Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 0:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
annapolyak писал(а):
моя клуха дома сидит-у неё один маршрут-дом-школа-дом)))

судьба она и за печкой найдет Congratulate
а вообще все должно быть в свое время, если какой то "этап" выпадает, то ни чего хорошего Embarassed
кугуль писал(а):
она спала и видела, что я ей в 15 лет внука рожу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не оправдала ты её надежд girl_haha
кугуль писал(а):
уже????

ага wacko1

22 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так рано как то вроде, хочется чтоб детство подольше было

у нас у Вани на выпускном половина девочек в лифчиках были)))да там такие есть фигуристые дамочки)))

22 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я в шоке wacko1
моя мама тоже в шоке была.
А еще у коллеги дочь лет в 17-18 привела в дом парня. Говорит, я сначала вроде недовольна была, а потом мне Наташа объяснила, что все сейчас так, и на нее все как на дуру будут смотреть, если она в таком "преклонном" возрасте с мужиком не живет wacko1 wacko1 ну правда все хорошо у них, родила дочку в 20 лет, свадьбу под это дело сыграли и живут радуются girl_in_love

22 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Вот наша тоже бычить начала, рога обламываем

Анжел, я да же порой и не знаю чО с ней делать - упрется и хоть убей её wacko1 при чем на ровном месте.. время то уже позднее - говорю иди мойся и ложись спать, а она говорит не пойду и быковатость свою включает wacko1

22 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А моя одноклассница с 14 лет с 35 летним мужиком и ее мама спокойно говорила, что не волнуется за дочь, если знает что она с ним

wacko1 wacko1 wacko1 писец!
ну одуванчики же самые настоящие

girl_haha girl_haha girl_haha вообще-то это капуста girl_haha girl_haha
аа вон чего, надо "что б ни кто не догадался"

ага girl_haha придумали, написал училке мэйл, чтоб доступ открыла. ждёт теперь girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
Лене моей 17 а Ване 11,в феврале 12 будет

в 11 мне кажется ещё рано... sharik

22 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
)да там такие есть фигуристые дамочки)))

то ли девочки, то ли тётеньки girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
А еще у коллеги дочь лет в 17-18 привела в дом парня. Говорит, я сначала вроде недовольна была, а потом мне Наташа объяснила, что все сейчас так, и на нее все как на дуру будут смотреть, если она в таком "преклонном" возрасте с мужиком не живет ну правда все хорошо у них, родила дочку в 20 лет, свадьбу под это дело сыграли и живут радуются

а у мамы то у самой мозгов нет совсем что ли? Embarassed

22 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
вообще-то это капуста

нее руккола это подвид одуванчиков Embarassed я читала да же как то про неё Embarassed может она разная unknown

22 Ноя 2014 0:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас у Вани на выпускном половина девочек в лифчиках были)))да там такие есть фигуристые дамочки)))

Ань, я иду с работы в мае, смотрю кучка девчонок нарядных стоит, думаю если выпускной, так рано, экзаменов не было. А дефки все в длинных платьях, с причесонами и рослые такие, фигуристые. Оказался выпускной в 4 классе wacko1 girl_haha girl_haha

22 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ее руккола это подвид одуванчиков я читала да же как то про неё может она разная

точно капуста, но листья у неё все равно как у одуванчика Embarassed

22 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а у мамы то у самой мозгов нет совсем что ли? Embarassed

Я хз unknown
А мы через стенку жили. Слышу поздно вечером жоних домой пришел и видно подшофе, и Наташка начинает на него орать, что он не мужик, пришел пьяный и спать, и секса то у них сто лет нет и тэдэ и тэпэ girl_haha и мама считай в соседней комнате wacko1 wacko1 ну потом разъехались они

22 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
А дефки все в длинных платьях, с причесонами и рослые такие, фигуристые. Оказался выпускной в 4 классе

я тебе в мае скажу сколько у нас выпускной стоить будет girl_haha
щас хотят рЭсторан , аниматоры и чего то еще.. я говорю, а че аниматоров то, давай те тамаду закажем - и все такое.... wacko1

22 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
что он не мужик, пришел пьяный и спать, и секса то у них сто лет нет и тэдэ и тэпэ и мама считай в соседней комнате ну потом разъехались они

какие страсти girl_haha

22 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Не оправдала ты её надежд

ага girl_haha у меня одноклассница в 15 забеременела вот и думала мама, что я тоже в подоле принесу wacko1 потом как 18 стукнуло начала с замужеством и внуком доставать wacko1 wacko1 wacko1 я сказала, что раньше 25 ждать не нужно. girl_haha
annapolyak писал(а):

обалдеть wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
А еще у коллеги дочь лет в 17-18 привела в дом парня. Говорит, я сначала вроде недовольна была, а потом мне Наташа объяснила, что все сейчас так, и на нее все как на дуру будут смотреть, если она в таком "преклонном" возрасте с мужиком не живет

wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке
я да же порой и не знаю чО с ней делать - упрется и хоть убей её при чем на ровном месте.. время то уже позднее - говорю иди мойся и ложись спать, а она говорит не пойду и быковатость свою включает

