Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 21:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
это она еще "без икры" |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Иришка, хорошо, что все хорошо. Мальчишки молодцы, твоя поддержка
Денис то звонил? Как у него дела? Терпимо или опа? |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Учись студент |
||||
|
23 Янв 2015 21:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
поговорим на эту тему с тобой через 2 года |
||||
|
23 Янв 2015 21:42
|
rumirka
|
|||
|
Ой девочки, вы про отдых, мы в прошлом гоуд первый раз отдыхали одни, ездили в Питер на 3 дня
а так везде только вместе с семье и ни куда. На за границу нам нельзя, а по России путешествовать пока не получалось |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Девочки, я конечно знаю что я большой эгоист. Но кроме ребенка ведь и самой хочется отдыхать и т.п. Поэтому считаю что нужно учитывать интересы всех Я не хочу чтобы у меня муж 10 лет без отпуска пахал, а я с детьми на морях валялась |
||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Насть. Ну ей Богу. Мне дуре все условия позволяет позволяют отдыхать с мужем и детьми, а я дура такая морду ворочу. Все с детьми и детьми. То с двумя, теперь с одним. Настя! Мы работаем ВДВОЕМ! С даней сидеть не кому. В июне его забирают мои. В июле я с ним в отпуске и вывожу его. А муж работает. В августе муж с ним в отпуске. И у них культурная программа и лес. А я РАБОТАЮ. У нас отпуск по 28 рабочих дней. И часто еще прошу у начальник недельку за свой счет к своему отпуску. ЧТО БЫ ребенок не был ОДНИ дома |
||||
|
23 Янв 2015 21:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ира - все будет
А куда деваться Насть, не всегда все зависит от наших желаний |
||||
|
23 Янв 2015 21:44
|
Цыпа-Синица
|
|||
Тань, да я ни на что не намекаю, у всех свой уклад но не вижу ничегос трашного, если ребенок дома один остается |
||||
|
23 Янв 2015 21:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, мы ездим отдыхать максимум на 3 дня, я не знаю, если это можно назвать отдыхом то в прошлом году у нас получилось.
в смысле втроем- я, муж и Арина. Витя каждый год в лагере отдыхал, 21 день моря ему был обеспесен.
В Абхазию мы ездили с мамой и Ариной, какой там отдых, двоих няньчить надо ну и на 3 дня в Геленджик выбирались 2 года подряд, опять с Ариной и мамой. Я не знаю отдых это или нет? И на том спасибо и радуюсь. |
||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Цыпа-Синица
Насть в каком возрасте?????? В Три года? В четыре? В пять? |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Наташа-Ключик
Вите нравилось в лагере? Кто как вообще к лагерям относится? |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
|
23 Янв 2015 21:46
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну в 13 то нормально будет невест водить |
||||
|
23 Янв 2015 21:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
угу
Наташа так вы живете рядом - вам несколько проще - собрались - в машину сели и через 3-5 часов на месте
а у нас целый ритуал , но я ЛЮБОМУ отдыху рада |
||||
|
23 Янв 2015 21:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Дети очень непредсказуемые, независимо от возраста |
||||
|
23 Янв 2015 21:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
тем более сейчас время такое.. то по квартирам шарахаются всякие - кто знает кто и когда в дверь постучит, а если напугают ребенка?? да мало ли что ? |
||||
|
23 Янв 2015 21:49
|
Цыпа-Синица
|
|||
У моей коллеги дочь во втором классе, учится во вторую смену, в школу к 13 часам. И вот с утра она сидит одна, сама уходит в школу, запирает дверь. А как по другому то, если бабушек нет |
||||
|
23 Янв 2015 21:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
У нас машина ярис у нас как отпуск, так целый ритуал ее загрузить иногда мне кажется, что она резиновая |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, у нас тоже так отпуск у мужа построен, что не всегда получается вместе отдыхать. У нас еще бизнес, его вообще не на кого оставить. Это на данный момент самая большая проблема. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
тут без вариантов, Но если есть возможность избежать этого - то надо ей пользоваться |
||||
|
23 Янв 2015 21:51
|
Цыпа-Синица
|
|||
Муж в тойоте работал и у них механик называл ярис "Малышка Варис"
Я теперь когда ярисы вижу, всегда эту кликуху вспоминаю |
||||
|
23 Янв 2015 21:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас у соседей был матиз - я всегда с таким изумлением наблюдала как они приезжали с дачи - 5 человек - 4-ро взрослых и ребенок в автокресле, еще и какие то сумки - ведра - коробки.. |
||||
|
23 Янв 2015 21:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну а что делать - мы пока не рантье |
||||
|
23 Янв 2015 21:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
У нас в багажнике колеса от коляски, а все остальное в салоне, плюс прогулочный блок прям иногда снится мне большая машина |
Денис то звонил? Как у него дела? Терпимо или опа?
но не вижу ничегос трашного, если ребенок дома один остается