Печенье Савоярди (очередной рецепт)

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я пекла ! Вкусно и не сложно ! Спасибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аллусчь,рада видеть тебя- да еще с отчетиком- на здоровье!!!
friends friends

Алычка писал(а):

Ир, у меня в формочках хуже получилось, чем на противне ... и вынимались плохо

friends friends friends аналогично friends friends friends (хотя вот диет палочки по Ирочкиному рецепту нормально пеклись и вытаскивались из формочек)

20 Ноя 2014 13:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Аллусчь,рада видеть тебя- да еще с отчетиком- на здоровье!!!

Romashki Romashki Romashki friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
аналогично

Может смазать надо было unknown ... и печь подольше unknown ...

20 Ноя 2014 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Может смазать надо было ... и печь подольше ...

unknown unknown unknown не знаю.. unknown у меня они испеклись..но как вытаскпивала- ломались,верхняя корочка крошилась
Re: Печенье Савоярди (очередной рецепт)
16 Ноя 2016 1:23

Распечатать сообщение
Натали64

Наталья

49 лет
Саратов

Натали64Мои рецепты
Добрый вечер,Ляночка! Большое спасибо за рецепт!!! Очень вкусные печенья!!! Вы умница!!!

16 Ноя 2016 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натали64 писал(а):
Добрый вечер,Ляночка! Большое спасибо за рецепт!!! Очень вкусные печенья!!! Вы умница!!!

Yahoo! Наталья, спасибо!!

04 Янв 2018 17:30

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина

Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Светочка,огромное спасибо за отличный рецепт! good Раньше пекла это печенье по разным рецептам: одни лучше,другие хуже,а твой просто суперский! nyam2 В тесто клала два желтка и три белка,пекла правда подольше,но это неважно.Результатом очень довольна Yahoo! Спасибо!С Новым годом и Рождеством!Всего наилучшего New Year Tree тебе и твоей семье !

05 Янв 2018 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Павлючка писал(а):
Светочка,огромное спасибо за отличный рецепт! Раньше пекла это печенье по разным рецептам: одни лучше,другие хуже,а твой просто суперский! В тесто клала два желтка и три белка,пекла правда подольше,но это неважно.Результатом очень довольна

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирина,рада что рецепт понравился и печенюхи получились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Павлючка писал(а):
Новым годом и Рождеством!Всего наилучшего тебе и твоей семье !

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree спасибо и взаимно!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

12 Мар 2023 21:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт. Rose Оказалось так просто сделать эти Савоярди! good
Фото
Страница 2 из 2

Наверх
;