знакомо wacko1

22 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я тебе в мае скажу сколько у нас выпускной стоить будет girl_haha
щас хотят рЭсторан , аниматоры и чего то еще.. я говорю, а че аниматоров то, давай те тамаду закажем - и все такое.... wacko1

Наверное свадьбу дешевле сыграть girl_haha girl_haha
Но самое главное, сейчас деток ничем не удивить, им как то обыденно все, как должное воспринимают (ну это мое мнение).
У маминой подруги внук из сада выпускался, заплатили по 5 тыс, в маленьком городке живут. Так подруга говорит стою, наблюдаю за внуком в ресторане, сидит такой князек при костюме и так снисходительно на аниматоров смотрит, прям говорит ремня выписать хотелось girl_haha

22 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
какие страсти girl_haha

Да жесть. Мне даже неудобно было, что я за стенкой лежу и невольно это слышу girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ПИПЕЦЦЦЦЦ! Злаяяя! Завтра дома скандал будет! ЯвилОсЯ домой. На работе отмечал ДР коллеги. Пипец! Как домой дошел??? Девыыы! Ели разделся!!! УБЬЮЮЮЮЮ ЗАВТРАААА! И уеду на свадьбу!

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Анжел, я да же порой и не знаю чО с ней делать - упрется и хоть убей её wacko1 при чем на ровном месте.. время то уже позднее - говорю иди мойся и ложись спать, а она говорит не пойду и быковатость свою включает wacko1
у нас я это не одену, я как дура, а в одних джинсах в -15 не дура wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Но самое главное, сейчас деток ничем не удивить, им как то обыденно все, как должное воспринимают (ну это мое мнение).

да они оборзевшие все через одного Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Так подруга говорит стою, наблюдаю за внуком в ресторане, сидит такой князек при костюме и так снисходительно на аниматоров смотрит,

у него все уплочено - холопы скачут girl_haha

22 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
ПИПЕЦЦЦЦЦ! Злаяяя! Завтра дома скандал будет! ЯвилОсЯ домой. На работе отмечал ДР коллеги. Пипец! Как домой дошел??? Девыыы! Ели разделся!!! УБЬЮЮЮЮЮ ЗАВТРАААА! И уеду на свадьбу!

praising praising praising praising praising

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
нее руккола это подвид одуванчиков я читала да же как то про неё может она разная

не знаю, но меня Ромка недавно просветил. я не поверила и в инете вычитала. не придумал, так и есть Smile
точно капуста, но листья у неё все равно как у одуванчика

ну ладно, пусть будут одуванами girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
и секса то у них сто лет нет и тэдэ и тэпэ и мама считай в соседней комнате

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Спокойствие только спокойствие, а завтра будет ему и белка, будет и свисток friends

22 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас Даня на год старше Вани. Так вот! У нас девочки половина с минированием, вторая половина рыдает и клянчает у мам! В лифчиках все. Николь с Настей были выше и фигуристей меня еще в 4 классе.

22 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Мне даже неудобно было, что я за стенкой лежу и невольно это слышу

стучала бы им - так сказать - товарищи - вы не одни тут Congratulate girl_haha
tatohka писал(а):
Пипец! Как домой дошел??? Девыыы! Ели разделся!!! УБЬЮЮЮЮЮ ЗАВТРАААА! И уеду на свадьбу!

Таня - уЗбагойся, он устал тут без тебя за 3 недели, че каждый месяц что ли в таком состоянии приходит?? Завтра он сам себя накажет Wink
Ты наоборот - сделай - вся бодра и добра - весела и все такое Wink
Пусть у него разрыв шаблона будет Congratulate
Фика писал(а):
у нас я это не одену, я как дура, а в одних джинсах в -15 не дура

мы пока до этого не доросли слава Б-у Embarassed

22 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так подруга говорит стою, наблюдаю за внуком в ресторане, сидит такой князек при костюме и так снисходительно на аниматоров смотрит, прям говорит ремня выписать хотелось

wacko1 wacko1 wacko1 обалдеть! ну так не дети же виноваты. родителям надо выпендриться wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):

кто??

22 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):

Ой блиииин! Танюх, ну имеет ведь он право расслабиться? Тебя вон три недели дома не было, он на хозяйстве и за тебя переживал. sharik
Но конечно виноват, что перед свадьбой налакался, будет завтра зеленый, только настроение портить тебе.
У меня если папа на бровях приходит (а ему обычно нескольких рюмок достаточно), мама делает шипучку, он и сам даже в беспамятстве просит: на стакан воды ложка соды и лим кислоты. Ну и проблеваться как следует girl_haha girl_haha girl_haha и реально огурец потом good2

Наверх