Маринованные грибочки

Сообщение Автор
Маринованные грибочки
08 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
мурьен

марина

50 лет
коломна

мурьенМои рецепты
Фото

Закрываю по этому рецепту и белые и опята и маслята.

Грибы перебрать, промыть.Отварить первый раз после закипания минут 30.Добавив чайную ложку уксусной кислоты и столовую ложку соли. Слить, промыть.Промываю очень тщательно
.Приготовить рассол:
На 1л воды-3ч.л. укс. эссенции,2ст.л.сахара,4 ч.л с верхушкой соли. Соль беру крупную.лаврушка, перец душистый,гвоздики парочку.
Как рассол закипит опускаю в него отваренные, промытые грибы. Так, что бы их густо в маринаде было.Варю после закипания 10 мин. И закатываю
Фото
.Хранятся отлично.У меня дома в кладовке стоят.
 
08 Ноя 2014 5:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Марина!какая красота!!! good
 
08 Ноя 2014 11:11

Распечатать сообщение
Щекн Итрч

Надежда

70 лет
Барнаул

Щекн ИтрчМои рецепты
Ах, какие славные грибочки!!! good2
 
08 Ноя 2014 21:46

Распечатать сообщение
мурьен

марина

50 лет
коломна

мурьенМои рецепты
Спасибо, девочки!!
 
28 Сен 2015 22:41

Распечатать сообщение
ДаКсю

Светлана

49 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
Рецепт хорош!! Одно то, что можно хранить не в холодильнике уже радует. Сделаю обязательно.
 
29 Окт 2015 4:01

Распечатать сообщение
kimdracula





kimdraculaМои рецепты
Отличный рецептик, спасибо girl_in_love
 
18 Сен 2016 23:01

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Рецепт приглянулся good , вот набрали маслят сегодня, делаю как раз по вашему рецепту, очень все просто и можно хранить дома.Спасибо, Марина, girl_in_love зимой откроем баночку, отпишусь!
Страница 1 из 1

Наверх