Почему у мастики из маршмеллоу выраженная сахарная текстура?
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Ноя 2014 21:32
|
Туся Кометиани
Туся 31 год Киселевск |
Здравствуйте! На этом сайте в первый раз, и в моем арсенале всего два тортика украшенных мастикой. Но уже возникла проблема: у мастики из мармышек слишком выраженная сахарная текстура, т.е. присутствует блеск от кристалликов сахара. Пудру делаю сама, выглядит она нормально, без кристаллов, но как только начинаю замешивать мастику, виден блеск и сама она становится жестковатой и шершавой. Хотя вроде как она должна быть гладкой. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, и как ее решить? Заранее спасибо😊
|
|
10 Ноя 2014 21:37
|
Туся Кометиани
Туся 31 год Киселевск |
10 Ноя 2014 21:38
|
Туся Кометиани
Туся 31 год Киселевск |
19 Ноя 2014 17:16
|
Анастасия Гараева
Анастасия 38 лет |
Я конечно не профи. Но мне кажется пудра слишком крупная и просеять обязательно нужно. Я тоже пробовала сама пудру делать у меня примерно так же было.
|