Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

23 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Настька, завидую твоим рассуждениям!

это она еще "без икры" Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иришка, хорошо, что все хорошо. Мальчишки молодцы, твоя поддержка good2 Give heart Денис то звонил? Как у него дела? Терпимо или опа?

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Настька, завидую твоим рассуждениям! Girl haha

Учись студент Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 21:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Учись студент

поговорим на эту тему с тобой через 2 года Congratulate

23 Янв 2015 21:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ой девочки, вы про отдых, мы в прошлом гоуд первый раз отдыхали одни, ездили в Питер на 3 дня Girl haha Girl haha Girl haha а так везде только вместе с семье и ни куда. На за границу нам нельзя, а по России путешествовать пока не получалось unknown

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
поговорим на эту тему с тобой через 2 года Congratulate

Девочки, я конечно знаю что я большой эгоист. Но кроме ребенка ведь и самой хочется отдыхать и т.п. Поэтому считаю что нужно учитывать интересы всех sharik
Я не хочу чтобы у меня муж 10 лет без отпуска пахал, а я с детьми на морях валялась Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я за то, чтобы всей семьей отдыхать

Насть. Ну ей Богу. Мне дуре все условия позволяет позволяют отдыхать с мужем и детьми, а я дура такая морду ворочу. Все с детьми и детьми. То с двумя, теперь с одним.
Настя! Мы работаем ВДВОЕМ! С даней сидеть не кому. В июне его забирают мои. В июле я с ним в отпуске и вывожу его. А муж работает. В августе муж с ним в отпуске. И у них культурная программа и лес. А я РАБОТАЮ. У нас отпуск по 28 рабочих дней. И часто еще прошу у начальник недельку за свой счет к своему отпуску. ЧТО БЫ ребенок не был ОДНИ дома

23 Янв 2015 21:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
На за границу нам нельзя, а по России путешествовать пока не получалось

Ира - все будет Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Я не хочу чтобы у меня муж 10 лет без отпуска пахал, а я с детьми на морях валялась

А куда деваться Насть, не всегда все зависит от наших желаний unknown

23 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Насть. Ну ей Богу. Мне дуре все условия позволяет позволяют отдыхать с мужем и детьми, а я дура такая морду ворочу. Все с детьми и детьми. То с двумя, теперь с одним.
Настя! Мы работаем ВДВОЕМ! С даней сидеть не кому. В июне его забирают мои. В июле я с ним в отпуске и вывожу его. А муж работает. В августе муж с ним в отпуске. И у них культурная программа и лес. А я РАБОТАЮ. У нас отпуск по 28 рабочих дней. И часто еще прошу у начальник недельку за свой счет к своему отпуску. ЧТО БЫ ребенок не был ОДНИ дома

Тань, да я ни на что не намекаю, у всех свой уклад praising но не вижу ничегос трашного, если ребенок дома один остается sharik

23 Янв 2015 21:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, мы ездим отдыхать максимум на 3 дня, я не знаю, если это можно назвать отдыхом то в прошлом году у нас получилось. Girl haha в смысле втроем- я, муж и Арина. Витя каждый год в лагере отдыхал, 21 день моря ему был обеспесен.
В Абхазию мы ездили с мамой и Ариной, какой там отдых, двоих няньчить надо Girl haha ну и на 3 дня в Геленджик выбирались 2 года подряд, опять с Ариной и мамой. Я не знаю отдых это или нет? И на том спасибо и радуюсь. Wink

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица
Насть в каком возрасте?????? В Три года? В четыре? В пять?

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Вите нравилось в лагере? Кто как вообще к лагерям относится?

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тань, да я ни на что не намекаю, у всех свой уклад praising но не вижу ничегос трашного, если ребенок дома один остается sharik

Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Цыпа-Синица
Насть в каком возрасте?????? В Три года? В четыре? В пять?

Ну в 13 то нормально Embarassed будет невест водить Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
но не вижу ничегос трашного, если ребенок дома один остается

угу Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Я не знаю отдых это или нет? И на том спасибо и радуюсь.

Наташа так вы живете рядом - вам несколько проще - собрались - в машину сели и через 3-5 часов на месте Embarassed
а у нас целый ритуал , но я ЛЮБОМУ отдыху рада sharik

23 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Дети очень непредсказуемые, независимо от возраста unknown

23 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
Дети очень непредсказуемые, независимо от возраста

тем более сейчас время такое.. то по квартирам шарахаются всякие - кто знает кто и когда в дверь постучит, а если напугают ребенка?? да мало ли что ? wacko1

23 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Дети очень непредсказуемые, независимо от возраста unknown

У моей коллеги дочь во втором классе, учится во вторую смену, в школу к 13 часам.
И вот с утра она сидит одна, сама уходит в школу, запирает дверь.
А как по другому то, если бабушек нет unknown

23 Янв 2015 21:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа так вы живете рядом - вам несколько проще - собрались - в машину сели и через 3-5 часов на месте Embarassed

У нас машина ярис Embarassed у нас как отпуск, так целый ритуал ее загрузить Girl haha иногда мне кажется, что она резиновая Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Лен, у нас тоже так отпуск у мужа построен, что не всегда получается вместе отдыхать. У нас еще бизнес, его вообще не на кого оставить. Это на данный момент самая большая проблема.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У моей коллеги дочь во втором классе, учится во вторую смену, в школу к 13 часам.
И вот с утра она сидит одна, сама уходит в школу, запирает дверь.
А как по другому то, если бабушек нет

тут без вариантов, Но если есть возможность избежать этого - то надо ей пользоваться Wink

23 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У нас машина ярис Embarassed у нас как отпуск, так целый ритуал ее загрузить Girl haha иногда мне кажется, что она резиновая Girl haha Girl haha

Муж в тойоте работал и у них механик называл ярис "Малышка Варис" Girl haha Girl haha Girl haha
Я теперь когда ярисы вижу, всегда эту кликуху вспоминаю Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 21:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
У нас машина ярис у нас как отпуск, так целый ритуал ее загрузить иногда мне кажется, что она резиновая

у нас у соседей был матиз - я всегда с таким изумлением наблюдала как они приезжали с дачи - 5 человек - 4-ро взрослых и ребенок в автокресле, еще и какие то сумки - ведра - коробки.. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 21:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
У нас еще бизнес, его вообще не на кого оставить. Это на данный момент самая большая проблема.

ну а что делать - мы пока не рантье Girl haha

23 Янв 2015 21:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
у нас у соседей был матиз - я всегда с таким изумлением наблюдала как они приезжали с дачи - 5 человек - 4-ро взрослых и ребенок в автокресле, еще и какие то сумки - ведра - коробки.. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

У нас в багажнике колеса от коляски, а все остальное в салоне, плюс прогулочный блок wacko1 прям иногда снится мне большая машина Girl haha

Наверх