Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 0:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
annapolyak писал(а):
моя клуха дома сидит-у неё один маршрут-дом-школа-дом)))

судьба она и за печкой найдет Congratulate
а вообще все должно быть в свое время, если какой то "этап" выпадает, то ни чего хорошего Embarassed
кугуль писал(а):
она спала и видела, что я ей в 15 лет внука рожу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не оправдала ты её надежд Girl haha
кугуль писал(а):
уже????

ага wacko1

22 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так рано как то вроде, хочется чтоб детство подольше было

у нас у Вани на выпускном половина девочек в лифчиках были)))да там такие есть фигуристые дамочки)))

22 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я в шоке wacko1
моя мама тоже в шоке была.
А еще у коллеги дочь лет в 17-18 привела в дом парня. Говорит, я сначала вроде недовольна была, а потом мне Наташа объяснила, что все сейчас так, и на нее все как на дуру будут смотреть, если она в таком "преклонном" возрасте с мужиком не живет wacko1 wacko1 ну правда все хорошо у них, родила дочку в 20 лет, свадьбу под это дело сыграли и живут радуются girl_in_love

22 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Вот наша тоже бычить начала, рога обламываем

Анжел, я да же порой и не знаю чО с ней делать - упрется и хоть убей её wacko1 при чем на ровном месте.. время то уже позднее - говорю иди мойся и ложись спать, а она говорит не пойду и быковатость свою включает wacko1

22 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А моя одноклассница с 14 лет с 35 летним мужиком и ее мама спокойно говорила, что не волнуется за дочь, если знает что она с ним

wacko1 wacko1 wacko1 писец!
ну одуванчики же самые настоящие

Girl haha Girl haha Girl haha вообще-то это капуста Girl haha Girl haha
аа вон чего, надо "что б ни кто не догадался"

ага Girl haha придумали, написал училке мэйл, чтоб доступ открыла. ждёт теперь Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
Лене моей 17 а Ване 11,в феврале 12 будет

в 11 мне кажется ещё рано... sharik

22 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
)да там такие есть фигуристые дамочки)))

то ли девочки, то ли тётеньки Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
А еще у коллеги дочь лет в 17-18 привела в дом парня. Говорит, я сначала вроде недовольна была, а потом мне Наташа объяснила, что все сейчас так, и на нее все как на дуру будут смотреть, если она в таком "преклонном" возрасте с мужиком не живет ну правда все хорошо у них, родила дочку в 20 лет, свадьбу под это дело сыграли и живут радуются

а у мамы то у самой мозгов нет совсем что ли? Embarassed

22 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
вообще-то это капуста

нее руккола это подвид одуванчиков Embarassed я читала да же как то про неё Embarassed может она разная unknown

22 Ноя 2014 0:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас у Вани на выпускном половина девочек в лифчиках были)))да там такие есть фигуристые дамочки)))

Ань, я иду с работы в мае, смотрю кучка девчонок нарядных стоит, думаю если выпускной, так рано, экзаменов не было. А дефки все в длинных платьях, с причесонами и рослые такие, фигуристые. Оказался выпускной в 4 классе wacko1 Girl haha Girl haha

22 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ее руккола это подвид одуванчиков я читала да же как то про неё может она разная

точно капуста, но листья у неё все равно как у одуванчика Embarassed

22 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а у мамы то у самой мозгов нет совсем что ли? Embarassed

Я хз unknown
А мы через стенку жили. Слышу поздно вечером жоних домой пришел и видно подшофе, и Наташка начинает на него орать, что он не мужик, пришел пьяный и спать, и секса то у них сто лет нет и тэдэ и тэпэ Girl haha и мама считай в соседней комнате wacko1 wacko1 ну потом разъехались они

22 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
А дефки все в длинных платьях, с причесонами и рослые такие, фигуристые. Оказался выпускной в 4 классе

я тебе в мае скажу сколько у нас выпускной стоить будет Girl haha
щас хотят рЭсторан , аниматоры и чего то еще.. я говорю, а че аниматоров то, давай те тамаду закажем - и все такое.... wacko1

22 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
что он не мужик, пришел пьяный и спать, и секса то у них сто лет нет и тэдэ и тэпэ и мама считай в соседней комнате ну потом разъехались они

какие страсти Girl haha

22 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Не оправдала ты её надежд

ага Girl haha у меня одноклассница в 15 забеременела вот и думала мама, что я тоже в подоле принесу wacko1 потом как 18 стукнуло начала с замужеством и внуком доставать wacko1 wacko1 wacko1 я сказала, что раньше 25 ждать не нужно. Girl haha
annapolyak писал(а):

обалдеть wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
А еще у коллеги дочь лет в 17-18 привела в дом парня. Говорит, я сначала вроде недовольна была, а потом мне Наташа объяснила, что все сейчас так, и на нее все как на дуру будут смотреть, если она в таком "преклонном" возрасте с мужиком не живет

wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке
я да же порой и не знаю чО с ней делать - упрется и хоть убей её при чем на ровном месте.. время то уже позднее - говорю иди мойся и ложись спать, а она говорит не пойду и быковатость свою включает

