Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2014 15:11
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
22 Ноя 2014 20:53
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
MN2012 писал(а): | Ларочка, отличный пирог получился - О Т Л И Ч Н Ы Й!!! |
Наташенька, как же я рада, что пирог пришелся по вкусу! Ты такая молодец! Успеваешь много новых рецептов оперативно готовить и пробовать новые блюда. У меня все намного хуже с этим обстоит. Наверно годы сказываются или моя родная, большая, нет, просто огромная... Лень!!!!!!!!!! MN2012 писал(а): | Все оооочень понравилось - нежное тесто (я кстати только 100 гр. масла положила - ), много сочной ароматной начинки, хрустящая корочка и весь вкус замечательный |
Точно-точно! Все, как я и писала! Пирог восхитительный получился! MN2012 писал(а): | У меня форма 28 см. - тесто тонкое, много начинки - все как мы любим - |
Вот и меня в нем это подкупило! Я очень рада, что наши вкусы сходятся! MN2012 писал(а): | еперь этот пирожок в фаворитах у нас среди яблочной выпечки
Огромное спасибо Соне и тебе, Ларочка, что принесла к нам такую вкусняшку!!!! |
Так приятно, что выставленный рецепт находит своих поклонников и почитателей, несмотря на огромное количество уже выставленных яблочных пирогов. Спасибо, Наташенька, что доверяешь моим рецептам, готовишь по ним и приносишь такие шикарные и приятные отчеты!
|
03 Дек 2014 21:50
|
Grimmy
Анна
33 года Донецк
|
Багира-Манго
спасибо за рецептик!Давно хотела сделать что-то в духе тёртого пирога,и вот нашла Ваш волнистый пирог!
Вся семья была довольна,и тесто вкусное и начинка супер!Спасибо Вам!!
|
04 Дек 2014 14:17
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Дек 2014 18:06
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
|
08 Дек 2014 23:36
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ЛюсяВа писал(а): | Лариса, вот я и пришла
Несу отчет... |
Людмила, пирог получился замечательный! Хорошо пропеченный, с золотистой корочкой сверху, с сочной начинкой внутри!!! ЛюсяВа писал(а): | Я немного посвоевольничала с рецептом, добавила к яблокам чуть смородины, для кислинки. Пирог вкуснейший,очень-очень |
Отличное дополнение к яблочной начинке! Я рада, что пирог понравился! ЛюсяВа писал(а): | И кусочек для вас (надеюсь не маленький ) |
Кусочек в самый раз! С удовольствием угощусь! Спасибо! ЛюсяВа писал(а): | Ларисонька, спасибо за рецепт Думаю, можно в начинку и орешки добавить к яблокам... Само тесто вкусное, песочное. |
На здоровье! И в начинку можно все, что душе угодно. Главное, чтобы самой нравилось!
Людмила, спасибо за доверие к моим рецептам и за красивый и приятный отчет!
|
23 Сен 2015 17:50
|
sistina
Мария
48 лет Москва и МО
|
Лариса, спасибо за вкусный и необычный яблочный пирог! Мне очень понравился! Сахаром сверху я посыпать не стала,только корицей, пирог и так получился очень сбалансирован по сладости
|
24 Сен 2015 1:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|