Соленые грузди

Сообщение Автор
Соленые грузди
01 Ноя 2014 2:21

Распечатать сообщение
мурьен

марина

50 лет
коломна

мурьенМои рецепты
Фото
Грибы перебрать,промыть как следует, порезать крупные и поставить вымачивать дней на 5-6.Воду надо менять три раза в день. Мы меняли два раза-утром перед работой и вечером.Далее грибы еще раз промыть и укладывать в емкость пересыпая солью, сухими семенами укропа, листьями смородины, вишни и горошком душистого перца.Верхний слой посыпьте солью,накройте листьями хрена и под гнет в прохладное место
Фото
.Так стоят месяца полтора.Затем перекладываю в банки
Фото
 
01 Ноя 2014 10:35

Распечатать сообщение
Щекн Итрч

Надежда

70 лет
Барнаул

Щекн ИтрчМои рецепты
Прелесть грузди good2 ! Мы также делаем, только вымачиваем два дня. Вот только давненько этим не занимались...
 
01 Ноя 2014 17:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Марина!как же они вкусны nyam2
 
06 Ноя 2014 18:38

Распечатать сообщение
мурьен

марина

50 лет
коломна

мурьенМои рецепты
Девочки, а мы в этом году опять набрали, вот сейчас солятся.Потом выложу фотки girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх