Сообщение |
Автор |
03 Дек 2014 17:48
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Ликуся, я уже!!
Спасибо, дорогуля, получился отлично!!!
Вкусненько, легко и нежно...
Друг сына, закатив глаза на первой же ложке, заявил: "Теть Ева! Я в Вас влюблен!"...
Основу делала из темного печенья, орехов клала намного больше, почти 1:1 с печеньем , масла очень мало - грамм 60-70, для нужной консистенции я использую молочко - 3-4 ст.л., получается и не жирно, и очень нежно!
Желе взяла 4 пакета (всего на 900 мл жидкости) – 2 апельсинового, 1 лимонный, 1 малиновый.
Сок выжала из 3 апельсинов. Сливки были сладкие (не сильно), в сметану добавила немного сахара + ванилин! Сладость нормальная + приятная кислинка!
А еще сделала ДИАБЕТ-ВАРИАНТ (некоторым товарищам):
Основа: хлопья + орехи + 1 ч.л. меда + молоко.
Суфле: сок апельс. + желатин + мед + сметана + джем сливовый без сахара.
Жаль не сфоткала...
Спасибо еще раз, моя хорошая!!!
Нам было очень вкусно!!!!!!!!!
Это тебЮ...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html] [/URL]
|
08 Дек 2014 23:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Yeva64 писал(а): | Ликуся, я уже!!
Спасибо, дорогуля, получился отлично!!!
Вкусненько, легко и нежно...
Друг сына, закатив глаза на первой же ложке, заявил: "Теть Ева! Я в Вас влюблен!"... |
Евочка,мне так лестно и приятно,что тебе понравился рецепт, я безумно счастлива,что все получилось.Для меня это самое главное и дорогое
Yeva64 писал(а): | Основу делала из темного печенья, орехов клала намного больше, почти 1:1 с печеньем , масла очень мало - грамм 60-70, для нужной консистенции я использую молочко - 3-4 ст.л., получается и не жирно, и очень нежно! |
Разрез тортика просто фантастический! Невероятно красиво и образцово-показательно!!!
Как мне приятно, что рецепт тебе пригодился и ты совершенно правильно сделала, что поэкспериментировала на свой лад! Yeva64 писал(а): |
А еще сделала ДИАБЕТ-ВАРИАНТ (некоторым товарищам): |
Так он получился еще более легким и менее жирным!
Yeva64 писал(а): | Жаль не сфоткала... |
ага,жаль!!!
Yeva64 писал(а): | Это тебЮ... |
Сердечно благодарю за красивую розу!
Спасибо тебе огромное, Евочка за твой безупречный и такой изысканный отчет, за твои теплые и добрые слова и за твои искренние эмоции.Огромное тебе спасибо!
|
13 Дек 2014 1:07
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Акилежна писал(а): | Евочка,мне так лестно и приятно,что тебе понравился рецепт, я безумно счастлива,что все получилось.Для меня это самое главное и дорогое |
Акилежна писал(а): | Разрез тортика просто фантастический! Невероятно красиво и образцово-показательно!!! |
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!!
Акилежна писал(а): | Спасибо тебе огромное, Евочка за твой безупречный и такой изысканный отчет, за твои теплые и добрые слова и за твои искренние эмоции.Огромное тебе спасибо! |
Ой, Ликуся, это тебе спасибо, солнышко!!!!!!!!!
Я прям растрогалась...
Добрая душа...
|
11 Мар 2015 13:09
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лика, приветик! С прошедшим тебя женским днём!
Делала твой тортик, очень вкусный очень нас порадовал Я люблю лимонные нотки. Сок выжала из двух апельсинов. Единственное, я в сливки 100г. сахара добавила, получилось чудесно
|
15 Мар 2015 14:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Yeva64 писал(а): | Ой, Ликуся, это тебе спасибо, солнышко!!!!!!!!! |
Евочка,дорогая и тебе огромное спасибо за всегда доброе и теплое отношение которое ты нам всем создаешь на форуме
казачка писал(а): | Лика, приветик! |
Кариночка,привет!!!!
казачка писал(а): | С прошедшим тебя женским днём! |
Спасибо большое!!!!
казачка писал(а): | Делала твой тортик, очень вкусный очень нас порадовал Я люблю лимонные нотки. |
Я безумно рада, что торт тебе и твоей семье тоже понравился
Как же вкусно и красиво у тебя получилось! Просто объеденье, настолько аппетитное фото!!!
Спасибо огромное, Кариночка,что доверилась рецепту и так порадовала меня своим теплым отзывом и чудесным отчетом.
Готовь на здоровье и на радость своим близким и родным
|
26 Мар 2015 12:41
|
Sweet_Soul
Екатерина
35 лет Челябинск
|
Тоже делала тортик для свекрови, ее было не оторвать, хвалила весь вечер... Очень вкусный получился..
не нашла лимонного желе, делала со вкусом абрикоса.. Очень вкусный
подумала, что можно на слой печенья положить каких-нибудь мягких фруктов или консервированных персиков. =)
Спасибо Вам огромное за рецепт!
Правда пол ночи не спала.. думала застынет или нет.. застыл))
|
30 Мар 2015 1:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
30 Мар 2015 13:24
|
Sweet_Soul
Екатерина
35 лет Челябинск
|
Акилежна
вам огромное спасибо за вкуснятину!!!
|
30 Мар 2015 15:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Sweet_Soul писал(а): | вам огромное спасибо за вкуснятину!!! |
|
08 Апр 2015 20:21
|
Тигрёна
Наталья
38 лет Россия
|
Лика,я с отчетом!правда я делала со бисквитом вкусно,нежно,спасибо огромное!будем повторяться не раз!
Столько еще из ваших рецептов нужно попробовать!
|
09 Апр 2015 12:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|