Вопрос: Замораживание и размораживание блинов с начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2014 13:40
|
Samira1977
Samira Германия |
|||
Дорогие хозяюшки, я снова с вопросом ( у меня на повестке еще несколько, поэтому буду по мере возможности появляться тут с оными)).
Опять таки, смотрела в похожих вопросах на форуме, да и по интернету вообще, но конкретного описания действий не нашла. Буду очень очень благодарна всем, кто сможет поделиться опытом. А вопрос про блины: Как вы замораживаете и размораживаете готовые блины (имею ввиду домашние блины, которые уже приготовлены и с начинкой) - в контейнерах; на подносиках; нужно ли стелить что то под них; не сыреют ли они при заморозке или разморозке? Всем заранее большое спасибо! |
||||
29 Окт 2014 20:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Можно и в контейнере, можно и на подносе, а потом сложить, скажем, в пакетик. Главное, что бы они были уже остывшие.
При быстрой заморозке не отсыреют. А при размораживании их же все равно надо либо на сковородку, либо в микроволновку. Да, и на воздухе они не отсыреют. |
||||
16 Окт 2015 14:55
|
Samira1977
Samira Германия |
|||
Светлана, давно не была на форуме,
где-то неделю стала опять активно заходить. Поэтому, извиняюсь за запоздавшее спасибо! Хороших выходных и всегда вкусненьких блинчиков! |