Почему у мастики из маршмеллоу выраженная сахарная текстура?

Сообщение Автор
Почему у мастики из маршмеллоу выраженная сахарная текстура?
10 Ноя 2014 21:32

Распечатать сообщение
Туся Кометиани

Туся

31 год
Киселевск

Туся КометианиМои рецепты
Здравствуйте! На этом сайте в первый раз, и в моем арсенале всего два тортика украшенных мастикой. Но уже возникла проблема: у мастики из мармышек слишком выраженная сахарная текстура, т.е. присутствует блеск от кристалликов сахара. Пудру делаю сама, выглядит она нормально, без кристаллов, но как только начинаю замешивать мастику, виден блеск и сама она становится жестковатой и шершавой. Хотя вроде как она должна быть гладкой. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, и как ее решить? Заранее спасибо😊
 
10 Ноя 2014 21:37

Распечатать сообщение
Туся Кометиани

Туся

31 год
Киселевск

Туся КометианиМои рецепты
Вот первый тортик
Фото
 
10 Ноя 2014 21:38

Распечатать сообщение
Туся Кометиани

Туся

31 год
Киселевск

Туся КометианиМои рецепты
А это второй
Фото
 
19 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
Анастасия Гараева

Анастасия

38 лет


Анастасия ГараеваМои рецепты
Я конечно не профи. Но мне кажется пудра слишком крупная и просеять обязательно нужно. Я тоже пробовала сама пудру делать у меня примерно так же было.

Наверх