Тыквенный сок с апельсином
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2017 0:07
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
07 Янв 2017 0:07
|
Irina.Sh
|
![]() |
||
08 Янв 2017 0:05
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
Irina.Sh
Во как, персиковый ![]() ![]() ![]() Тут мне подруга на днях доказывала, что это морковно-абрикосовый сок ![]() Так мне пришлось зайти на сайт и показать рецепт, что бы подружка удостоверилась. У вас 🍑 персик пробежал ![]() ![]() В любом случае, всем на здоровье! И большое спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2017 0:32
|
tepliychay
Натали 46 лет Москва |
|
даже представить не могу какая это вкуснятина! да еще витаминная бомба!
![]() |
||
12 Янв 2017 18:07
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
tepliychay
Наташа,всё в твоих руках ![]() ![]() ![]() Присоединяйся к нам в этом сезоне ![]() ![]() ![]() ![]() Для начала,можешь чуточку попробовать,на один разок попить ![]() И тем самым определишься какое кол-во тебе заготовить на зиму ![]() ![]() |
||
01 Фев 2017 23:50
|
#Ольга#
45 лет |
|
Такой простой и интересный рецепт!
![]() ![]() |
||
02 Фев 2017 13:14
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
#Ольга#
Олечка, рецепт очень прост и вкусен,для любителей тыквы ![]() Я хоть и живу в доме, но у меня к сожалению, нет ни погреба, ни кладовок. И подвала тоже нет. Вот так по дурацки спланировали постройку 😕 Поэтому вся моя консервация, живет в отдельной комнате, просто на полу. Температура у нас 21-22. Так что можете смело заготавливать себе вкусную витаминку. ![]() Моя соседка, великая лентяйка) Чтоб не заморачиваться с консервацией,а этот сок они любят очень и очень, она варит из только что купленных фрукто-овощей. Благо, тыква и апельсинки сейчас доступны, как на рынке, так и в супермаркете. Дерзайте на здоровье ![]() |
||
02 Фев 2017 17:14
|
#Ольга#
45 лет |
|
Спасибо за ответ! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() |
||
03 Фев 2017 15:40
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
#Ольга#
Я тоже страстный фанат тыквы ![]() Ем тыкву как яблоко.Отрезала кусок и хожу хрущю и балдею ![]() Муж смеется с меня ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2017 17:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
Лена, привет! как и обещала-снова сварила сок! в этот раз почти все по рецепту. отличие в том, что сахара добавила чуть больше чем в рецепте (на 4,5 кг 460 г) и сначала пропустила через мясорубку и стала варить. объем-то большой, блендером не пробить... а так получился много удачней, чем в прошлый раз. огромное спасибо!!! (это не весь сок, часть еще не залили в банки)
сезон заготовок 2017 открыт! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2017 3:02
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
Happy woman
Ха-ха, сезон открыт ![]() Мне очень приятно, что сок пользуется спросом. Спасибо, тебе Ирочка, что пришла с отчетом ![]() А сахарок, ты добавила, т. к. и тыква разная бывает, и кто как любит по сладости. Хотя у меня сок сладкий выходит. Все же очевидно, от сладости тыквы зависит. Значит пока кипит, то надо пробовать. Пейте, ребята на здоровье и приходите еще ![]() |
||
17 Мар 2017 22:28
|
AlesyaSun
|
|
Ну ничего себе!Я бы и не догадалась смешать два этих продукта. Интересно какой у компота вкус выходит. То что он полезен сомнений нет
![]() |
||
18 Мар 2017 18:39
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
AlesyaSun
А ты приготовь и расскажешь нам какой вкус ![]() Ну,а если серьезно,то вкус конечно больше тыквенный.А дальше все зависит от самого апельсина.Апельсинки ведь бывают ароматные,а бывают как трава,никакие.Сладкие или кислые. Сам сок тяжелый,много мякоти.Просто как воду его выпить тяжело. Я его всегда наливаю в прозрачные стаканы и мы балдеем от этого цвета и вкуса ![]() Очень рекомендую.Тем более сейчас и тыква,и цитрус есть в продаже ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2017 0:09
|
Irina.Sh
|
Лена! Я с благодарностью пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2017 0:28
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
Irina.Sh
Ирочка, спасибо за отзыв! Пейте сок, полезная штука ![]() Приходи еще в гости ![]() |
||
11 Сен 2017 13:18
|
sibeldina
Diana 45 лет Москва |
|
![]() |
||
11 Сен 2017 15:03
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
sibeldina
Согласна ![]() И готовится на раз-два. Быстро, без шума и пыли ![]() |
||
23 Сен 2017 18:40
|
Онегина
43 года Уфа |
|
29 Сен 2017 17:30
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
Онегина
Оленька, а какой у тебя стаканчик красивый с рисунком. Прямо в тему ![]() Спасибо за отчет! Главное, что понравился сок. Пейте на здоровье, дорогие ![]() |
||
02 Окт 2017 18:13
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Milena14
Лена привет ! Я тоже в этом году в первые буду делать тыквенный сок . скажи пож . ты какой обьем банок взяла? сок получается густой ? как раньше с мякотью? без апельсина делала? |
||
04 Окт 2017 1:00
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
elenusca
Доброе время суток ![]() Банки я беру 3-х литровые. Меньше нам нет смысла, т. к. выпиваем за два дня. Да. Сок получается густой. С мякотью. Как раньше, в детстве сливовый был в магазине. Без апельсина не пробовала. Но думаю, что если у вас в семье уважают тыкву, то можно смело попробовать. Желательно пить слегка охлажденным. Это мне так больше нравится. Леночка, а почему с апельсинкой не хочешь сделать? |
||
04 Окт 2017 1:15
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Я Сейчас на дачи и нет возможности купить апельсины ,но все же таки постараюсь пойти в город и купить ...спасибо Ленусь ,обьяз.сделаю ,очень много тыквы есть у меня в этом году . ![]() |
||
04 Окт 2017 16:31
|
Milena14
55 лет Одесса |
|
elenusca
Ленусь, моя подруга, не имея возможности купить апельсинки, добавляла лимонную кислоту. Какое количество, я не знаю. Но очень хвалила сок мне по телефону. Может так попробуешь. ![]() |
||
04 Окт 2017 18:59
|
Katrin03
|
|
Леночка очищенной 1кг? |
||
07 Окт 2017 21:32
|
Milena14
55 лет Одесса |