Romashki Romashki
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты

19 Дек 2016 0:06

Распечатать сообщение
Леночка, добрый вечер! делала сок по твоему рецепту. скажу честно, что распробовала не сразу... сначала не понравился. а теперь очень рада, что нашла такой замечательный рецепт. и вкусно, и полезно, и утилизация тыквы. у меня была большая тыква. часть израсходовала на кашу, из 4,5 кг сварили сок, и еще немного заморозила на одну варку каши. получилось 7,5 л сока. к сожалению варила без лимонки. не было в наличии ни сока, ни лимон.кислоты. но потом купили и добавляли в стакан с соком.
тыква еще есть, так что может еще сварю! большое спасибо за рецептик!!!
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты

20 Дек 2016 12:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирочка, приятно, что ты ко мне заглянула. Это очень хорошо, что вы постепенно распробовали сок. А то я сначала расстроилась, что не пришелся по вкусу.
Я вот обратила внимание, что практически все кого я угощаю этим соком, ожидают почувствовать первым делом вкус 🍊 апельсина. А тут же главную роль играет тыковка наша, а апельсинчик стоит где то там в тени и немного ее дополняет, нашу тыкву.
Ну, в любом случае, я рада, что вы получили очень нужные витаминки в организм и не собираетесь бросать это дело good
Спасибо за отчет, Ирочка, заходи еще Rose
Milena14

Лена

53 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |