Рулет для Атаки (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2015 0:46
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|
спасибочки))) |
||
19 Окт 2015 20:09
|
Надяику
Надяику |
|
делала уже очень много раз! обычно кладу не 3, а 2 ложки изолята,(просеиваю). Сегодня положила 1,5 ложки изолята и столовую ложку без горки обезжиренного какао - получился настояций бисквит!!!!!!!!! схомячился очень быстро даже сфоткать не успела. делаю в форме для кекса. совершенно не опадает и получается очень пористый и вкусный. Большое спасибо!
|
||
19 Окт 2015 20:27
|
Shony
40 лет Украина |
|
На здоровье! Очень рада, что Вам нравится! А опытом вашим поделюсь на 1 стр, хорошо? |
||
05 Ноя 2015 11:19
|
PtichkaV
40 лет Санкт-Петербург |
|
Аля, этим рецептом вы перевернули для меня мир и представление о десертах на ночь!!!
Я без ума от этого рулета, первый раз я его приготовила 03.11 второй раз я его приготовила 04.11, т.к. первый слопали и я даже не помню успела ли я хоть посмотреть на него толком))) Я готовила его со свежей клюквой, она приятно кислила, т.к. я поняла не по первому рецепту, что все Дюкановцы сладкоежки)) Второй раз не добавляла стевию в бисквит и в творог, т.к. для меня изолят очень сладкий (хотя может у вас не сладкий изолят?) |
||
05 Ноя 2015 11:43
|
Shony
40 лет Украина |
|
PtichkaV
Захожу с утра на форум-а тут такая красота!!! Вау! Ничего себе! И это мой рулет??? Спасибо большое за роскошный отчёт! На счёт изолята-да, он есть сладкий в большинстве случаев, но у меня безвкусный, потому добавляю стевию. Я теперь тоже этот рулет хочу! И после таких лакомств на ночь только похудеешь, это точно! |
||
05 Ноя 2015 20:36
|
PtichkaV
40 лет Санкт-Петербург |
|
Shony
На самом деле, я впервые делала рулет и не думала, что это так легко и быстро)) У меня столько идей по поводу начинок и наполнителей для рулета))) Просто я не соблюдаю диету Дюкан, поэтому могу туда добавлять что хочу))))) Плюс столько у тебя всего интересного нашла в рецептах!! Жаль выходные короткие всего не успела приготовить)))) |
||
12 Ноя 2015 1:59
|
Варлаша
43 года Москва |
|
19 Ноя 2015 17:24
|
Shony
40 лет Украина |
|
PtichkaV
Ой, как хорошо, что тебе так понравился рецептик! Пользуйся на здоровье! Наташа-варлаша Наташенька, спасибо за аппетитный рулетик! |
||
04 Фев 2016 1:34
|
Юлия Ивано-Франковск
38 лет Ивано-Франковск |
|
Приготовила сегодня этот рулет, только в виде тортика. Безумно вкусно учитывая, что еще и ДОПов нет -- сказка.Спасибо за рецепт.
|
||
04 Фев 2016 1:48
|
Shony
40 лет Украина |
|
Юлия Ивано-Франковск
На здоровье! Пусть и дальше радует! |
||
07 Июл 2018 20:14
|