Рулет для Атаки (диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Июл 2015 0:46 | Ирунчик89 36 лет Московская область | |
| 
 спасибочки)))   | ||
| 19 Окт 2015 20:09 | Надяику Надяику | |
| 
делала уже очень много раз! обычно кладу не 3, а 2 ложки изолята,(просеиваю). Сегодня положила 1,5 ложки изолята и столовую ложку без горки обезжиренного какао - получился настояций бисквит!!!!!!!!!   схомячился  очень быстро даже сфоткать не успела. делаю в форме для кекса. совершенно не опадает и получается очень пористый и вкусный. Большое спасибо!   | ||
| 19 Окт 2015 20:27 | Shony 41 год Украина | |
| 
 На здоровье! Очень рада, что Вам нравится! А опытом вашим поделюсь на 1 стр, хорошо? | ||
| 05 Ноя 2015 11:19 | PtichkaV 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Аля, этим рецептом вы перевернули для меня мир и представление о десертах на ночь!!!
 Я без ума от этого рулета, первый раз я его приготовила 03.11 второй раз я его приготовила 04.11, т.к. первый слопали и я даже не помню успела ли я хоть посмотреть на него толком))) Я готовила его со свежей клюквой, она приятно кислила, т.к. я поняла не по первому рецепту, что все Дюкановцы сладкоежки)) Второй раз не добавляла стевию в бисквит и в творог, т.к. для меня изолят очень сладкий (хотя может у вас не сладкий изолят?) | ||
| 05 Ноя 2015 11:43 | Shony 41 год Украина | |
| 
PtichkaV
 Захожу с утра на форум-а тут такая красота!!! Вау! Ничего себе! И это мой рулет??? Спасибо большое за роскошный отчёт!       На счёт изолята-да, он есть сладкий в большинстве случаев, но у меня безвкусный, потому добавляю стевию. Я теперь тоже этот рулет хочу! И после таких лакомств на ночь только похудеешь, это точно!       | ||
| 05 Ноя 2015 20:36 | PtichkaV 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Shony
 На самом деле, я впервые делала рулет и не думала, что это так легко и быстро)) У меня столько идей по поводу начинок и наполнителей для рулета))) Просто я не соблюдаю диету Дюкан, поэтому могу туда добавлять что хочу))))) Плюс столько у тебя всего интересного нашла в рецептах!! Жаль выходные короткие всего не успела приготовить)))) | ||
| 12 Ноя 2015 1:59 | Варлаша 44 года Москва | |
| 19 Ноя 2015 17:24 | Shony 41 год Украина | |
| 
PtichkaV
 Ой, как хорошо, что тебе так понравился рецептик! Пользуйся на здоровье! Наташа-варлаша Наташенька, спасибо за аппетитный рулетик!   | ||
| 04 Фев 2016 1:34 | Юлия Ивано-Франковск 39 лет Ивано-Франковск | |
| 
Приготовила сегодня этот рулет, только в виде тортика. Безумно вкусно       учитывая, что еще и ДОПов нет -- сказка.Спасибо за рецепт.     | ||
| 04 Фев 2016 1:48 | Shony 41 год Украина | |
| 
Юлия Ивано-Франковск
 На здоровье! Пусть и дальше радует! | ||
| 07 Июл 2018 20:14 | Shony 41 год Украина | |