Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 1:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Давно хороводятся? |
||||
05 Янв 2015 1:31
|
Цыпа-Синица
|
|||
Так ты уж кредит брать собралась ![]() ![]() Так если дочка не приводит ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:32
|
Черничка
Волгоград |
|||
Я его видела,он ребёнок, хоть им и лет одинаково. Один у родителей, залюбленный. Я думаю, что он жениться не собирается. Если только по залёту и то вопрос. тьфу-тьфу-тьфу. |
||||
05 Янв 2015 1:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
05 Янв 2015 1:33
|
Цыпа-Синица
|
|||
Неее, так точно не годиться ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
![]() |
||||
05 Янв 2015 1:34
|
Черничка
Волгоград |
|||
С мая, потом расстались в сентябре, с октября опять.
так это если придётся, наперёд думаю. А сейчас кредиты пипец какие дорогие- сестра хотели взять на благоустройство новой хаты-36% было в декабре. ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
![]() |
||||
05 Янв 2015 1:36
|
Цыпа-Синица
|
|||
Так может она сама не хочет знакомить а он естественно не настаивает ![]() Ну мы когда с Женькой познакомились, мне родители сразу сказали, что нечего по улицам шарахаться, приходите домой ![]() Поэтому они с ним практически сразу знакомы были ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:37
|
Фика
|
|||
Таааааак, хочу посудомойку, пылесос Дайсон, от робота тоже не откажусь
![]() ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да они ж толком не встречались?я думаю он не собирается, тем более национальность не малую роль играет.
У нас у друзей дочка встречается года 2,5 с таким же орлом, какая там женитьба ? Родители тоже переживают, вроде расставались месяца на три, потом снова схлестнулись .толку ноль. |
||||
05 Янв 2015 1:38
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ой Наташ, если б слушал кто ![]() Она уж и родила от него, не женился, так и разошлись они. С дочерью не обшщается особо. И ей 32 сейчас, одна с дочкой. Жалко мне ее так, а с другой стороны, сознательно ведь на это пошла ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:39
|
Черничка
Волгоград |
|||
Она говорит, что она не хочет его к нам вести-боится, что я опять ему по шеям надаю. Ой. ну хотел бы -пришёл. Вот, наверное, я меркантильная, но он ей вообще подарков не дарит. А она хочет ему на Д/Р (11 янв) браслет золотой за 8 тыщ подарить. АРМЯНУ!!!!!!!!!!! и не могу переубедить-молчит, а сделает по-своему. Он её водит в кафе, рестораны, кино по 1500 за билет. Но следов не оставляет на память. Вот боюсь, чтобы подарочек не оставил. ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:39
|
Цыпа-Синица
|
|||
Черничка
Ой ну мало совсем встречаются, какая уж тут женитьба ![]() А секс до свадьбы сейчас норма ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Насть, если у девки любовь и планы на будущее с ним , то она хочет еще как, это в нем проблема 100%. Он юлит. |
||||
05 Янв 2015 1:41
|
Черничка
Волгоград |
|||
Ну зато переспать успели. Так-то он первый у неё ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:43
|
Фика
|
|||
Черничка Наташ, ты когда с зятьком беседовала, не спрашивала, так между всем прочим, жениться то он собирается или как
![]() |
||||
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну и ладно, тоже опыт ![]() Главное чтоб предохранялись ![]() |
||||
|
Черничка
Волгоград |
|||
Ейные родители 15 февраля познакомились. 27 апреля свадьба была, 27 ноября дочь родили. Всё в один год, тяжкий для страны 1991 ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну а че жалко ? Ребенок для нее желанный? Пусть радуется ! А вообще и с ребенком замуж можно выйти , что тут поделать если раньше не все обдумала. У Наташиной есть время обдумать , не наломать дров, но правда, если бы еще прислушивались. |
||||
05 Янв 2015 1:45
|
Черничка
Волгоград |
|||
Я ему когда писала гневное письмо в контакте, закинула удочку, что, мол, тебе родители не разрешат жениться на русской. Он ответил, что 2 брата его женаты на русских и прекрасно живут ![]() |
||||
05 Янв 2015 1:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ииииккк
![]() |
||||
05 Янв 2015 1:46
|
Цыпа-Синица
|
|||
Наташ, ну через 8 мес общения о свадьбе рано говорить ![]() Другое дело что если тут совсем не вариант, лучше конечно новые отношения искать, время то бежит. Со мной девочка работала, вот она поставила себе цель в 24 замуж выйти а в 25 родить. Мы так посмеивались над ней вроде. Она штук пять парней перебрала (ну лично я такое не оч одобряю ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
![]() ![]() Наташ, муж мой этот тоже подарков особо не дарил, не баловал, никуда не возил, шифровались долго с ним, итог знаете, наверное каждому своя судьба. |
||||
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну ты сравнила попу с пальцем ![]() ![]() |