Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
судьба она и за печкой найдет ![]() а вообще все должно быть в свое время, если какой то "этап" выпадает, то ни чего хорошего ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
у нас у Вани на выпускном половина девочек в лифчиках были)))да там такие есть фигуристые дамочки))) |
||||||||
22 Ноя 2014 0:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
А еще у коллеги дочь лет в 17-18 привела в дом парня. Говорит, я сначала вроде недовольна была, а потом мне Наташа объяснила, что все сейчас так, и на нее все как на дуру будут смотреть, если она в таком "преклонном" возрасте с мужиком не живет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Анжел, я да же порой и не знаю чО с ней делать - упрется и хоть убей её ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
в 11 мне кажется ещё рано... ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
то ли девочки, то ли тётеньки ![]()
а у мамы то у самой мозгов нет совсем что ли? ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нее руккола это подвид одуванчиков ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ань, я иду с работы в мае, смотрю кучка девчонок нарядных стоит, думаю если выпускной, так рано, экзаменов не было. А дефки все в длинных платьях, с причесонами и рослые такие, фигуристые. Оказался выпускной в 4 классе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
точно капуста, но листья у неё все равно как у одуванчика ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я хз ![]() А мы через стенку жили. Слышу поздно вечером жоних домой пришел и видно подшофе, и Наташка начинает на него орать, что он не мужик, пришел пьяный и спать, и секса то у них сто лет нет и тэдэ и тэпэ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я тебе в мае скажу сколько у нас выпускной стоить будет ![]() щас хотят рЭсторан , аниматоры и чего то еще.. я говорю, а че аниматоров то, давай те тамаду закажем - и все такое.... ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
какие страсти ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть ![]()
![]() ![]() ![]()
знакомо ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Наверное свадьбу дешевле сыграть ![]() ![]() Но самое главное, сейчас деток ничем не удивить, им как то обыденно все, как должное воспринимают (ну это мое мнение). У маминой подруги внук из сада выпускался, заплатили по 5 тыс, в маленьком городке живут. Так подруга говорит стою, наблюдаю за внуком в ресторане, сидит такой князек при костюме и так снисходительно на аниматоров смотрит, прям говорит ремня выписать хотелось ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да жесть. Мне даже неудобно было, что я за стенкой лежу и невольно это слышу ![]() ![]() |
||||||||
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
ПИПЕЦЦЦЦЦ! Злаяяя! Завтра дома скандал будет! ЯвилОсЯ домой. На работе отмечал ДР коллеги. Пипец! Как домой дошел??? Девыыы! Ели разделся!!! УБЬЮЮЮЮЮ ЗАВТРАААА! И уеду на свадьбу!
|
||||||||
|
Фика
|
|||||||
![]() |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да они оборзевшие все через одного ![]()
у него все уплочено - холопы скачут ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
не знаю, но меня Ромка недавно просветил. я не поверила и в инете вычитала. не придумал, так и есть ![]()
ну ладно, пусть будут одуванами ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Фика
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
У нас Даня на год старше Вани. Так вот! У нас девочки половина с минированием, вторая половина рыдает и клянчает у мам! В лифчиках все. Николь с Настей были выше и фигуристей меня еще в 4 классе.
|
||||||||
22 Ноя 2014 0:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
стучала бы им - так сказать - товарищи - вы не одни тут ![]() ![]()
Таня - уЗбагойся, он устал тут без тебя за 3 недели, че каждый месяц что ли в таком состоянии приходит?? Завтра он сам себя накажет ![]() Ты наоборот - сделай - вся бодра и добра - весела и все такое ![]() Пусть у него разрыв шаблона будет ![]()
мы пока до этого не доросли слава Б-у ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 0:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кто?? |
||||||||
22 Ноя 2014 0:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ой блиииин! Танюх, ну имеет ведь он право расслабиться? Тебя вон три недели дома не было, он на хозяйстве и за тебя переживал. ![]() Но конечно виноват, что перед свадьбой налакался, будет завтра зеленый, только настроение портить тебе. У меня если папа на бровях приходит (а ему обычно нескольких рюмок достаточно), мама делает шипучку, он и сам даже в беспамятстве просит: на стакан воды ложка соды и лим кислоты. Ну и проблеваться как следует ![]() ![]() ![]() ![]() |