Ханты-Мансийск - столица Югры
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2009 0:32
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|
Да, это фигуры, правда, еще в стадии разработки. Я, к сожалению, в этом году не фотографировала ледяные произведения искусства =( Может быть у Инны найдутся фото. А вообще эти фигуры совместная работа студентов колледжа-интерната искусств для одаренных детей севера и професиональных художников по льду (не знаю как правильно их профессия называется). В общем, наши студенты разрабатывали эскизы, а приезжие профессионалы по этим эскизам вырезали из глыб льда фигуры. С подсветкой они велеколепны!!! |
||
09 Авг 2009 20:20
|
ayguld
Айгуль |
|
Здравствуйте!
Наслышана о красотах Ханты-Мансийска, очень хочу посетить... Планирую на зимние каникулы... Расскажите пож-та какие есть достопримечательности и вообще как лучше распланировать свой зимний отдых? Есть ли какие-нибудь экскурсионные поездки? |
||
21 Авг 2009 23:41
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|
Доброго времени суток!
айгуль, экскурссионных туров очень много. Просто сейчас политика округа такова, что туризм в приоритет ставится Мне кажется, нужно ехать в новогодние каникулы! ПОтому что в это время очень много туров организовывают. Если нужно, я ссылку на сайт туристический скину вам в личку. Зимой очень красиво! Сможете на лыжах покататься, на сноуборде, коньках + есть гостиницы, где и поохоиться можно (за чертой города находятся). В общем, на вкус и цвет, как говорится! Из достопримечательностей. смотря что вы хотите увидеть. Обычно в зимние каникулы работают все музеи города, хорошая культурная программа в концертно-театральном центре "Югра-Классик", активный отдых тоже на высоте. Если нужна какая-то помощь - обращайтесь! Помогу - чем смогу |
||
25 Апр 2010 19:11
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
А я из Урая!!! Учусь в Ханты-Мансийске.
|
||
28 Апр 2010 13:59
|
Мария К.
мария 47 лет ХМАО |
|
Я тоже живу в Ханты-Мансийске!!!!
Родилась в этом городе, потом уезжала учиться, но вернулась обратно. Очень люблю свой город и ужасно скучаю по нему когда уезжаю даже не надолго. |