Ищу рецепт пирога с маком!!!
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Авг 2008 17:14
|
Tамара
Тамара 46 лет Германия (Бавария) |
Всем привет!!!
![]() Помогите, мне пожалуйста. Мой муж любит мак ![]() Хочу ему сделать сюрприз, вкусный пирог (кухен) с маком. Поделитесь пожалуйста, проверенным рецептиком ![]() За ранее благодарю ![]() |
|
10 Авг 2008 21:25
|
Лиза
Германия - Украина |
Tамара, могу предложить мой пирог с маком http://forum.say7.info/topic3362.html
|
|
10 Авг 2008 22:40
|
Tамара
Тамара 46 лет Германия (Бавария) |
Большое спасибо, за рецепт, Лиза.
![]() Обязательно сделаю в следующие выходные ![]() |
|
09 Окт 2008 22:42
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
2 яйца
0,5 стакана сахара 1 стаканчик сметаны (20% жирн.) (Becher Schmand) 1 пакетик разрыхлителя ( Päckchen Backpulver) 1,5 стакана муки 0,5 стакана мака (Blaumohn) сначала взбиваешь яйца с сахаром, потом сметану туда, затем муку с разрыхрытелем, хорошо промешиваешь и сухой (!) мак (прям из пачки, без обработки), промешиваешь всё ето дело и в духовку на обычном листе (подстели бумагу пекарную (Backpapier) под низ) на 180 градусов 20-25 мин. делаешь 2 таких коржа - первый раз взбила , в духовку, потом второй так потом делаем крем, самый лёгкий 1 банка сгущёнки и 1 пачка (250 гр.) масла - взбиваем !!! на остывший корж мажем половину крема, ложим другой, страшные края обрезаем красиво (обрезки в сторону пригодытся !), мажем верх оставшемся кремом, измельчаем наши обрезки, перемешиваем их с рублённым миндалем (gehackte Mandeln) и посыпаем декоративно верх. Я лично за миндаль душу продам, я его себе и в середину насыпаю, а так он вообще на любителя, можно вообще просто крошкой обсыпать. Вкусней кухена я ещё из мака не ела, честно ![]() как буду делать в след. раз фото выложу. ![]() |