Соленые грузди
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Ноя 2014 2:21
|
мурьен
марина 50 лет коломна |
Грибы перебрать,промыть как следует, порезать крупные и поставить вымачивать дней на 5-6.Воду надо менять три раза в день. Мы меняли два раза-утром перед работой и вечером.Далее грибы еще раз промыть и укладывать в емкость пересыпая солью, сухими семенами укропа, листьями смородины, вишни и горошком душистого перца.Верхний слой посыпьте солью,накройте листьями хрена и под гнет в прохладное место.Так стоят месяца полтора.Затем перекладываю в банки
|
|
01 Ноя 2014 10:35
|
Щекн Итрч
70 лет Барнаул |
Прелесть грузди ! Мы также делаем, только вымачиваем два дня. Вот только давненько этим не занимались...
|
|
01 Ноя 2014 17:46
|
кот Нафаня
Москва |
Марина!как же они вкусны
|
|
06 Ноя 2014 18:38
|
мурьен
марина 50 лет коломна |
Девочки, а мы в этом году опять набрали, вот сейчас солятся.Потом выложу фотки
|