Сельдь с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Окт 2014 18:59
|
evoname
65 лет Оренбург |
Сельдь с овощами Предлагаю ещё один вариант приготовления селёдки под шубой. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- 50г репчатого лука; - 150г кислых яблок; - 300г картофеля; - 100г моркови; - 400г свёклы; - 200г консервированного зелёного горошка; - майонез; - соль по вкусу. Способ приготовления:
2. Репчатый лук мелко нарезать. 3. Сельдь, если слишком солёная, немного вымочить, очистить и нарезать мелкими кусочками. 4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке. 5. На плоское блюдо в виде рыбы выложить подготовленные продукты слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, яблоки, свёкла, лук, сельдь, морковь, яблоки, свёкла, картофель. Все слои промазать майонезом и сверху разложить ровным слоем зелёный горошек, создавая вид чешуи. 6. Дать салату пропитаться не менее 2-х часов в холодильнике и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |
|
25 Окт 2014 19:02
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
evoname о, с горошком я еще не пробовала! обязательно возьму на заметку для разнообразия
|
|
12 Фев 2020 17:56
|
Малгося
Украина |