знакомо wacko1

22 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я тебе в мае скажу сколько у нас выпускной стоить будет Girl haha
щас хотят рЭсторан , аниматоры и чего то еще.. я говорю, а че аниматоров то, давай те тамаду закажем - и все такое.... wacko1

Наверное свадьбу дешевле сыграть Girl haha Girl haha
Но самое главное, сейчас деток ничем не удивить, им как то обыденно все, как должное воспринимают (ну это мое мнение).
У маминой подруги внук из сада выпускался, заплатили по 5 тыс, в маленьком городке живут. Так подруга говорит стою, наблюдаю за внуком в ресторане, сидит такой князек при костюме и так снисходительно на аниматоров смотрит, прям говорит ремня выписать хотелось Girl haha

22 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
какие страсти Girl haha

Да жесть. Мне даже неудобно было, что я за стенкой лежу и невольно это слышу Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ПИПЕЦЦЦЦЦ! Злаяяя! Завтра дома скандал будет! ЯвилОсЯ домой. На работе отмечал ДР коллеги. Пипец! Как домой дошел??? Девыыы! Ели разделся!!! УБЬЮЮЮЮЮ ЗАВТРАААА! И уеду на свадьбу!

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Анжел, я да же порой и не знаю чО с ней делать - упрется и хоть убей её wacko1 при чем на ровном месте.. время то уже позднее - говорю иди мойся и ложись спать, а она говорит не пойду и быковатость свою включает wacko1
у нас я это не одену, я как дура, а в одних джинсах в -15 не дура wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Но самое главное, сейчас деток ничем не удивить, им как то обыденно все, как должное воспринимают (ну это мое мнение).

да они оборзевшие все через одного Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Так подруга говорит стою, наблюдаю за внуком в ресторане, сидит такой князек при костюме и так снисходительно на аниматоров смотрит,

у него все уплочено - холопы скачут Girl haha

22 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
ПИПЕЦЦЦЦЦ! Злаяяя! Завтра дома скандал будет! ЯвилОсЯ домой. На работе отмечал ДР коллеги. Пипец! Как домой дошел??? Девыыы! Ели разделся!!! УБЬЮЮЮЮЮ ЗАВТРАААА! И уеду на свадьбу!

praising praising praising praising praising

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
нее руккола это подвид одуванчиков я читала да же как то про неё может она разная

не знаю, но меня Ромка недавно просветил. я не поверила и в инете вычитала. не придумал, так и есть Smile
точно капуста, но листья у неё все равно как у одуванчика

ну ладно, пусть будут одуванами Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
и секса то у них сто лет нет и тэдэ и тэпэ и мама считай в соседней комнате

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Спокойствие только спокойствие, а завтра будет ему и белка, будет и свисток Friends

22 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас Даня на год старше Вани. Так вот! У нас девочки половина с минированием, вторая половина рыдает и клянчает у мам! В лифчиках все. Николь с Настей были выше и фигуристей меня еще в 4 классе.

22 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Мне даже неудобно было, что я за стенкой лежу и невольно это слышу

стучала бы им - так сказать - товарищи - вы не одни тут Congratulate Girl haha
tatohka писал(а):
Пипец! Как домой дошел??? Девыыы! Ели разделся!!! УБЬЮЮЮЮЮ ЗАВТРАААА! И уеду на свадьбу!

Таня - уЗбагойся, он устал тут без тебя за 3 недели, че каждый месяц что ли в таком состоянии приходит?? Завтра он сам себя накажет Wink
Ты наоборот - сделай - вся бодра и добра - весела и все такое Wink
Пусть у него разрыв шаблона будет Congratulate
Фика писал(а):
у нас я это не одену, я как дура, а в одних джинсах в -15 не дура

мы пока до этого не доросли слава Б-у Embarassed

22 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так подруга говорит стою, наблюдаю за внуком в ресторане, сидит такой князек при костюме и так снисходительно на аниматоров смотрит, прям говорит ремня выписать хотелось

wacko1 wacko1 wacko1 обалдеть! ну так не дети же виноваты. родителям надо выпендриться wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):

кто??

22 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):

Ой блиииин! Танюх, ну имеет ведь он право расслабиться? Тебя вон три недели дома не было, он на хозяйстве и за тебя переживал. sharik
Но конечно виноват, что перед свадьбой налакался, будет завтра зеленый, только настроение портить тебе.
У меня если папа на бровях приходит (а ему обычно нескольких рюмок достаточно), мама делает шипучку, он и сам даже в беспамятстве просит: на стакан воды ложка соды и лим кислоты. Ну и проблеваться как следует Girl haha Girl haha Girl haha и реально огурец потом good2

Наверх