Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

02 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Janny писал(а):
У нас уже в планах Питер.

а куда?
Janny писал(а):
Танюшка встречай!

надо договориться когда будем навещать её Friends

02 Янв 2015 15:19

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
annapolyak писал(а):
а куда?

Военное училище связи. Если, конечно, здоровье позволит.

02 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Janny
Да уж, тяжелый случай Embarassed

02 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, раз у нас отлегло от задницы, хотела похвастаться своими подарками на Новый год Embarassed Пока что получится только выставить отчётик про Светочкину посылку, потому что у меня "отстойный фотоаппарат, давай на мой телефон лучше сфоткаем" Ну и сфоткали, не так, как я люблю, и не таким размером, как сайт позволяет))) Зато на хороший телефон)))
А вчера папа наш в магазин пошёл, и я спокойно всё сфоткала, как мне надо на свою мыльницу Embarassed
Так вот, открываем мы посылочку, а там столько всего, что глаза разбежались и я не знала, что вытаскивать в первую очередь. Да ещё две пары детских рук лезли вперёд батьки в коробку...
Вот общий вид, кое чего нет на снимке, но потом вы поймёте, почему)))

Фото

Поподробнее:
Книга "Декоративно-прикладное творчество" дпвно хотела, но денег жалко было))))
Колготки, всегда нужны.
Календарь
Полотенчико
Контейнер для лука
Формочки для кексиков
Пена для ванны, нам с Катей и Максу
Подставка для ложки
Бомбочки для ванны и гель в пакетике ввиде овечки
Воздушный шарик ввиде циферки 3, пока не развернули, не могли понять, что это)))
Открыточка.
Ещё была коробочка Барни и мешочек конфет, пришлось быстренько спрятать за шторку, потому что буквально за 5 минут до этого Макс слопал такую коробочку, которую прислала Настя)))
Фото

И ещё машинка и ручка, пришлось фоткать так, как вы видите)))
Фото

Светочка, спасибо тебе и твоей семье за доставленную радость!!! Нам всё очень очень понравилось! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Девочки, Маша и Настя, щас явится мой компьютерный гений, и я выставлю отчёт про ваши посылочки, канешна, я могла бы и сама уменьшить фотки, но я хочу ему сказать таким образом, что нече умничать))))

02 Янв 2015 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, хвастаюсь посылочками от Девочек, эта от Светы31 girl_in_love Ничего, что скопировала из деток Embarassed Embarassed

02 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Janny писал(а):
Натусь, у нас папа целую лекцию ему прочитал на эту тему. Girl haha Girl haha Girl haha но ведь все мы учимся только на своих ошибках.

Янусь, нам может чем вам полегче, девочке нашей будет в феврале 18, Вите в июне. Папа у нее строгих кровей, она всегда чем то занята , особо то у нее свободного времени нет, она на медаль идет, все время репетиторы, правда вместе они в автошколу ходят, тоже то вождение, то занятия, провожаются то со школы, то с автошколы вечером, поэтому особо то и звонить нет времени. Прямо я довольна пока, очень , хорошая девочка , очень скромная, легкая в общении, не избаловна, хотя из обеспеченной семьи.

02 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ян, в Питере ВИТУ?

02 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя
Классные подарочки girl_in_love

02 Янв 2015 15:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Янусь, нам может чем легче, девочке нашей будет в феврале 18, Вите в июне. Папа у нее строгих кровей, она всегда чем то занята , особо то у нее свободного времени нет, она на медаль идет, все время репетиторы, правда вместе они в автошколу ходят, тоже то вождение, то занятия, провожаются то со школы, то с автошколы вечером, поэтому особо то и звонить нет времени. Прямо я довольна пока, очень , хорошая девочка , очень скромная, легкая в общении, не избаловна, хотя из обеспеченной семьи.

