Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
Прям герой просто мне было жалко выкинуть тесто
Мне он не нравится, ни парфюм выбрать, все какое то не знаю, очень испортился магазин |
||||
|
29 Дек 2014 11:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
мне крем для век нужен, а подходит только ЭЛ, от всего остального щиплет веки, как кислотой помазанные |
||||
|
29 Дек 2014 11:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
Ленусь, я всегда после моря болею, вон как Анжела, но так плохо мне в первый раз не знаю, что это, сопли, темпа 38 и понос, простите за подробности |
||||
|
29 Дек 2014 11:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну это смена климата на тебя так, выпей какой ни будь сорбент, и эрсефурил, и жидкости побольше пей . Завтра огурцом будешь |
||||
|
29 Дек 2014 11:48
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Ленчик, выпила уже всё, что можно))) жду исцеления. |
||||
|
29 Дек 2014 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
Отлично - жди теперь |
||||
|
29 Дек 2014 11:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Доброе утро!!!!
Ленчик пойду тебя читать! |
||||
|
29 Дек 2014 11:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
привет |
||||
|
29 Дек 2014 11:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Я на медовик вчера тесто поставила. Мне нравиться рецепт , где тесто пару дней постоять должно. Буженину за мариновала. Сегодня запеку.
Ленок, не фига ты медовиков напекла. Но вещь хорошая.))) Леночка, поскорей тебе придти в норму. Жалею. Анжел, а ты куда уже полетела, в магазин? Где моя гулена???? Как она откороративилась? |
||||
|
29 Дек 2014 11:55
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Она уже здесЯ))) |
||||
|
29 Дек 2014 11:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я тока коржей
я вообще раньше всегда их пекла в прок и замораживала
Если крем классический - заварной, то после морозилки он да же вкуснее |
||||
|
29 Дек 2014 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
нашлася |
||||
|
29 Дек 2014 12:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ленчик Магнолия, читаю тебя и как будто там с вами, так здорово пишешь, прямо талант писательский у тебя
мореееееее цвета необыкновенного, ты стройняшечка, в Макса я давно и бесповоротно влюблена, такой чернявый красавчЕГ про друзей- как в сказке, не жданно не гадано встретиться. у меня бы челюсть отвисла если бы я так встретилась.
Про карпоратив. Дома были уже в полдвенадцатого. Не очень нам понравилось. Ведущий был два часа, замечательный парень, как он ушел были только танцульки, но музыка как то было еще три компании в банкетном зале, у нас же город маленький, почти все друг друга знаем.
Нас было 11 человек, в 10 часов уже по тихоньку уходить начали( наши), ну и мы свалили, золотой граммофон досмотрели.
Фоток не будет. Я на паре фотографий, то куда то отвернулась, то со спины, ну в принципе ожидаемо , так мой муж фотает. да и вообще на фотках в пестром платье я корова- корова. а в зеркале ничего. Издалека рисунок расплывается и я просто глыба в нем. |
||||
|
29 Дек 2014 12:09
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Заморожу своего кусок потом, поэксперементирую |
||||
|
29 Дек 2014 12:09
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Спасибо, Натуля, рада, что понравилось
Жалко, что корпоратив так себе прошёл. |
||||
|
29 Дек 2014 12:11
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
А почему так рано ушел ведущий |
||||
|
29 Дек 2014 12:11
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Я еще не дочитала |
||||
|
29 Дек 2014 12:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, тебе за два дня восстановиться
ничего себе у организма реакция есть хороший препарат, фурозалидон, аналог энтерофурила, но совсем не дорогой, очень хорошо помогает, по 2 табл. 3 раза в день. |
||||
|
29 Дек 2014 12:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну скорей всего на 2 часа он и был приглашен, это не мы приглашали, а сам ресторан. На карпоративы у них всегда программа. Но в том году было гораздо веселей и людеееей было, не протолкнуться. |
||||
|
29 Дек 2014 12:18
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Я пока не буду удалять, успеешь
Наташа-Ключик Наташ, выпила энтерофурил, у меня ж чё тока нет в аптечке, вот так, в отпуске не пригодилось, зато дома уже полаптечки сожрали. Но лучше дома, канешна. |
||||
|
29 Дек 2014 12:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Все, поскакала делами заниматься. Уборку вчера я добила, хоть к этому не прийдется возвращаться. Зато надо меню составить и продукты докупить.
Да с Витей помотаться после обеда, инкассацию сделать. Кстати, кулачки ваши нужны, Витя пробный ЕГЭ по математике сегодня пишет. Пусть хоть на трояк напишет. Тань, сейчас буду звонить в транспортную, как они эти дни работают, может завтра на такси прямо с утра и поеду. И сколько они хранят узнаю. |
||||
|
29 Дек 2014 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Хотите поржать
Вчера мужу позвонил его приятель - ну тот который вышел из зала, когда сообщили о Женином назначении.. Звонит и говорит, сначала из далека.. а потом, А вот если бы мне предложили, то я бы отказался от такой должности, геморроя много разница в зарплате - не существенная
Я так смеялась.. говорю - ага - отказался бы |
||||
|
29 Дек 2014 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
че это на трояк, на 5 конечно не обещаю, но на 4 напишет |
||||
|
29 Дек 2014 12:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Позвонила . Короче ответственность за сохранность они не несут в праздничные дни
, эти два дня до шести работают, 31- го до 12, а потом аж 12 января.
Так что завтра по любому надо ехать. |
||||
|
29 Дек 2014 12:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
Будем надеяться,Лен! |
просто мне было жалко выкинуть тесто
не знаю, очень испортился магазин
про друзей- как в сказке, не жданно не гадано встретиться.