Тыквенный сок с апельсином
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2017 0:07
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
07 Янв 2017 0:07
|
Irina.Sh
|
|
||
08 Янв 2017 0:05
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Irina.Sh
Во как, персиковый Тут мне подруга на днях доказывала, что это морковно-абрикосовый сок Так мне пришлось зайти на сайт и показать рецепт, что бы подружка удостоверилась. У вас 🍑 персик пробежал В любом случае, всем на здоровье! И большое спасибо за отчет |
||
12 Янв 2017 0:32
|
tepliychay
Натали 46 лет Москва |
|
даже представить не могу какая это вкуснятина! да еще витаминная бомба!
|
||
12 Янв 2017 18:07
|
Milena14
54 года Одесса |
|
tepliychay
Наташа,всё в твоих руках Присоединяйся к нам в этом сезоне Для начала,можешь чуточку попробовать,на один разок попить И тем самым определишься какое кол-во тебе заготовить на зиму |
||
01 Фев 2017 23:50
|
#Ольга#
45 лет |
|
Такой простой и интересный рецепт! А можно зимой хранить в квартире? У нас зимой топят так усердно, что окна открываем
|
||
02 Фев 2017 13:14
|
Milena14
54 года Одесса |
|
#Ольга#
Олечка, рецепт очень прост и вкусен,для любителей тыквы Я хоть и живу в доме, но у меня к сожалению, нет ни погреба, ни кладовок. И подвала тоже нет. Вот так по дурацки спланировали постройку 😕 Поэтому вся моя консервация, живет в отдельной комнате, просто на полу. Температура у нас 21-22. Так что можете смело заготавливать себе вкусную витаминку. Моя соседка, великая лентяйка) Чтоб не заморачиваться с консервацией,а этот сок они любят очень и очень, она варит из только что купленных фрукто-овощей. Благо, тыква и апельсинки сейчас доступны, как на рынке, так и в супермаркете. Дерзайте на здоровье |
||
02 Фев 2017 17:14
|
#Ольга#
45 лет |
|
Спасибо за ответ! Спасибо за рецепт! Тыкву люблю безмерно. В мантах, в десертах, в салатах... А теперь и сок
|
||
03 Фев 2017 15:40
|
Milena14
54 года Одесса |
|
#Ольга#
Я тоже страстный фанат тыквы Ем тыкву как яблоко.Отрезала кусок и хожу хрущю и балдею Муж смеется с меня |
||
26 Фев 2017 17:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
Лена, привет! как и обещала-снова сварила сок! в этот раз почти все по рецепту. отличие в том, что сахара добавила чуть больше чем в рецепте (на 4,5 кг 460 г) и сначала пропустила через мясорубку и стала варить. объем-то большой, блендером не пробить... а так получился много удачней, чем в прошлый раз. огромное спасибо!!! (это не весь сок, часть еще не залили в банки)
сезон заготовок 2017 открыт! (24 февраля 2017) |
||
27 Фев 2017 3:02
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Happy woman
Ха-ха, сезон открыт Мне очень приятно, что сок пользуется спросом. Спасибо, тебе Ирочка, что пришла с отчетом А сахарок, ты добавила, т. к. и тыква разная бывает, и кто как любит по сладости. Хотя у меня сок сладкий выходит. Все же очевидно, от сладости тыквы зависит. Значит пока кипит, то надо пробовать. Пейте, ребята на здоровье и приходите еще |
||
17 Мар 2017 22:28
|
AlesyaSun
|
|
Ну ничего себе!Я бы и не догадалась смешать два этих продукта. Интересно какой у компота вкус выходит. То что он полезен сомнений нет
|
||
18 Мар 2017 18:39
|
Milena14
54 года Одесса |
|
AlesyaSun
А ты приготовь и расскажешь нам какой вкус Ну,а если серьезно,то вкус конечно больше тыквенный.А дальше все зависит от самого апельсина.Апельсинки ведь бывают ароматные,а бывают как трава,никакие.Сладкие или кислые. Сам сок тяжелый,много мякоти.Просто как воду его выпить тяжело. Я его всегда наливаю в прозрачные стаканы и мы балдеем от этого цвета и вкуса Очень рекомендую.Тем более сейчас и тыква,и цитрус есть в продаже |
||
07 Сен 2017 0:09
|
Irina.Sh
|
Лена! Я с благодарностью пришла Прошлогодний тыквенный выпили в первую очередь , хотя варила много. В этом сезоне надо удвоить или утроить норму Первые 13 литров готовы! Огромное спасибо тебе за рецепт! Очень вкусно!!!
|
||
09 Сен 2017 0:28
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Irina.Sh
Ирочка, спасибо за отзыв! Пейте сок, полезная штука Приходи еще в гости |
||
11 Сен 2017 13:18
|
sibeldina
Diana 44 года Москва |
|
Вкусная и полезная вкуснятина!
|
||
11 Сен 2017 15:03
|
Milena14
54 года Одесса |
|
sibeldina
Согласна И готовится на раз-два. Быстро, без шума и пыли |
||
23 Сен 2017 18:40
|
Онегина
42 года Уфа |
|
29 Сен 2017 17:30
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Онегина
Оленька, а какой у тебя стаканчик красивый с рисунком. Прямо в тему Спасибо за отчет! Главное, что понравился сок. Пейте на здоровье, дорогие |
||
02 Окт 2017 18:13
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Milena14
Лена привет ! Я тоже в этом году в первые буду делать тыквенный сок . скажи пож . ты какой обьем банок взяла? сок получается густой ? как раньше с мякотью? без апельсина делала? |
||
04 Окт 2017 1:00
|
Milena14
54 года Одесса |
|
elenusca
Доброе время суток Банки я беру 3-х литровые. Меньше нам нет смысла, т. к. выпиваем за два дня. Да. Сок получается густой. С мякотью. Как раньше, в детстве сливовый был в магазине. Без апельсина не пробовала. Но думаю, что если у вас в семье уважают тыкву, то можно смело попробовать. Желательно пить слегка охлажденным. Это мне так больше нравится. Леночка, а почему с апельсинкой не хочешь сделать? |
||
04 Окт 2017 1:15
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Я Сейчас на дачи и нет возможности купить апельсины ,но все же таки постараюсь пойти в город и купить ...спасибо Ленусь ,обьяз.сделаю ,очень много тыквы есть у меня в этом году . |
||
04 Окт 2017 16:31
|
Milena14
54 года Одесса |
|
elenusca
Ленусь, моя подруга, не имея возможности купить апельсинки, добавляла лимонную кислоту. Какое количество, я не знаю. Но очень хвалила сок мне по телефону. Может так попробуешь. |
||
04 Окт 2017 18:59
|
Katrin03
|
|
Леночка очищенной 1кг? |
||
07 Окт 2017 21:32
|
Milena14
54 года Одесса |