Вопрос: Замораживание и размораживание блинов с начинкой

Сообщение Автор
Вопрос: Замораживание и размораживание блинов с начинкой
11 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
Samira1977

Samira

Германия

Samira1977Мои рецепты
Дорогие хозяюшки, я снова с вопросом ( у меня на повестке еще несколько, поэтому буду по мере возможности появляться тут с оными)).
Опять таки, смотрела в похожих вопросах на форуме, да и по интернету вообще, но конкретного описания действий не нашла. Буду очень очень благодарна всем, кто сможет поделиться опытом.
А вопрос про блины:
Как вы замораживаете и размораживаете готовые блины (имею ввиду домашние блины, которые уже приготовлены и с начинкой) - в контейнерах; на подносиках; нужно ли стелить что то под них; не сыреют ли они при заморозке или разморозке?
Всем заранее большое спасибо!

29 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Samira1977 писал(а):
Как вы замораживаете и размораживаете готовые блины (имею ввиду домашние блины, которые уже приготовлены и с начинкой) - в контейнерах; на подносиках; нужно ли стелить что то под них;

Можно и в контейнере, можно и на подносе, а потом сложить, скажем, в пакетик. Главное, что бы они были уже остывшие.
Samira1977 писал(а):
не сыреют ли они при заморозке или разморозке?

При быстрой заморозке не отсыреют. А при размораживании их же все равно надо либо на сковородку, либо в микроволновку. Да, и на воздухе они не отсыреют.

16 Окт 2015 14:55

Распечатать сообщение
Samira1977

Samira

Германия

Samira1977Мои рецепты
Светлана, давно не была на форуме,
где-то неделю стала опять активно заходить. Поэтому, извиняюсь за запоздавшее спасибо!
Хороших выходных и всегда вкусненьких блинчиков!

Наверх
;