Тушеная капуста по-немецки (без томата)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2014 3:32
|
Вереск
Вероника |
|
Тушеная капуста-вкусное и многими любимое блюдо и готовить его умеют все. Рецептик этот нашла в сети,а приготовив первый раз поняла,что эта капусточка именно то что надо для людей которым капусту с томатом нельзя ![]() Для меня этот рецепт просто находка. Очень советую попробовать капусточку по этому рецепту ![]() ![]() необходимо: небольшой вилок капусты белокочанной или савойской 1 лук 1 большой помидор 200 мл.сметаны 1 лаврушка соль и черный молотый перец по вкусу немножко воды растительное масло зелень:укроп,петрушка,зеленый лук Лук мелко нарезать и потомить на растительном масле в кастрюльке,добавить немного водички и довести до кипения,затем добавить тонко нарезанную капусту,порезанный дольками помидор.посолить,добавить лаврушку и накрыть кастрюльку крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.Затем крышку снять,добавить сметану,поперчить по вкусу и тушить ещё 10 минут на маленьком огне.Готовую капусту посыпать зеленью укропа,петрушки и зелёным луком. Угощайтесь! |
||
13 Ноя 2014 4:28
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|
Какое легкое и вкусное блюдо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2014 5:20
|
Вереск
Вероника |
|
![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,Катя ![]() |
||
19 Ноя 2014 2:11
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|
19 Ноя 2014 22:11
|
Вереск
Вероника |
|
Катя,спасибо за фото и отзыв ![]() очень рада что воспользовалась рецептиком ![]() ![]() |