Торт «Лимонное желе»(без выпечки)

Сообщение Автор

03 Дек 2014 17:48

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ликуся, я уже!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, дорогуля, получился отлично!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вкусненько, легко и нежно... good good good good good
Друг сына, закатив глаза на первой же ложке, заявил: "Теть Ева! Я в Вас влюблен!"... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Основу делала из темного печенья, орехов клала намного больше, почти 1:1 с печеньем Wink , масла очень мало - грамм 60-70, для нужной консистенции я использую молочко - 3-4 ст.л., получается и не жирно, и очень нежно! Wink

Желе взяла 4 пакета (всего на 900 мл жидкости) – 2 апельсинового, 1 лимонный, 1 малиновый.
Сок выжала из 3 апельсинов. Сливки были сладкие (не сильно), в сметану добавила немного сахара + ванилин! Сладость нормальная + приятная кислинка!

А еще сделала ДИАБЕТ-ВАРИАНТ (некоторым товарищам):
Основа: хлопья + орехи + 1 ч.л. меда + молоко.
Суфле: сок апельс. + желатин + мед + сметана + джем сливовый без сахара.
Жаль не сфоткала...

Спасибо еще раз, моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нам было очень вкусно!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Это тебЮ...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html][/URL]

08 Дек 2014 23:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ликуся, я уже!!

Спасибо, дорогуля, получился отлично!!!
Вкусненько, легко и нежно...
Друг сына, закатив глаза на первой же ложке, заявил: "Теть Ева! Я в Вас влюблен!"...

Евочка,мне так лестно и приятно,что тебе понравился рецепт, я безумно счастлива,что все получилось.Для меня это самое главное и дорогое give_heart

Yeva64 писал(а):
Основу делала из темного печенья, орехов клала намного больше, почти 1:1 с печеньем , масла очень мало - грамм 60-70, для нужной консистенции я использую молочко - 3-4 ст.л., получается и не жирно, и очень нежно!

Разрез тортика просто фантастический! good2 Невероятно красиво и образцово-показательно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Как мне приятно, что рецепт тебе пригодился и ты совершенно правильно сделала, что поэкспериментировала на свой лад! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Yeva64 писал(а):

А еще сделала ДИАБЕТ-ВАРИАНТ (некоторым товарищам):

Так он получился еще более легким и менее жирным!
Yeva64 писал(а):
Жаль не сфоткала...

ага,жаль!!! friends
Yeva64 писал(а):
Это тебЮ...

Сердечно благодарю за красивую розу! air_kiss
Спасибо тебе огромное, Евочка за твой безупречный и такой изысканный отчет, за твои теплые и добрые слова и за твои искренние эмоции.Огромное тебе спасибо! Rose Rose Rose

13 Дек 2014 1:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Евочка,мне так лестно и приятно,что тебе понравился рецепт, я безумно счастлива,что все получилось.Для меня это самое главное и дорогое

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Акилежна писал(а):
Разрез тортика просто фантастический! Невероятно красиво и образцово-показательно!!!

Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Акилежна писал(а):
Спасибо тебе огромное, Евочка за твой безупречный и такой изысканный отчет, за твои теплые и добрые слова и за твои искренние эмоции.Огромное тебе спасибо!

Ой, Ликуся, это тебе спасибо, солнышко!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я прям растрогалась... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Добрая душа... give_heart give_heart

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2015 13:09

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лика, приветик! girl_in_love С прошедшим тебя женским днём! Romashki
Делала твой тортик, очень вкусный nyam2 очень нас порадовал good2 Я люблю лимонные нотки. Сок выжала из двух апельсинов. Единственное, я в сливки 100г. сахара добавила, получилось чудесно friends
Фото

Фото

15 Мар 2015 14:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ой, Ликуся, это тебе спасибо, солнышко!!!!!!!!!

Евочка,дорогая и тебе огромное спасибо за всегда доброе и теплое отношение которое ты нам всем создаешь на форуме girl_in_love give_heart Rose Rose Rose
казачка писал(а):
Лика, приветик!

Кариночка,привет!!!!
казачка писал(а):
С прошедшим тебя женским днём!

Спасибо большое!!!!
казачка писал(а):
Делала твой тортик, очень вкусный очень нас порадовал Я люблю лимонные нотки.

Я безумно рада, что торт тебе и твоей семье тоже понравился Yahoo!
Как же вкусно и красиво у тебя получилось! girl_claping girl_claping girl_claping Просто объеденье, настолько аппетитное фото!!! good2
Спасибо огромное, Кариночка,что доверилась рецепту и так порадовала меня своим теплым отзывом и чудесным отчетом.
Готовь на здоровье и на радость своим близким и родным give_heart

26 Мар 2015 12:41

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

35 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Тоже делала тортик для свекрови, ее было не оторвать, хвалила весь вечер... dance2 dance2 dance2 Очень вкусный получился..
не нашла лимонного желе, делала со вкусом абрикоса.. Очень вкусный

подумала, что можно на слой печенья положить каких-нибудь мягких фруктов или консервированных персиков. =)

Спасибо Вам огромное за рецепт! Embarassed girl_in_love

Правда пол ночи не спала.. думала застынет или нет.. застыл))
Embarassed

30 Мар 2015 1:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Sweet_Soul писал(а):
Тоже делала тортик для свекрови, ее было не оторвать, хвалила весь вечер... Очень вкусный получился..

Екатерина,как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! Yahoo! Yahoo!
Sweet_Soul писал(а):
можно на слой печенья положить каких-нибудь мягких фруктов или консервированных персиков. =)

конечно,можно замороженную малину,вишню или консервированные персики nyam2
Sweet_Soul писал(а):
Спасибо Вам огромное за рецепт!

На здоровье пользуйтесь!!! give_heart
Огромное тебе спасибо за то, что нашла время поделиться со мной своими впечатлениями и теплыми словами в адрес этого тортика!!!
Sweet_Soul писал(а):
Правда пол ночи не спала.. думала застынет или нет.

Ой,как мне это знакомо . praising
сама всегда переживаю когда делаю суфлейные торты.
не могу дождаться утра ,открываю глаза и первым же делом бегом к холодильнику проверяю как там мой тортик поживает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sweet_Soul писал(а):
застыл))

УРААААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Мар 2015 13:24

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

35 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Акилежна
вам огромное спасибо за вкуснятину!!! Rose

30 Мар 2015 15:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Sweet_Soul писал(а):
вам огромное спасибо за вкуснятину!!!

Rose Rose Rose

08 Апр 2015 20:21

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Лика,я с отчетом!правда я делала со бисквитом вкусно,нежно,спасибо огромное!будем повторяться не раз!
Фото

Столько еще из ваших рецептов нужно попробовать!

09 Апр 2015 12:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Тигрёна писал(а):
Лика,я с отчетом!правда я делала со бисквитом вкусно,нежно,спасибо огромное!будем повторяться не раз!

Наталья,Просто шедевральные кусочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень красиво, аккуратно good2 good2 good2 Огромное спасибо за такой вкусный отчет и теплый отзыв!!! Rose Rose Rose я тоже люблю это суфле с бисквитом nyam2
Тигрёна писал(а):
Столько еще из ваших рецептов нужно попробовать!

Пеки на здоровье!!!И заходи еще обязательно Romashki
Страница 2 из 2

Наверх
;