Окрошка на сыворотке
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 08 Авг 2008 13:30 
 | 
 кузнечик 
43 года В.Новгород  | 
| 

Просмотрела все рецепты а похожего не нашла!!!  Для окрошки можно взять ... колбасу...вареную свинину....говядину...грудинку...копченый окорок ... даже копченую колбасу...кому как нравиться!!!! остальное тоже по вкусу...зелень ...яйца....редис...картофель ( лично я его не добавляю окрошка без нее легче). Все это смешиваем солим и перчим добавляем сметаны и майонеза (можно в равных количевствах ) .Берем сыворотку ( продается в молочных отделах в магазинах по 1-му литру в пакетах ( у нас в желтых))  Заливаем и Перемешиваем!! Можно по вкусу еще посолить !это уже на свой вкус! Моя подруга делает окрошку на " свекольной водичке" как только узнаю такой рецепт обязательно выложу на сайт!!!!!  
 | 
|
| 
 10 Авг 2008 5:11 
 | 
 олина 
 | 
| 

Да,Галочка,я тоже люблю окрошку на сыворотке  
      | 
|
| 
 06 Мар 2009 18:41 
 | 
 Willingy 
45 лет Мск  | 
| 

Галь...ты лучше покупай молоко: нагреваешь, добавляешь пару ложек уксуса и в результате у тебя сыворотка и творог...  
 | 
|
| 
 21 Июн 2009 19:38 
 | 
 ZaRaZka 
37 лет Норильск(Казань)  | 
| 

Willingy

а можно об этом как нибудь поподробнее ? про сыворотку и творог    | 
|
| 
 21 Июн 2009 20:01 
 | 
 Koira 
67 лет Москва  | 
| 

ZaRaZka

Способов навалом. Вот один http://forum.say7.info/topic5845.html Задай в поиске творог домашний. Желаю удачи!  | 
|
| 
 11 Апр 2010 17:50 
 | 
 Еленка25 
48 лет Украина, Киевская обл.  | 
| 

Моя семья очень любит окрошку именно на сыворотке.

Мы пробовали и на квасе, и на воде, но вкуснее всего на сыворотке. Пробуйте, не пожалеете    | 
|
| 
 19 Июл 2010 11:05 
 | 
 Оксана Немова 
45 лет омск  | 
| 
 06 Авг 2010 1:21 
 | 
 Юлясик78 
47 лет Севастополь  | 
| 

И я тоже делаю окрошку только на сыворотке!!!  
 | 
|
| 
 23 Май 2015 22:46 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  |