Вот молодцы родители что так воспитывают good2

02 Янв 2015 15:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленусь с подарочком Friends Читать тебя одно удовольствие Congratulate

Janny Яна, это мы проходили со старшенькой, никого не слушала, но время прошло, поумнела да еще как girl_in_love Так что терпения и мудрости Friends

02 Янв 2015 15:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленусь, классные подарки, Светочка в этом году вообще умничка, столько посылок разослала, прямо настоящая снегурочка. good2 good2 good2

02 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот молодцы родители что так воспитывают

ТОже хотела написать good2
Как читаю про таких девочек, сразу Сашину бывшую вспоминаю и впляс пуститься хочется, что той швабры с нами нет больше wacko1

02 Янв 2015 15:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, спасибо!
Светочка у нас всегда молодец, клип видели, который они с Русом для нас сделали girl_in_love
Фика писал(а):
Читать тебя одно удовольствие

Анжел, отдельное спасибо girl_in_love Мне тут посоветовали блог завести))) Щас я ещё про жратву и Волкинг стрит в Тае писать буду Embarassed

02 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девули, спасибо!
Светочка у нас всегда молодец, клип видели, который они с Русом для нас сделали girl_in_love
Анжел, отдельное спасибо girl_in_love Мне тут посоветовали блог завести))) Щас я ещё про жратву и Волкинг стрит в Тае писать буду Embarassed

Давай быстрей про жратву nyam2 nyam2 Girl haha
Про швабру ржу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Давай быстрей про жратву

Быстро тока кошки родятся Girl haha пошла фотки отбирать New Year Go
Цыпа-Синица писал(а):
Про швабру ржу

Насть, рада, что тебе весело)))

02 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ТОже хотела написать good2
Как читаю про таких девочек, сразу Сашину бывшую вспоминаю и впляс пуститься хочется, что той швабры с нами нет больше wacko1

Girl haha Girl haha
Лен, но мы конечно переживаем, что он однолюб, он ее лет с 13 любит, они встречались в 14 лет с год наверное, потом разбежались, потом она с другим их одноклассником встречалась, но Витя непреклонен, он все делал чтобы ее добиться, хотя мы ему все хором говорили- выбрось ее из головы. Какой там! Но сейчас я говорю - мы тоже сами свою судьбу строили, на своих ошибках.

02 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Давай быстрей про жратву nyam2 nyam2 Girl haha
Про швабру ржу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
со всем согласна Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Янусь, нам может чем вам полегче, девочке нашей будет в феврале 18, Вите в июне.

Наша совсем малявая, 15 лет. Учится тоже хорошо. Видимо первая любовь у девочки.
Наташа-Ключик писал(а):
Ян, в Питере ВИТУ?

Ага. У меня братик двоюродный хлопочет. Куда ж без связей?!
Фика писал(а):
Так что терпения и мудрости

Спасибо!!! Будем надеяться на лучшее.
МаГнОлИя Леночка, с подарочками вас!

02 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девули, спасибо!

Ленок, как ты все запоминаешь? Я уже сегодня не помню, что было вчера? Girl haha ты пиши и нам ссылки давай, с удовольствием читать буду, тем более загранники то готовы, надо же куда то ехать?

02 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
что он однолюб

Так то это плохо, конечно, пусть у него всё сложится тогда с этой девочкой, иначе wacko1 Знаю пару примеров, где не срослось и так и живут эти тётки одни, никого у них никогда не было, обеим уже по 60 лет. Одна моя сестра, другая училка в школе.
А подруженция моя вышла замуж за такого однолюба, крутит вертит им как хочет, шубы бриллианты требует, дома не прибирается... Ладно, он пока может себе позволить выкрутасы такие, а случись что, страшно подумать, как она жить будет.

02 Янв 2015 15:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка с подарочками good2

02 Янв 2015 15:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ян, у нас сын Витиного крестного поступил в этом году туда, сказал не так сложно туда поступить.

02 Янв 2015 15:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Janny писал(а):
Леночка, с подарочками вас!

Спасибо, Яна!
Наташа-Ключик писал(а):
как ты все запоминаешь?

Я помню тока то, что мне интересно, весь хлам выбрасываю из головы, как только он становится ненужным. Спроси, как я сто лет назад в Египет первый раз ездила, я тебе точно так же расскажу, как про Тай))) тока с фотками напряг небольшой будет.

02 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
сказал не так сложно туда поступить.

Натусь, одна проблема, там надо физику сдавать, а мы по ней не готовились. У нас же семь пятниц на неделе. Girl haha теперь будем наверстывать.

02 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Леночка с подарочками

Спасибо, Анюта Friends

Наверх