Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а куда?
надо договориться когда будем навещать её |
||||||
|
02 Янв 2015 15:19
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Военное училище связи. Если, конечно, здоровье позволит. |
||||||
|
02 Янв 2015 15:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Janny
Да уж, тяжелый случай |
||||||
|
02 Янв 2015 15:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Девочки, раз у нас отлегло от задницы, хотела похвастаться своими подарками на Новый год
Пока что получится только выставить отчётик про Светочкину посылку, потому что у меня "отстойный фотоаппарат, давай на мой телефон лучше сфоткаем" Ну и сфоткали, не так, как я люблю, и не таким размером, как сайт позволяет))) Зато на хороший телефон)))
А вчера папа наш в магазин пошёл, и я спокойно всё сфоткала, как мне надо на свою мыльницу
Так вот, открываем мы посылочку, а там столько всего, что глаза разбежались и я не знала, что вытаскивать в первую очередь. Да ещё две пары детских рук лезли вперёд батьки в коробку... Вот общий вид, кое чего нет на снимке, но потом вы поймёте, почему))) Поподробнее: Книга "Декоративно-прикладное творчество" дпвно хотела, но денег жалко было)))) Колготки, всегда нужны. Календарь Полотенчико Контейнер для лука Формочки для кексиков Пена для ванны, нам с Катей и Максу Подставка для ложки Бомбочки для ванны и гель в пакетике ввиде овечки Воздушный шарик ввиде циферки 3, пока не развернули, не могли понять, что это))) Открыточка. Ещё была коробочка Барни и мешочек конфет, пришлось быстренько спрятать за шторку, потому что буквально за 5 минут до этого Макс слопал такую коробочку, которую прислала Настя))) И ещё машинка и ручка, пришлось фоткать так, как вы видите))) Светочка, спасибо тебе и твоей семье за доставленную радость!!! Нам всё очень очень понравилось!
Девочки, Маша и Настя, щас явится мой компьютерный гений, и я выставлю отчёт про ваши посылочки, канешна, я могла бы и сама уменьшить фотки, но я хочу ему сказать таким образом, что нече умничать)))) |
||||||
|
02 Янв 2015 15:23
|
МаГнОлИя
|||||
|
Девочки, хвастаюсь посылочками от Девочек, эта от Светы31
Ничего, что скопировала из деток |
||||||
|
02 Янв 2015 15:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Янусь, нам может чем вам полегче, девочке нашей будет в феврале 18, Вите в июне. Папа у нее строгих кровей, она всегда чем то занята , особо то у нее свободного времени нет, она на медаль идет, все время репетиторы, правда вместе они в автошколу ходят, тоже то вождение, то занятия, провожаются то со школы, то с автошколы вечером, поэтому особо то и звонить нет времени. Прямо я довольна пока, очень , хорошая девочка , очень скромная, легкая в общении, не избаловна, хотя из обеспеченной семьи. |
||||||
|
02 Янв 2015 15:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ян, в Питере ВИТУ?
|
||||||
|
02 Янв 2015 15:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
МаГнОлИя
Классные подарочки |
||||||
|
02 Янв 2015 15:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Вот молодцы родители что так воспитывают |
||||||
|
02 Янв 2015 15:28
|
Фика
|
|||||
|
МаГнОлИя Ленусь с подарочком
Читать тебя одно удовольствие
Janny Яна, это мы проходили со старшенькой, никого не слушала, но время прошло, поумнела да еще как Так что терпения и мудрости |
||||||
|
02 Янв 2015 15:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ленусь, классные подарки, Светочка в этом году вообще умничка, столько посылок разослала, прямо настоящая снегурочка.
|
||||||
|
02 Янв 2015 15:30
|
МаГнОлИя
|||||
ТОже хотела написать
Как читаю про таких девочек, сразу Сашину бывшую вспоминаю и впляс пуститься хочется, что той швабры с нами нет больше |
||||||
|
02 Янв 2015 15:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
Девули, спасибо!
Светочка у нас всегда молодец, клип видели, который они с Русом для нас сделали
Анжел, отдельное спасибо Мне тут посоветовали блог завести))) Щас я ещё про жратву и Волкинг стрит в Тае писать буду |
||||||
|
02 Янв 2015 15:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Давай быстрей про жратву
Про швабру ржу |
||||||
|
02 Янв 2015 15:37
|
МаГнОлИя
|||||
Быстро тока кошки родятся пошла фотки отбирать
Насть, рада, что тебе весело))) |
||||||
|
02 Янв 2015 15:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, но мы конечно переживаем, что он однолюб, он ее лет с 13 любит, они встречались в 14 лет с год наверное, потом разбежались, потом она с другим их одноклассником встречалась, но Витя непреклонен, он все делал чтобы ее добиться, хотя мы ему все хором говорили- выбрось ее из головы. Какой там! Но сейчас я говорю - мы тоже сами свою судьбу строили, на своих ошибках. |
||||||
|
02 Янв 2015 15:38
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
02 Янв 2015 15:38
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Наша совсем малявая, 15 лет. Учится тоже хорошо. Видимо первая любовь у девочки.
Ага. У меня братик двоюродный хлопочет. Куда ж без связей?!
Спасибо!!! Будем надеяться на лучшее. МаГнОлИя Леночка, с подарочками вас! |
||||||
|
02 Янв 2015 15:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ленок, как ты все запоминаешь? Я уже сегодня не помню, что было вчера? ты пиши и нам ссылки давай, с удовольствием читать буду, тем более загранники то готовы, надо же куда то ехать? |
||||||
|
02 Янв 2015 15:41
|
МаГнОлИя
|||||
Так то это плохо, конечно, пусть у него всё сложится тогда с этой девочкой, иначе Знаю пару примеров, где не срослось и так и живут эти тётки одни, никого у них никогда не было, обеим уже по 60 лет. Одна моя сестра, другая училка в школе.
А подруженция моя вышла замуж за такого однолюба, крутит вертит им как хочет, шубы бриллианты требует, дома не прибирается... Ладно, он пока может себе позволить выкрутасы такие, а случись что, страшно подумать, как она жить будет. |
||||||
|
02 Янв 2015 15:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
Леночка с подарочками |
||||||
|
02 Янв 2015 15:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ян, у нас сын Витиного крестного поступил в этом году туда, сказал не так сложно туда поступить.
|
||||||
|
02 Янв 2015 15:44
|
МаГнОлИя
|||||
Спасибо, Яна!
Я помню тока то, что мне интересно, весь хлам выбрасываю из головы, как только он становится ненужным. Спроси, как я сто лет назад в Египет первый раз ездила, я тебе точно так же расскажу, как про Тай))) тока с фотками напряг небольшой будет. |
||||||
|
02 Янв 2015 15:45
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Натусь, одна проблема, там надо физику сдавать, а мы по ней не готовились. У нас же семь пятниц на неделе. теперь будем наверстывать. |
||||||
|
02 Янв 2015 15:45
|
МаГнОлИя
|||||
Спасибо, Анюта |
Пока что получится только выставить отчётик про Светочкину посылку, потому что у меня "отстойный фотоаппарат, давай на мой телефон лучше сфоткаем" Ну и сфоткали, не так, как я люблю, и не таким размером, как сайт позволяет))) Зато на хороший телефон)))

Ничего, что скопировала из деток