Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

30 Дек 2014 1:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна
Jingle
Сладких снов девочки

30 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Меня обрабатывают на НГ отпустить wacko1

30 Дек 2014 2:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Настена какие хорошие подарочки girl_in_love

30 Дек 2014 2:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Меня обрабатывают на НГ отпустить wacko1
Лелик wacko1

30 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Меня обрабатывают на НГ отпустить

А ты????!!
Отпусти Тань Embarassed

30 Дек 2014 2:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ага, с легким сердцем после НГ wacko1

30 Дек 2014 2:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Меня все бросили unknown

30 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, я с долгожданной посылочкой!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Танюшка, спасибо тебе, нам так приятно, просто безумно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот как чувствовала, что не надо с мужем сегодня ездить, а то бы и посылку не успела забрать. Сидим, звонок, надо ехать, Арина в этот момент сидела в гостиной и я как бы думала, что она ничего не слышит, пока яубралампродукты в холодильник и вышла в коридор, увидела картину, стоит мой ребенок в пальто, шапке , джинсах и без носок, голые ноги. girl_haha видимо этот момент ее не смущал, не волновал, она уже быстро была в сборе. girl_haha выгнали машину из гаража, поехали, подождали водилу минут 15, созвонились а он вообще не ориентируется где находится girl_haha , говорит - я наверное вас уже проехал, а сам еще 15 минут до нас ехал. girl_haha вообщем встреча на Эльбе состоялась, все по серьезному, с подписью, я была безумно рада, что все так удачно сегодня, поздравила шоколадкой водителя. New Year gifts ну и поехали на вскрытие give_heart give_heart give_heart Арина вся в нетерпении, я конечно тоже, что же там в коробочке гремит? И вот мы ее открыли. А тамммммм Дед мороз красивущий, такой высокий и как живой girl_in_love girl_in_love girl_in_love всматривалась к нему в лицо и все думала- а не волшебница все это сделала сама? unknown она ж у нас на все способна. good2 конечно первым делом мы прочитали открытку, ну и конечно Данины пожелания, адресованные Арине. girl_haha так интересно, старалсяяяяяя так! good2 еще нам достался набор для пряничного домика, прямо красотень, но это уже во время каникул мы сделаем. New Year Tree ну и как же без конфет? От Танюшки обожаемые нами питерские конфеты!!!! nyam2 nyam2 nyam2 уже едим, а к ним АААгромная банка кофА! wacko1
Ой, дорогая моя, сижу, смотрю на наше добро и млею, вспоминается наша летняя встреча, как мы сидели за этим же столом и ловлю себя на мысли, на приятных ощущениях, что кто то там , в далеком Питере суетился и собирал нам эти приятности к нг, что нас разделяют большие расстояния, но оказывается это совсем не помеха для дружбы, для общения и для приятных сюрпризов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татошик, дорогая, спасибо вам всем, всей вашей семье, каждый оставил частичку в этой посылке, нам очень приятно, мы вас обнимаем и целуем!!!! girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree
Фото

30 Дек 2014 2:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Натуля с посылочкой girl_in_love Give heart Таня молодец girl_in_love

30 Дек 2014 2:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
А когда на кухне сидели и ты меня поила кофЕей, что я тебе про Нескофе сказала? Вспоминай Girl haha

Теперь по открытку. Это второй дубль, когда я прочитала первый. Я билась в истерике.
Там было сочувствие Арине. Ведь у нее такой тяжелый год и утраты. На мой вопрос про утраты, он сУрьезно ответил. Ведь Люся пропала и котята осиротели Girl haha

30 Дек 2014 2:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Ага, с легким сердцем после НГ

Не надо накручивать, он уже взрослый парень, всю жизнь возле себя не продержишь Embarassed

30 Дек 2014 2:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
girl_in_love как ты душевно все написала girl_in_love
Арина - уши вашего дома и его глаза Girl haha Girl haha Girl haha

Танюша - молодечик girl_in_love

30 Дек 2014 2:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Там было сочувствие Арине. Ведь у нее такой тяжелый год и утраты. На мой вопрос про утраты, он сУрьезно ответил. Ведь Люся пропала и котята осиротели

Girl haha Girl haha Girl haha Вот артист Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 2:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Аришкааааа, как быстро собралась Girl haha

30 Дек 2014 2:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
А когда на кухне сидели и ты меня поила кофЕей, что я тебе про Нескофе сказала? Вспоминай Girl haha

Теперь по открытку. Это второй дубль, когда я прочитала первый. Я билась в истерике.
Там было сочувствие Арине. Ведь у нее такой тяжелый год и утраты. На мой вопрос про утраты, он сУрьезно ответил. Ведь Люся пропала и котята осиротели Girl haha

Не помню, Girl haha называется склероз крепчал.... Girl haha

А вообще могла ради интереса 2 дубля открытки прислать. Girl haha господииии, да он еще и про Люсю помнит, и что она пропала wacko1 вот это память. good2
А Дане скажи, что год тяжелый у тети Наташи Girl haha а Арина как сыр в масле катается Girl haha

30 Дек 2014 2:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули, прощаюсь до завтра! Спокойной ночи! girl_bye

30 Дек 2014 3:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Мои так долго с вокзала ехали , пробки wacko1 ! Покормила только , все довольны ! good2

Натуля с подарками good2 , какой дед мороз girl_in_love New Year Hi
Татошка Give heart

Смотрю все уже готовятся к нг, у меня еще и конь не валялся wacko1
Завтра к трем еду прическу подправить, как приеду только начну готовить!

30 Дек 2014 7:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 8:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!

30 Дек 2014 8:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем доброго утра girl_bye
МаГнОлИя
Лена, как самочувствие?

30 Дек 2014 8:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе morning1

30 Дек 2014 8:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик я еще дома но скоро потопаю на работку выпросилась сегодня придти попозже Embarassed New Year Tree

30 Дек 2014 8:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Я третий день тебе пишу!!!! Потеряла тебя!!! Ты где???

30 Дек 2014 9:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я третий день тебе пишу!!!! Потеряла тебя!!! Ты где???

Embarassed я писала тебе в ответ что на работе дурдом, глазки от компа устают вечером вообще дома в комп не смотрю , и я за вами угнаться не могу вот это вкратце Girl haha Girl haha Girl haha а по утрам я махаю вам Girl haha Girl haha Girl haha когда кофе пью morning1

30 Дек 2014 9:05

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Доброго утречка! Ну что, начинается марафон? Ух как я люблю эти дни! New Year Tree мы вчера ездили закупаться. Народищу! wacko1 дело осталось за малым, хлебушка купить. Girl haha Вчера до собирали шкаф и комод, теперь нужно все разложить. girl_in_love еще поедем поздравлять свекровь, потом к нам приедет свекр детей поздравлять( они в разводе, разные семьи). Еще собиралась медовик печь сегодня. Вообщем, чую ж...па у меня будет в мыле. Girl haha

Наверх