Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 12:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Наташа-Ключик
Моему мужу кагоцел здорово помог, там 2 дня пьёшь по 2 таблетки 3 раза в день, потом по одной продолжаешь. Муж за 2 дня на ноги встал. |
||||||||
|
19 Янв 2015 12:48
|
Фика
|
|||||||
|
Наташа-Ключик Наташ, Вове здоровья
Толя у меня в таких случаях колдрекс пьет, больше ему ничего не впихнешь ну и отоспаться хорошенько На счет всех феронов, это препараты с недоказанной эффективностью, мы их никогда не употребляем, ну это мое ИМХО и некоторых докторов |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:07
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
19 Янв 2015 13:08
|
ideal77
|||||||
|
Доброе утро
Удачного дня Всем кто болеет поскорей выздоравливать |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девули, спасибо
,что то сейчас порешаем, как ему лечиться.
Таня, тебя тоже с Крещением! |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:17
|
rumirka
|
|||||||
|
Я на обеде, и есть не хочу
Решила к вам зайти
Всем болеющим скорее выздороветь |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:29
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
ideal77
Спасибо и тебя с праздником rumirka Везет же мне до обеда далеко и я есть хочу |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я тоже бы в рот что то закинула кофе сейчас намучу
Какая сегодня красота, дома чистота, вчера все выдраила, кушать еще есть, сегодня доедаем, прямо маюсь от безделия, мужа жду. |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
А у меня интервью переносится
Зато получила ответы от сразу двух очень классных специалистов!!!! |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:37
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Помайся еще чуток. А то и так как заведенная носишься цельнЫми днями |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:38
|
tatohka
|||||||
|
Отдыхай тоже |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:39
|
rumirka
|
|||||||
Так я в 10 чай попила и больше пока не хочу. Может к концу обеда захочется. \
Прям не привычное состояние да?!
|
||||||||
|
19 Янв 2015 13:41
|
37 лет Москва |
|||||||
Не, я сейчас, чтобы день не пропадал в рабочем плане буду интервью расшифровывать, а то с 12 января ждет! И фотки с фотика перекину |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Светик, прости за нескромный вопрос а ты з/ пл получаешь только от заказов или у тебя что то стабильное есть?
Когда ты уже свой блог запустишь? Мы же ждем! |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:52
|
37 лет Москва |
|||||||
Наташ, так я на себя сейчас же работаю
А раньше получала процент с каждой свадьбы!
Какой именно блог? Если свой свадебный, то планирую в понедельник, 26 января, а если Новогодний, то сегодня вот думаю, раз день свободный от поездок выдался, договориться о первым мастер-классах, продумать первые 15 статей и в течение недельки написать/снять. И тогда тоже 26 января запущу!
Я просто пока еще полностью только своими проектами не могу заняться, готовим совместный проект с ооочень классным организатором, с которым раньше работали вместе. Проект будет идти с 29 января по 1 февраля. Поэтому, полностью погрузиться в свои проекты я смогу только числа 5 февраля!
Кстати, я создам группы вконтакте своим проектам, и вас всех добавлю!!
И еще, какие бы мастер-классы вы хотели увидеть в новогоднем блоге? Принимаю заявки! |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:54
|
tatohka
|||||||
|
А какие мастер классы уже есть НГ? |
||||||||
|
19 Янв 2015 13:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Я поняла, что на себя, именно как свадебный организатор. Просто я подумала, что это такой вид деятельности, что сегодня есть желающие на твои услуги, а завтра нет, ведь много таких агенств сейчас. Или я не допонимаю чего то?
|
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Светик, а каким образом ты работаешь на себя? Например ты интервью берешь для себя? Или для журнала? За блоги ты иметь не чего не будешь, правильно? Это чисто реклама тебе? Или я не правильно все понимаю
Светик и интервью. Тебе все бесплатно его дают? Или кто то деньги просит за это? |
||||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||||
Да никаких пока!
Хочу договориться с мастером по пряникам новогодним, с мастером по декупажу, по квиллингу и по скрапбукингу! |
||||||||
|
19 Янв 2015 14:00
|
tatohka
|||||||
Свет, я опять про свое мне просто интересно. Ты этим мастерам предположить можешь только рекламу или плату? |
||||||||
|
19 Янв 2015 14:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Я бы с удовольствием посмотрела мк по украшению интерьера и двора!!!
для меня не маловажно двор сделать новогодним! Чтоб и Рэю весело было какие то варианты освещения, убранства.
Даже может правильно не мк назвать, а типа рубрики что ли? Расписать символ каждого года, какие блюда готовить, как одеваться, украшать? Наверное это и так будет? В каких странах как встречают нг, тоже интересно почитать. |
||||||||
|
19 Янв 2015 14:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Я уехала в типографию и за продуктами.
|
||||||||
|
19 Янв 2015 14:03
|
37 лет Москва |
|||||||
Неа, я сейчас уже вообще не свадебный организатор
Я решила соединить свое образование ( журналистика) и свои знания и опыт ( свадебный бизнес) и полностью сконцентрироваться на свадебном медиа-проекте. Там тема такая, сначала надо раскрутиться, а потом он будет стабильно приносить доход ( верю и надеюсь ).
А у свадебных организаторов да, заработок сезонный очень. Особенно у не сильно раскрученных. Летом обычно есть заказы, у кого больше - у кого меньше. А осень-зима-весна - не сезон!
Нет, я все интервью беру для своего медиа- проекта. Т.е. для свадебного журнала ( блога). С него я как раз и собираюсь получать деньги ( целевая баннерная реклама, приоритетные публикации, информационная поддержка, партнерские программы и т.д.). А вот Новогодний блог - это некоммерческий проект, для души!
Интервью все дают радостно и бесплатно! |
||||||||
|
19 Янв 2015 14:03
|
ideal77
|||||||
Вот мне до обеда еще далеко, а кофье пью с чебуреком
Мне тоже после работы не надо ничего делать Только уроки
|
||||||||
|
19 Янв 2015 14:06
|
37 лет Москва |
|||||||
Рекламу!
Я столько об этом думала!! Но это пока сложно, это позже если только, т.к. много условий :
Нужен двор Нужен декоратор Нужно финансирование
И если найти декоратора не проблема, то вот найти подходящую площадку и достаточное финансирование, чтобы это было красиво -
Ну в этом году я буду расписывать только обезьянку!
Это тоже планирую!! Буду использовать свои свадебно-заграничные связи! |
Толя у меня в таких случаях колдрекс пьет, больше ему ничего не впихнешь ну и отоспаться хорошенько
На счет всех феронов, это препараты с недоказанной эффективностью, мы их никогда не употребляем, ну это мое ИМХО и некоторых докторов

а ты з/ пл получаешь только от заказов или у тебя что то стабильное есть?
Только уроки